Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Мафия, гоу на моря!:)Одесса 28.06-01.07
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Аlинa, ты будешь смеятся, но учитывая последние тенденции в крыму там уже бесплатно палатку не поставишь
|
Аlинa:Нда.. с такими ценами. уж лучше в крым с палатками думаю
Да, но так как требования душ и более-менее цивильный туалет никто не отменял палатками стать получиться только платно, хотя в любом случае дешевле Одессы, но в палатках есть еще куча минусов. |
alhimik, не буду, так как была на Айа, помню.
Dray, да понятно, но в данном случае смахивает на "очень деньги нужны", то есть не соответствие цена-качество. пробив по квартиры, вижу, что двушку можна снять за 200 грн/сутки. |
Аlинa, сделаешь фотки? Очень хочу посмотреть как в одной квартире поместятся 30 человек....
Хотя... зная как гуляет мафия - не удивлюсь, если все получится... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, я не не имела ввиду всех в одну двушку )))
|
Аlинa, ну двушка 200 это очень на шару, едем в эти выходные двумя машинами - 8 человек, нашли 4 комнатную квартиру за 800
|
Аlинa:SAINT, я не не имела ввиду всех в одну двушку )))
Та.... я думал вы настоящие мафиози.... Что для настоящих Хондафанов 30 человек в двухкомнатной квартире....бугагагага Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:
Та.... я думал вы настоящие мафиози.... Что для настоящих Хондафанов 30 человек в двухкомнатной квартире....бугагагага Макс, да откуда тут настоящие мафиози возьмутся? так, мелкота одна осталась, где уж нам всем в двушку поместиться? по теме (Настя, не ругайся сильно ) - а поехали в Мариуполь? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:по теме (Настя, не ругайся сильно ) - а поехали в Мариуполь?
+1 или в любое другое место. |
Piranha, потому что мы - банда!
По теме... в Мариуполе обязательно найдут какую-то холеру или еще чего (тьфу три раза). И что вы там толпой делать будете?! Все-таки Одесса поинтереснее будет! Да и если честно... сомневаюсь я, что толпа наберется человек так этак 30... Дай Бог, чтоб до 20... Наши грандиозные сборы известны всем! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
интереснее всего будет Белораша, но боюсь, нас туда не пустят
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
По Беларуси. Почти весь июнь я в Украине, на день бум.конст. в Гомеле меня тоже не будет. Обратитесь к Эдику Маленькому. (имхо, вряд ли чтоб в Беларуси было дешевле, чем в Одессе).
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Почему не хотим в Затоку или Каролино бугаз? Или очень хочется в night club Ibiza потусить?
J. |
Jordan, +1. Я имею ввиду место.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Jordan, вот согласна с тобой
|
Думаю, что почти все будут не против варианта с Затокой/Каролино Бугазом. До Одессы близко, добраться проблем вообще нет.
|
и я за такой вариант,чтобы ближе к морю и пляжам, которые чище одесских. только остается открытым вопрос с жильем
|
Жилье там еще есть... надо звонить по гостиницам и узнавать. Я вчера бронировал для родителей тоже на эти даты, выбор есть.
Для нас самое главное побыстрее определиться по количеству путешественников и предварительно забронировать несколько номеров. В некоторых хостишках есть даже 3-х - 4-х местные. |
Тогда давайте сегодня-завтра отписываемся,кто едет ТОЧНО, ищем и бронируем
Пы.сы. Юр, а есть инфа о гостинницах, в которые ты звонил? |
Карлино-Бугаз:
http://biruzaodessa.com Связался с администрацией, готовы нас принять в количестве 20-25 человек. Месяц/цена Стандарт Полу-люкс Люкс Июнь 250 грн. 300 грн. 350 грн. Стандарт - на 2 чел с 1 двухспальной кроватью Полу-люксы есть на 2 и на 3 человека. Фотки и вся остальная инфа - на сайте. Договорились, что завтра я звоню и ориентирую да-да/нет-нет. 095два7два31два8 |
Если нет других вариантов. Мне 1 люкс и я за)
Еще вопрос, там кто-то был? до моря далеко? или далеко!))) J. |
Jordan, я там не был но администратор сказала, что к морю надо спускаться минут 7-10
095два7два31два8 |
KЭtrin, извини, что сразу не отписался.
Только что еще раз прозвонил пару гостиниц в Затоке (Престиж и Виктория). У них уже мест нет, хотя несколько дней назад еще были. Вариант, который предложил Юра вполне нормальный и по цене и по месту. Судя по фотографиям до моря там не так уж и далеко. Варианты со свободными номерами, которые еще есть в Затоке, в 2-2,5 раза дороже. Так что надо предварительно посчитать количество и забронировать несколько номеров. |
Добавлю еще, то что мне в телефон рассказали:
- инфраструктура рядом: магазин, рынок; - парковка машин - без проблем, бесплатно; - пропитание: у них работает повар, можно рассчитывать на 100-120 грн/чел/день; - весь дом снять не получится уже, т.к. уже несколько номеров забронированы; Судя по всему, необходимо определяться как можно быстрее, потому как места на день конституции уже начинают активно бронировать. Давайте по-активней писать кто едет, я буду вечером ей звонить и начинать договариваться. 095два7два31два8 |
Юрин вариант самый лучший по цене, я тож смотрела разное, номера есть, но значительно дороже.
Юра, давай до завтра подождем с бронью Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))