Горыныч:Ketinka, Всё что новое мы всегда делаем традицией....очень быстро.)))
это разве сдать! да это, наоборот, преступление! лишить себя..да ладно себя, подруг(!) такого удовольствия и оставить их там скучать самих!!
095два7два31два8
Горыныч:Ketinka, Всё что новое мы всегда делаем традицией....очень быстро.)))
это разве сдать! да это, наоборот, преступление! лишить себя..да ладно себя, подруг(!) такого удовольствия и оставить их там скучать самих!! 095два7два31два8 |
Горыныч, Я справлюсь
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka, Звучит угрожающе Точно уверена?
067 355 6 777 |
Я конечно понимаю,что вы все готовы примчаться на помощь, но таки справлюсь ))
Added after 3 minutes: Расскажу,как всё прошло Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka, Неее,я не готов - я так,сугубо из любопытства интересуюсь
067 355 6 777 |
Khazarka, с прошедшим днем рождения!
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Стас:Ну что за непруха? Вот вечно как чего-то интересное - так я далеко
я за тебя буду народ, а вот совершенно случайно с проЧпекта Отрадного или через него никто не едет на Контрактовую? |
leshij, Ромкин, ну ты в курсе,да? Я же в тебе на 300% уверен
067 355 6 777 |
void:
GASHIK:
Не беда, эти резиновые шапочки продаются в любой аптеке! а действительно. зачем ваще мне шапочка? будет коврик. а там, под действием высоких температур и механических усилий можно чо угодно сварганить, хоть чебурашку )) убедил. адрес? ) Кетрин не одобрит. Панч ты это видел?))))))))))))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Леший, еду. Только не знаю во сколько. Лучше сядь на трамвай. 40 минут без пробок и ты на месте.
063 113 14 26 |
alhimik, скажи им всем! Распоясались.
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka: не будем приплетать нагих дам )
А чё бы и нет.. тема перестаёт быть томной) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Нагих дам не было, но было хорошо
Khazarka, ещё раз с д.р. и спасибо за чай Воспитан в приличной семье (с) |
Khazarka, спасибо за вкусный сладкий теплый чай!
а потом ты уехала, и стало холодно )) Ketinka, между прочим, на счет холодно это камень в твой огород %) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Khazarka, Танюша, еще раз с новым годом всем остальным спасибо да компанию всех была рада видеть
063 113 14 26 |
businka, спасибо)
Added after 2 minutes: Ketinka:Khazarka, с прошедшим днем рождения!
Спасибо) тебе там в сауне не икалось? А то мальчики тебя вспоминали )) ГенПалыч, спасибо за слова такие хорошие, Дрозд за то что так лихо по хозяйски навел порядок у меня в багажнике, приятно было познакомиться с теми, кого впервые видела, гости из Днепра заезжайте к нам почаще |
Khazarka, Гости с Оболони тоже собирались, но их утащили на Бондиану.(((
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Танюша, поздравляю!!!
Геша, мегаспасибо за зонтик! С тебя еще дождь сегодня!!! PS: наконец-то увидел Святого... а вообще очень душевно вышло. Спасибо всем!!! а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN: Танюша, поздравляю!!!
спасибо LLLENINNN:PS: наконец-то увидел Святого...
да-да, и я его видела.. |
А был святой? Говорят даже Джо с Винницы приезжал
Khazarka, Танюшка, спасибо тебе за теплый... виски! Еще раз с днюхой! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Khazarka:) тебе там в сауне не икалось? А то мальчики тебя вспоминали )
Нет )) А вам?? Я девченкам передала желания некоторых прогреться )) Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Khazarka, бебебе а я такая жду трамвая
o67 56З 2! 45 |
CRZ, прогульщик!
|
а был ли это Святой?!
Или не так... а кто это ваще... ПыСы. Приятно было познакомиться с теми, кого видел впервые и вообще чертоффски приятно было пообщаться со всеми! Надо бы наверное чаще появляться... Татьяна, с Днем Рождения еще и тут! Твой чаек меня спас от холода, правда сахар до сих пор выковыриваю из зубов... гыгыгыгы... А Мафия таки - прогульщики, как холодно становится - все по норкам... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
нас было мало, но мы в тельняшках!)
Khazarka, спасибо за угощения! Все было вкусно..особенно виски и наливочка с земляничками теперь тебе еще разок-другой придется приезжать с остатками пива и провизии в багажнике!)) А также спасибо днепропетровцам, которых оказалось целых двое ..даже трое на киевской хондовке! Кстати, leshij, ты как? Юрец13, спасибо, что приехал и..развез по домам меня и Лешего! 095два7два31два8 |