Я еду своей машиной.
К сожалению, никого не смогу взять к себе на борт.
Мафия, гоу на моря!:)Одесса 28.06-01.07
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
У нас пополнение: Марк+1. С жильем попробуем пробить в окрестностях.
Mike, тогда пока записываем к тебе в машину ЭхСаню. В зависимости от того, как будет ехать Марк и Витя В, разберемся по машинам. Или он со спутницей к тебе, или, может, вы с ЭхСаней к нему, или еще +1 машина. Итого, с такими раскладами, нас уже 29 человек 095два7два31два8 |
Drozd:Итого, с такими раскладами, нас уже 29 человек
и это еще не предел!! целых 3 дня еще)))я так понимаю, что в нашей гостишке мест уже нет? Марк будет искать что то по близости или как? |
В нашей гостинице мест уже нет. Я попросил директора дать подкинуть мне контактов кто там в окрестностях сдает еще жилье. Пообещали сегодня до обеда ответить
095два7два31два8 |
Так как мы там будем проводить шахматный турнир, то начинаем разминаться сейчас и делаем ракировку: я еду с Mike,а, Эх, Саня с Джо
Added after 1 minutes: И забыл ещё спросить, а с Позняков никто не едет? Воспитан в приличной семье (с) |
Юра, будьте любезны, уточните, где еще по близости можно разместить реальных донецких мафиози, по совместительству порядочных и незайманых?
Drozd:В нашей гостинице мест уже нет. Я попросил директора дать подкинуть мне контактов кто там в окрестностях сдает еще жилье. Пообещали сегодня до обеда ответить |
Jordan:Юра, будьте любезны, уточните, где еще по близости можно разместить реальных донецких мафиози, по совместительству порядочных и незайманых?
Drozd:В нашей гостинице мест уже нет. Я попросил директора дать подкинуть мне контактов кто там в окрестностях сдает еще жилье. Пообещали сегодня до обеда ответить скоко человек и какие даты? 095два7два31два8 |
Drozd, Даты те же, их трое.
Наличие джакузи, вай-фая и девочек приветствуется! J. |
Gena-na:Так как мы там будем проводить шахматный турнир, то начинаем разминаться сейчас и делаем ракировку: я еду с Mike,а, Эх, Саня с Джо
Added after 1 minutes: И забыл ещё спросить, а с Позняков никто не едет? Тоже планирую поехать ))) как раз с позняков и если ничего не поменяется есть еще 2 места в машине... Added after 51 seconds: Drozd, О по жилью если что-то будет скинь в личку плиз ) 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, мне бы до одесской площади, а там меня уже посядют
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:-v(a)nyok-, мне бы до одесской площади, а там меня уже посядют
так без проблем ))) главное жилье там быстренько найти ))) |
Я сомневаюсь, что жилье быстренько удастся найти и найдется ли вообще тоже неизвестно) Рисковые вы жирафы, что я могу сказать
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Я сомневаюсь, что жилье быстренько удастся найти и найдется ли вообще тоже неизвестно) Рисковые вы жирафы, что я могу сказать
ну что-нибудь придумаем ))) |
Jordan:Drozd, Даты те же, их трое.
Наличие джакузи, вай-фая и девочек приветствуется! Ботев и ко? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а когда, откуда, и во сколько старт?
|
mazy,
J. |
с такими раскладами будет 50 +... |
KЭtrin:
с такими раскладами будет 50 +... При том 25 будет жить на пляже ))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
сдам место в машине, не очень дорого))))
Живи сьогодні ;) |
ребятишки, а где вы раньше были??
давайте так. я общался с нашей базой, там свободных номеров, как я уже писал, нет. это значит что? - что теперь вопросами жилья каждый занимается отдельно. если мне таки дадут контакты - я обязательно поделюсь. а пока, вот отличный ресурс - тут есть много-много жилья в каролино-бугаз 095два7два31два8 |
Свято наближаэться, свято наближаэться Х
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
А где там точка сборки?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Дрозд говорил,что в каком то кармане я так поняла,что уже на трассе,чтобы круги не наматывать.
|
Народ, я предлагаю не забыть всем пиво закупить, дабы там не ездить в магазин за 16 км. На пляже ведь захочется сёрбать лежа на лежаке, полотенце или песке
А можно уточнить в каком всё таки кармане?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))