Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
Киев. Запись на Хондовку! - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Khazarka, Огромный повод)))
|
аааа, ну извините, недосмотрел!))
ну тогда да, конечно! буду!) а если соседка Катя Кэтинка не подумает, что я вообще обнаглел ее постоянно использовать, то даже без машины буду 095два7два31два8 |
Drozd, ну ты ващщщщееееее.))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Буду. Зонты / коврики кому-то брать?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Буду. Зонты / коврики кому-то брать?
коврик - черный, липкий, с ящеркой? тада мне +1 из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (08-11-2012 16:29) |
Drozd:
буду!) а если соседка Катя Кэтинка не подумает, что я вообще обнаглел ее постоянно использовать, то даже без машины буду Юра, Юра... Added after 3 minutes: У меня сегодня девишник в сауне. Юрочка, прости Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
void:
GASHIK:Буду. Зонты / коврики кому-то брать?
коврик - черный, липкий, с ящеркой? тада мне +1 Ок. Added after 24 seconds: Ketinka, куда ехать? АДРЕС!!!! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ketinka:
Drozd:
буду!) а если соседка Катя Кэтинка не подумает, что я вообще обнаглел ее постоянно использовать, то даже без машины буду Юра, Юра... Added after 3 minutes: У меня сегодня девишник в сауне. Юрочка, прости ребята, извините, но на хондовке меня сегодня не будет. приболел что-то.. надо бы прогреться 095два7два31два8 |
мне одной кажеться, что в Дрозда сообщении непрозрачный намек?
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka, я даже без намеков, я прямо спросил!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
так что, мне коврик в сауне забирать придецца? хм.. и шапочку дома забыл...
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:так что, мне коврик в сауне забирать придецца? хм.. и шапочку дома забыл...
Не беда, эти резиновые шапочки продаются в любой аптеке! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
хм.. и шапочку дома забыл..
выходит, по четвергам нужно быть во всеоружии непредсказуемый день GASHIK, И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о Редаговано: Rubik (08-11-2012 16:45) |
GASHIK:
Не беда, эти резиновые шапочки продаются в любой аптеке! а действительно. зачем ваще мне шапочка? будет коврик. а там, под действием высоких температур и механических усилий можно чо угодно сварганить, хоть чебурашку )) убедил. адрес? ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
День рождения в сауне! И тепло, и весело, и девушки голые.Сказка!
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
void, Бедный Йорик...как же ты без шапочки то)))
GASHIK, Drozd, Мальчики, взяли пижамы, "зонты", коврики и мчимся!!! Ketinka, Катюша там же сауна большая? Правда?)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Ну что за непруха? Вот вечно как чего-то интересное - так я далеко
067 355 6 777 |
Стас, Скажи да?))))
Ковриками и зонтами прикрываться будете?
Девочки мои против! Не будем ломать устоявшиеся традиции хондовки - не будем приплетать нагих дам ) Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 Редаговано: Ketinka (08-11-2012 17:00) |
а кто сказал, что такие традиции вообще есть??!)))) Нет традиций - нечего ломать! Адрес!
095два7два31два8 |
Ketinka, Да девочек мы бы уговорили - всегда можно найти аргументы
Горыныч, Так а я жыж апчьом 067 355 6 777 |
Ketinka, Всё что новое мы всегда делаем традицией....очень быстро.)))
Товарищи, я партизан стойкий, своих не сдам
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka, Придется отдуваться самой.....)))))
Drozd, Юрка, раз она партизан - будь разведчиком! Проследи за ней!
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))