Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
Киев. Запись на Хондовку! - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Iurii13, Ааааа, Юр я понял. Это отпвлекающий маневр для прогресивной молодежи (токсикоманов). Ты сразу и кулечем им там кладешь?)))
|
Iurii13:Приходится применять нестандартные решения. а вот действительно, это всё же как ?Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, по разному бывает... но на форуме писать не буду. Зачем облегчать нелегкий труд "любителей что-то потащить из машины"?
|
Iurii13: но на форуме писать не буду. Зачем облегчать нелегкий труд "любителей что-то потащить из машины"? ааа, верно - форум то открытый, лучше потом расскажешь)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Сат, я буду ехать на Х на машине. Оказалось, что мне пить нельзя.
Андрей, Дрей, я Сат заберу . Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Как хондофко? Под дождь не попали?
o67 56З 2! 45 |
Дамы и господа!!! Всем огромное спасибо за встречу!!! Большое спасибо, что не прогнали меня рад был знакомству с вами и теперь постараюсь почаще приезжать!!! Ну это конечно, если вы не против!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
CRZ:Как хондофко? Под дождь не попали?
Чуть-чуть. |
V_Carter:Дамы и господа!!! Всем огромное спасибо за встречу!!! Большое спасибо, что не прогнали меня рад был знакомству с вами и теперь постараюсь почаще приезжать!!! Ну это конечно, если вы не против!
приезжай! кули тут тебе.. 800 км всего-то! мы точно не против)) 095два7два31два8 |
Drozd, )))) я на следующей неделе сюда одну из машин перегоню и буду по возможности часто на ходоки приезжать))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:Drozd, )))) я на следующей неделе сюда одну из машин перегоню и буду по возможности часто на ходоки приезжать))))
т.е. донецкие таки продолжают заселять Киев.. шютка! всегда велкам!) 095два7два31два8 |
V_Carter:Дамы и господа!!! Всем огромное спасибо за встречу!!! Большое спасибо, что не прогнали меня рад был знакомству с вами и теперь постараюсь почаще приезжать!!! Ну это конечно, если вы не против!
приятно было познакомиться, только ты стеснительный какой-то вначале был, стоял в сторонке и стеснялся, пока мы тебя не дернули и кто мне все-таки объяснит, что за три (или четыре) юных создания посетили наш слет неюных Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
V_Carter:Drozd, )))) я на следующей неделе сюда одну из машин перегоню и буду по возможности часто на ходоки приезжать))))
громко Ха-ха-ха! смеётся донецкое подразделение ВОО ХМ |
Вла-д:
громко Ха-ха-ха! смеётся донецкое подразделение ВОО ХМ Что-то знают |
Piranha, Да. Мне тоже интересно)))) Я их заметил только когда они прощались. Ну очень был увлечен новым сивиком))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Чё, вчера был новый сивик?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Да Генка. Облапали его везде. И внутри и под капотом)))
Gena-na, был! можно было даже потрогать его и посидеть )))
|
Piranha:
и кто мне все-таки объяснит, что за три (или четыре) юных создания посетили наш слет неюных Они вроде Blanco долго чего-то расспрашивали, может он у них спросил откуда они взялись? Гена, кто это? |
Drozd, Ну типо того...
Вла-д, Не пали контору Piranha, То мне просто вначале вручили коньяк и он меня не на тот лад настроил)))))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Так а кто на новом приезжал? Порулить не дали?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Хонда Украина.
Я по поводу порулить не спрашивал, но вроде никто и не ездил. |
Киев - деревня отсталая. Мы новый сивик уже и обмыли, и обкатали, и в баню по-моему на нем уже ехали (не помню доехали ли) пару месяцев назад
V_Carter, у тебя там ЗАДАНИЕ? 050-150-ноль три-64 |
Dray:
Piranha:
и кто мне все-таки объяснит, что за три (или четыре) юных создания посетили наш слет неюных Они вроде Blanco долго чего-то расспрашивали, может он у них спросил откуда они взялись? Гена, кто это? Slik с друзьями, он на форуме редко появляется, на хондовки иногда подьезжает, уже скоро год как, примерно |
Gena-na, Порулить бы не дали))) По крайней мере мне))) В руках стакан с шампунем, а под мышком бутылка сидра))
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))