PUNCH, аааааа..шо,опять??? блин,люююдиии...памааагииитее!!!
пы.сы.если завтра в пивной опять будет живая музыка - едем!
Киев. Запись на Хондовку! - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
.ука! опять...
095два7два31два8 |
PUNCH:
Извращения в выпивке у кого-то будут? у меня будут хочу сока липесинового Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а никто мимо Львовской площади случайно не едет?
Ой, всё |
Satirka, епт. Т.Ю. в твои то 18 - по смирнова-ласточкина и мимо рынка за полчасика на своих двоих
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Satirka, епт. Т.Ю. в твои то 18 - по смирнова-ласточкина и мимо рынка за полчасика на своих двоих
у меня топор тяжелый Ой, всё |
Satirka, я могу поехать мимо Львовской площади. Ориентировочно могу там быть где-то в 18.20-18.30
|
Мазик, ты ука
J. |
Dray:Satirka, я могу поехать мимо Львовской площади. Ориентировочно могу там быть где-то в 18.20-18.30
ура набери меня минут за 10 до того как телефон с ЛС Ой, всё |
PUNCH, Jordan, KЭtrin, mazy, Прощай здоровье....Придется минут на 15 раньше с работы выбраться....и на Контрактовую уже без машины приехать))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Baton4ik:Мазик, ребята привезут на флешке фотки с кросстура. Может, приедешь с ноутом, чтоб сразу и тебе их скинуть для галереи?
Блин, Панчелло Может кто меня заберет опять с Выборгской в 18.30? фигвам. я ноут с собой не имею привычки таскать. тем более на Х. пусть зальют на ex.ua Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Там фоток капец сколько. Я свой ноут взяла. На экс и прочие заливать не умею
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Там фоток капец сколько. Я свой ноут взяла. На экс и прочие заливать не умею
Мазик, не.. "капец сколько" фоток невозможно залить на ех. у них даже в правилах это прописано. ну ты ж в курсе 095два7два31два8 |
Я ж говорю, что не умею. Че стебешься?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, а ты тут при чем? я не с тебя)
попроси обладателя фоток залить их на любой файлообменник, а не носиться с флешками и ноутбуками по улицам 095два7два31два8 |
Фотографии нужны мне и нам, как клубу. Я не собираюсь напрягать людей заливанием фоток куда-либо, потому что это надо мне, а не им. Я считаю, что так надо поступать всегда, а не переваливать работу на других. И мне не сложно взять с собой ноут.
Каким образом это тебя касается, чтоб ты тут давал советы? Мази я найду, как их потом передать или залить. У нас тут целый форум советчиков по любому вопросу. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (12-07-2012 12:29) |
Baton4ik, ногой его бей.
P.S.если че я буду с работы ехать с ноутом. |
Baton4ik, у меня тоже ноут с собой, если что
|
Baton4ik, у меня с собой большая флешка - перельешь сразу мне
Added after 47 seconds: п.с. ребята - с ноутами осторожно. помницца на какой-то из хондовок у кого-то потянули из салона ((( Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Baton4ik, я че-то не совсем понял твоей обозленности. я озвучил, как по мне, удобный вариант. если он не подходит, то делайте как удобно и как подходит.
и это.. плохое настроение или недосып (или что еще там может быть в твоем случае) надо стараться не изливать на других. или я испортил тебе настроение? или ты из-за меня не выспалась этой ночью? давай, по-спокойней 095два7два31два8 |
mazy, По поводу "потянули", спасибо, в курсе. Таскают с машин почти на всех стоянках. Приходится применять нестандартные решения.
|
Iurii13, хочу подробностей? а то у меня вроде стандартно валяется в багажнике.
|
Iurii13, Ты его "нестандартно" прячешь? Или прикручеваешь саморезами к торпедо?)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорь Гончар, на клей-момент )))
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))