давайте на Контрактовой сегодня попробуем разобраться
Об7 ЧЧ2І9б5
tarsan, таки да, я ее вроде для тебя держал, но на Воге серую тебе же настраивал, путанина вобсчем
давайте на Контрактовой сегодня попробуем разобраться Об7 ЧЧ2І9б5 |
Где-то в этой толпе раций тусуются два моих мидланда. 710 или 700, не помню точно серию.
Черные, с черной панелькой, без поддиапазонов. Один из них еще в мае был у Батона в наборчике. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
у меня есть одна (наша, стандартная). Сегодня заеду на контрактовую - отдам.
|
кстати меня от Театральной до Контрактовой никто не подберет? Подойду куда удобно
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, я смогу, но мне надо будет заехать еще на м. Тараса Шевченка где-то к 18:45-19:00.
буду ехать по Пушкинской, а потом на Владимирскую подыматься... где-то там могу и подобрать. |
Кстати, я никому ничего не должен? а то знаете ли, шахматный турнир утомил немного
Воспитан в приличной семье (с) |
Iurii13, отлично, пойдет, у меня твоего номера нет, мой в подписи, звякни - договоримся!
Added after 1 minutes: Gena-na, ты голубцы на наш нумер заказывал? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
Gena-na, ты голубцы на наш нумер заказывал? Воспитан в приличной семье (с) |
Tar(a)kan, Gena-na, пацаны, палитесь
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, им только голубцов не хватало в ахутнгруме
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Neputin:Tar(a)kan, Gena-na, пацаны, палитесь
сам вшоке: выставляют счет, я такой "ниче не знаю, небыло никаких голубцов" Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
Neputin:Tar(a)kan, Gena-na, пацаны, палитесь
сам вшоке: выставляют счет, я такой "ниче не знаю, небыло никаких голубцов" Таракаш,может ты перепутал с фаршированными перчиками???))) в меня голубцов не было |
Катюнь, не думаю, что фаршированные перцы далеко от голубцов ушли ))
Об7 ЧЧ2І9б5 |
это даже круче!!
|
дайте мне тоже фоток я вас всех ненавижу
кста, человеки на сивике! Это я махала вам из черного чемодана лексус ЗЫ. У меня в тилипоне есть пару фоток для личного пользования Человека-В-Розовой-Шляпе и Кэтрин Ой, всё |
Satirka:ЗЫ. У меня в тилипоне есть пару фоток для личного пользования Человека-В-Розовой-Шляпе и Кэтрин
Я же помню, что кто-то да фотографировал ЭТО!! дававй ссылочку в лс ну или на почту, как удобней 095два7два31два8 |
Drozd, почту давай!
и это, поменяй аву, я тебя не узнаю Ой, всё |
Satirka, а ты той фоткой ему аву замени
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Satirka, и мне ссылочку и привет мастеру спорта по шахматам в разряде одновременной игры
Воспитан в приличной семье (с) |
Друзья, какие ссылки? На пару шальных фоток, сделанных копченой рыбой в перерыве между шахматными турнирами? Так, мелкое баловство
Геннадий, тебя я фоткать не стала - это окончательно разрушило бы твой светлый образ Закопанный Ыбий детенышСовершенно ручной М.Боярский закусывает рыбкой из рук прекрасной Марии фон ЯлтикОй, всё |
Gena-na, привет и тебе из мира академической шахматной школы. К сожалению у меня это был третий день турнира, поэтому мы не смогли разобрать все шахматные партии )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Gena-na, привет и тебе из мира академической шахматной школы. К сожалению у меня это был третий день турнира, поэтому мы не смогли разобрать все шахматные партии )))
брехло. Нету там никакого сожаления и быть не могло Ой, всё |
Староиндийскую защиту практиковали?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Староиндийскую защиту практиковали?
зачем спрашивать? Надо учавствовать )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто: вово
chief39:Староиндийскую защиту практиковали?
зачем спрашивать? Надо учавствовать )))) и что самое интересное, турнир так и не определил единоличного лидера, хотя некоторые и не вышли в финал думаю потребуется дополнительная игра Воспитан в приличной семье (с) |