Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Мафия, гоу на моря!:)Одесса 28.06-01.07
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
бадминтон брать?
|
Piranha, конечно! чем же там ещё заниматься
прошу обратить внимание на предыдущий пост Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, переночуй где-то в районе окружной
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, заслужил
Воспитан в приличной семье (с) |
Запишите в участники культурной программы, Эх Саню!
J. |
Baton4ik:А пиво тоже надо закупать? Там есть че вообще?
Там рядом минибазарчик с минимагазинчиками. Джин мы там не обнаружили и пиво только "славутич/оболонь светлое". Ездили за 15 км в Овидиополь в большое Сильпо. Кстати, я всех убалтывал на джин, на меня фукали, а потом распробовали с тоником, с водичкой, с джином, с виски и пошло... ездили еще раз. Очень там рекомендую его. Льда наморозьте в пакетах сразу тонну. Возле бассейна с виноградиком, возле шашлычной с мяском. И утреннее пиво тоже заранее покупайте и замораживайте Added after 1 minutes: Ваванчег:Gena-na, переночуй где-то в районе окружной
Там дороговато ночевать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
блин...с детьми к вам опасно, как я погляжу(((
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Сергуня, пожалей детей
Живи сьогодні ;) |
Тарик, вот и я о том же...а на море то хочется))))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, очень советую без детей
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оль..не могу....без них никак...
предвкушаю у вас мегаотдых, но без малых ну никак сейчас...только с ними... Я без тебя не могу
Sultan, однозначно нет, к сожалению, круглосуточный ахтунг неизбежен... если очень хочется - ищите альтернативу рядом
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Baton4ik:Sultan, очень советую без детей
Да там еще наделаете Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Sultan:предвкушаю у вас мегаотдых
Султанище, селитесь в радиусе километра, детей на Лику, а сам к нам, проведать, так сказать Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Султанище, селитесь в радиусе километра, детей на Лику, а сам к нам, проведать, так сказать это чревато |
Piranha,
KЭtrin:это чревато
Я без тебя не могу
Piranha:
Султанище, селитесь в радиусе километра, детей на Лику, а сам к нам, проведать, так сказать о, а это идея. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, изыди, сатана!
там будут молодые неокрепшие желудки, ты что хочешь, чтобы назад вернулись не все? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ой, ой, ой. так-таки и не окрепшие.
короче, буду рядом, хотя и с детьми, но бойтесь, есси чо. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, там Карась еще собирался, так что будем бояться вдвойне
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
уже представляю трио в исполнении
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Эх Саню добавил в таблицу.
У меня в машине есть одно место в одну сторону (туда). Обратно полная По ходу с 28го июня черноморское побережье Одессы и области будет оккупировано мафиози Added after 24 hours 23 minutes: В полку прибыло. С нами Витя V 095два7два31два8 |
KЭtrin:1. ТарСан ( ): Катя,подруга +1 свободное место
2. Джо: Ромашка,ребятенок,ЭхСаня 3. Мазик: Пираха+ 2 4. Дрозд: друг,Батончик,Даша 5. Ваванчег: девушка,Драй,Марина 6. Таракан: Агава,Кэтрин - пока 1 место свободное, но я все-таки жду Пипетку 7. Майк: ГенПалыч, есть 2 свободных места 8. Юра13: мест нет KЭtrin:И так, ситуация по оплате:
Люксы: 1. Батон +1 - 400 грн 2. Пираха,Агава - 400 грн 3. Мазик - 400 грн 4. ТарСан, Катя +1 - 480 грн 5. Кэтрин,Пипетка - 400 грн Полулюксы: 6. Ваванчег +1 - 320 грн 7. Джо,Ромашка,сын - 400 грн Стандарты: 8. Гена-на,Таракан - 250 грн 9. Дрозд +1 - 250 грн 10.Драй +1 - 250 грн 11.Юрий13 +1 250 грн 12.Майк 250 грн. Копирую списки номеров и экипажей. Юра13 и Майк, что у вас по машинам? Востаннє редаговано: KЭtrin (25-06-2012 09:36), редаговано 5 раз |
Трямс!
Я еду на своей. И джо хотел кого-то подсадить ко мне, да? Значит есть ещё пара мест хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))