И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо...
Киев. Запись на Хондовку! - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Понял спасибо. Я так понимаю там люди собираются познакомиться и пообщаться? Или потом устраивают покатухи куда нибудь.
|
встречаются - знакомятся. покатухи потом устраивают мотоциклисты. все кто на машинах и без едут или домой или толпой в бар
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Едут домой СТАВИТЬ машины и толпой в бар)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
..или изначально приезжают без машин
095два7два31два8 |
в общем много или)))) Всмысле вариантом развития событий))
А как вас можно узнать?
Если что, я буду с журналом "огонек". И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
Русский Разведчик:А как вас можно узнать?
Если что, я буду с журналом "огонек". Мы будем громко смеяться, курить и пить пиво.) |
Русский Разведчик:А как вас можно узнать?
Если что, я буду с журналом "огонек". ага.. был уже один с сигарой! нас там нельзя не узнать. нас там больше всех) 095два7два31два8 |
V_Carter, в твой огород камень кстати обещал таки с сигарой.
|
И с вином)))) Контрабандным)))
буду, кто еще будет?
буду
|
+1
+380 666 329 888 |
сегодня, скорее всего, не смогла
095два7два31два8 |
предварительно 90%
Drozd: не смогла а что с ней)?Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Drozd: не смогла а что с ней)?по закону подлости, именно по четвергам всплывает что-то, что нельзя отложить на понедельник ))) 095два7два31два8 Редаговано: Drozd (26-07-2012 14:32) |
alhimik, а чё там с Винни-пухом произошло?
Вот фотки того мишки, о котором я рассказывал на хондовке Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, геологов кушал, они таки обиделись
alhimik:Grek, геологов кушал, они таки обиделись
Жалко Топтыжку Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
вопрос философский..
alhimik:вопрос философский..
alhimik, и судя по фоткам, под нулевую Балтику тяжело было решить, кто прав, геологи или Михаил Потапыч Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я тоже буду.
Ребята, так сложилось, что в следущий четверг, 2-ое августа мы собираемся на мероприятие под название картинг. Если кто не видел Вы можете почитать здесь:
about94405.html&highlight= К сожалению, максимольно подходящая для большинства дата выпала на хондовку. Получается так, что кому-то приходится жертвовать одним ради другого. Я предлагаю пойти на перерез традициям и перенести хондовку с Контрактовой на ВДНХ...т.е. совместить мероприятия. Плюсы в том, что будет интересно, будет довольно много людей(список записавшихся висит в первом посте темы и обновляется). Кто захочет покататься - будет кактаться, кто нет - будет наблюдать и общаться минусы, что ехать на край города. 0674446634 |
буду присутствовать 2.08)
|
Итак напоминание что хондовка будет завтра на картодроме.))))
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))