Живи сьогодні ;)
Мафия, гоу на моря!:)Одесса 28.06-01.07
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Jordan, конечно иначе! Я видел по карте, что Ботев где-то рядом но не идентифицировал машину, пардон, Макс!!
|
аааааааааа) народ! Юра пральна сказал - все мы иногда исполняем. Кто-то чаще, кто-то реже) но всё же) главное при этом оставаться ЛЮДЬМИ! А если хотите продолжить споры - то мож отдельная тема?
Кстати, а чего никто не делится фотками? неужели там всё так плохо? )) Added after 58 seconds: tarsan, кстати, там тя сильно догнали? хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Mike, У меня пока нет времени на фото, но постараюсь в ближайшее время подготовить альбом приличных фотографий
|
Jordan, Игореня, это то что вы оставили от отеля?)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Drozd:хуже было бы, если считал бы, что так и надо и все вокруг тормоза и один он газ.
Так в 95% случаев так и есть! А наш попадает конкретно в эти 5 оставшихся процентов! Я не прав, потому что Ольчик могла из за резкого торможения облиться пивом! Она ведь у тебя в машине ехала? П. С. Мир, дружба, жвачка? Инцидент исчерпан? |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Mike:главное при этом оставаться ЛЮДЬМИ!
|
Собака-охреневака от всего движения
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Еще забыл сказать.
Гена, приятно было познакомиться очно. Жаль что при неприятных обстоятельствах, но все же. |
Added after 38 seconds: Дорогая, я еще чуть-чуть бухну, да? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Тема, как ты поймал момент с собакой??))) она же бегала все время от нас))))
Редаговано: KЭtrin (04-07-2012 11:20) |
Added after 2 minutes: пс. учасники жесть-пати - велкам в личку за полным набором фотог Added after 3 minutes: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Фотка в подсолнухах наверняка есть у каждого, кто ехал в этот раз в Одессу.
Они такие прикольные были! |
Это все что осталось после нас!)))
Игорь Гончар:Jordan, Игореня, это то что вы оставили от отеля?))) |
Дядя Федор:
Drozd:хуже было бы, если считал бы, что так и надо и все вокруг тормоза и один он газ.
Так в 95% случаев так и есть! А наш попадает конкретно в эти 5 оставшихся процентов! Я не прав, потому что Ольчик могла из за резкого торможения облиться пивом! Она ведь у тебя в машине ехала? П. С. Мир, дружба, жвачка? Инцидент исчерпан? у меня в машине ехала. инцидент исчерпан, я еще выше об этом написал mazy, спасибо за фотки, улыбают)) а можно на остальные ссылочку в лс плиз?)) 095два7два31два8 |
|
Отдай матрас, отдай матрас сука!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Млеать, а что за странная фотка Сани в бассейне с зеленым фаллоподобным инструментом в руке, не кого охотился?
|
Bobbsta, это гравицапа
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Давай уже фотки всем, кто был
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
шахматистам тоже нужно отдыхать
Воспитан в приличной семье (с) |
Гы тото я смотрю на трассе мафии было немало
Привет от белого рено трафика 170-180 левый ряд |
ребят, что с рациями? ищется (нужно отдать Еве Графине) черная компактная,производителья на помню, с клавой на передней панели
Об7 ЧЧ2І9б5 |
у меня в машине 2 рации осталось. но там наши стандартные, с серой лицевой панелькой
095два7два31два8 |
о, точно! У меня еще одна рация, не помню какая, черная.
Кому отдать? Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))