El Bandito
Банда
Ща будет фонтан
Панчу стоит поучится открывать шампанское у Мази
У андрюхи лыба как у акулы на футболке
Он следит за тобой)
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
El Bandito Банда Ща будет фонтан Панчу стоит поучится открывать шампанское у Мази У андрюхи лыба как у акулы на футболке Он следит за тобой) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, El Bandito нифига не похож на El Bandito
|
alhimik, КроусавчеГ!
|
MOMO:alhimik, КроусавчеГ! Cерёга, ты тоже хорошо получился на фотке Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
а иногородних принимаете на встречи?
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, не выдумывай
шучу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
V_Carter, токо если багажник Пилота будет полон...
095два7два31два8 |
spud, тааааааааак, тебя вычеркиваем...
Drozd, я в Киеве пока без колес еще неделю буду(((( могу только в руках принести Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
завтра буду 10%
063 113 14 26 |
V_Carter:а иногородних принимаете на встречи? а в какой город есть желание податься на хондовку? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, ну пока Киев, а там как пойдет
V_Carter, я через недельку по идее буду в киеве. разминулись, аднака)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
V_Carter, а ты стоко в руки возьмешь?
я ж шуткую!) конечно приходи. завтра с 19:00 на Контрактовой, если чО) 095два7два31два8 |
spud, я потом в начале августа буду
Added after 43 seconds: Drozd, ок, спасибо! Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, как тебя узнать? ты будешь в этой же шляпе и с сигарой?
095два7два31два8 |
Drozd, не, шляпа теплая и летом в ней жарко)))) а вот о сигаре стоит задуматься)))) у вас ппсники там не сильно зверствуют?)))
V_Carter:Drozd, не, шляпа теплая и летом в ней жарко)))) а вот о сигаре стоит задуматься)))) у вас ппсники там не сильно зверствуют?)))
ппсники? за что? за раскуривание сигары на площади?? нууу.... или я чего-то не знаю и хожу по улицам как по острию ножа, когда курю, или таки никто не зверствует)) 095два7два31два8 |
Drozd, у нас за сигареты могут спокойно мозг вынести...
значит буду с сигарой в зубах)))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Буду завтра. Со мной пару человек из Хонда Украины с кросстура прийдут познакомиться
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Буду завтра. Со мной пару человек из Хонда Украины с кросстура прийдут познакомиться
() ты им фотки из Одессы показывала про нашу секту? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ты что? Какой секты? Я приличная барышня!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Мазик, ребята привезут на флешке фотки с кросстура. Может, приедешь с ноутом, чтоб сразу и тебе их скинуть для галереи?
Блин, Панчелло Может кто меня заберет опять с Выборгской в 18.30? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
PUNCH:завтра будет мой багажник.
Извращения в выпивке у кого-то будут? Багажник очень мотивирует прийти Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Вов, купи шампуня Хочется красиво твой ДР отпраздновать
Вов, какие волосы, а может тебе дефчонки сурприз готовят, вот подумай зачем ещё шампунь
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу