А то народ может и не понять
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
по ходу нада быть со столиком)
А то народ может и не понять Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Ты главное сильно не спеши, дабы ямку не поймать
063 113 14 26 |
+1
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
(c)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Drozd:по ходу нада быть)
да, быть нада. Я опять буду на легке...возьмите кто-то мне валенки и варишки)) 0674446634 |
Slava_Kiev, я тебя срачами погоню домой одеваться!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Slava_Kiev:да, быть нада. Я опять буду на легке...возьмите кто-то мне валенки и варишки))
попросишь кого-нить чтобы спиртом растерли )) или в связи с похолоданиями нада вводить понятие "теплого багажника" )))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
М-да....нужно как-то шоколадку передать девочкам)))) К чаю)))) Хотя Танюше могу и на Оболони передать)))
По хондовке смогу знать ближе к вечеру. У меня на 19.00 этап любительской лиги. Команду подводить ниииизззя.))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
GASHIK:Slava_Kiev, я тебя срачами погоню домой одеваться!
мне далеко)) Added after 18 seconds: void:
Slava_Kiev:да, быть нада. Я опять буду на легке...возьмите кто-то мне валенки и варишки))
попросишь кого-нить чтобы спиртом растерли )) или в связи с похолоданиями нада вводить понятие "теплого багажника" )))))) моя за рулем 0674446634 |
Slava_Kiev:моя за рулем
и как это помешает растиранию? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:
Slava_Kiev:моя за рулем
и как это помешает растиранию? запах останется...поди потом докажи...что меня растирали 0674446634 |
Slava_Kiev:запах останется...поди потом докажи...что меня растирали
тогда придецца растирацца шоколадкой. но только в фольге, иначе неэффективно будет. а с фольгой даже поверхностный статический заряд остацца может - дополнительное утепление будет )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Паню уже кто-то набирал?
0674446634 |
Да, позвоните
095два7два31два8 |
Slava_Kiev:
да, быть нада. Я опять буду на легке...возьмите кто-то мне валенки и варишки)) я возьму термос с чаем И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Slava_Kiev:
да, быть нада. Я опять буду на легке...возьмите кто-то мне валенки и варишки)) я возьму термос с чаем мне без сахара, пожалуйста 0674446634 |
Slava_Kiev:
Rubik:
Slava_Kiev:
да, быть нада. Я опять буду на легке...возьмите кто-то мне валенки и варишки)) я возьму термос с чаем мне без сахара, пожалуйста нет уж, будет с сахаром и лимоном - я так люблю если найдутся еще желающие - wellcome И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
нет уж, будет с сахаром и лимоном - я так люблю если найдутся еще желающие - wellcome ммммням... чай, сахар, лимон... постараюсь быть из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Rubik:
нет уж, будет с сахаром и лимоном - я так люблю если найдутся еще желающие - wellcome и коньяку не забудь долить! 095два7два31два8 |
наша Галя балувана
Added after 41 seconds: ой, Слава))) 063 113 14 26 |
.Вам кофе с коньяком или без?
..Без. .Без коньяка? ..Без кофе! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Drozd:
Rubik:
нет уж, будет с сахаром и лимоном - я так люблю если найдутся еще желающие - wellcome и коньяку не забудь долить! мой напиток для водителей И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
а никто и не спорит! я вот тоже водитель! прост буду без машины)))
095два7два31два8 |
Горыныч: Хотя Танюше могу и на Оболони передать)))
стопудов можешь! ))) к тому же мы еще и утром на работу в одну сторону едем..если шо Added after 1 minutes: void:
Rubik:
нет уж, будет с сахаром и лимоном - я так люблю если найдутся еще желающие - wellcome ммммням... чай, сахар, лимон... постараюсь быть о как...в прошлый раз был и с сахаром и с лимоном (я тоже так люблю) и ктото жаловался, что сладкий... |
Друзья, я сегодня забегу на хондовку; если есть желающие поддержать материально поездку в детский дом в Красном Хуторе - обращайтесь!
Буду на Контрактовой примерно с 19 до 20. +380 666 329 888 |