Воспитан в приличной семье (с)
Киев. Запись на Хондовку! - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Iurii13, Игорь Гончар, понял, значит ничего не прозевал
|
Вла-д, не доехали вы тогда в баню у меня тут не задание, а бизнес
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Игорь Гончар, задание выполнено - привет передала
Всем: понравилось на Хондовке, спасибо и...хочу подъезжать чаще) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, Да, да. Почаще))) Если такого лентяя как я даже вытащили, то єто уже +. А за выполненное задание спасибо.))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Gena-na, на последнем Сивике приезжали ребята из Хонда Украина, с которыми Батон ездила в кросс тур.
Кстати, Dray, вы донецкие начинаете группироваться, я так понял, да? Сначала ты типо так невзначай в детдом съездил, теперь вот V_Carter обосновывается.. Я начинаю подозревака 095два7два31два8 |
Drozd, страшно?
Added after 6 minutes: хотя вспомнил у вас тут донецкие и до нас присутствовали - MaxBotev, ATAMAN, просто нас стало больше) |
Drozd, не наводи панику мы ж не страшные люди!!! Меня вот вообще в излишней скромности упрекнули
Dray: просто нас стало больше) Пугаете, да? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Dray: просто нас стало больше) Пугаете, да? не, мы на самом деле очень добрые и отзывчивые люди) |
Dray:
RED HEAT:
Dray: просто нас стало больше) Пугаете, да? не, мы на самом деле очень добрые и отзывчивые люди) да. доброта и отзывчивость - отличительные черты опытных шахматистов V_Carter, тоже приятно было потрындеть приезжай ышо Ой, всё |
Satirka, Обязательно приеду на своем красном ураганомобиле))))) постараюсь в следующий раз как-нибудь бутылочку провезти))))))))
V_Carter:Satirka, Обязательно приеду на своем красном ураганомобиле))))) постараюсь в следующий раз как-нибудь бутылочку провезти))))))))
Юр, ПРОВОЗИТЬ не нужно. Нужно привозить)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорь Гончар, Я постараюсь прОвезти для того, чтобы ее прИвезти на встречу))))))
В багаж просто сдай А то пройти на самолет с бутылкой 2-й раз - точно примут за террориста
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Меня за террориста уже принимали в 2006 году а в багаж сдать не получится - я летаю только с ручной кладью)))) а в Киеве такое не продается(((
в дьютике продается все!))
095два7два31два8 |
Drozd, давай поспорим, что именно этого вина там нет?
V_Carter:Drozd, давай поспорим, что именно этого вина там нет?
домашнего что ли? так это.. через Молодову лети! или Приднестровье! у меня там есть люди.. если че, подвезут куда надо и сколько надо 095два7два31два8 |
Drozd, вот такое
В районе Asti хорошее вино делают. Наверно я поздно подъехал и когда вы его выпили?
Ну и рад знакомству J. |
Jordan, Мы не пили)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Jordan, взаимно! но мы действительно его не пили((( т.к. у меня бутылку в аэропорту конфисковали, чего раньше не делали(((
Added after 75 hours 11 minutes: Киевляне, а чья машинка с номерами LЮDA постоянно по Л. Украинки 7б стоит? Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Вот фотки того мишки, о котором я рассказывал на хондовке
Added after 4 hours 52 minutes: а теперь человечьи фотки что же меня еще бесит?.... Ананистический припадок при виде S2000 Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Принимайте в ряды хондоводов. Может кто прояснит где вообще хондоводы в Киеве собираются, где катаються и самое главное когда и во сколько....
И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
контрактовая площадь, возле могилянки стоянка. 19.00 каждый четверг
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))