Gena-na:думаю потребуется дополнительная игра
ШО, ОПЯТЬ??
Просто, как же с тобой было непросто!
095два7два31два8
Gena-na:думаю потребуется дополнительная игра
ШО, ОПЯТЬ?? Просто, как же с тобой было непросто! 095два7два31два8 |
Drozd, та ладно- куда уж проще..., наливай да пей )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Drozd, та ладно- куда уж проще..., наливай да пей )))
не, это была как раз самая простая часть))) самое сложное - пожинать плоды самой простой части 095два7два31два8 |
Drozd:
не, это была как раз самая простая часть))) самое сложное - пожинать плоды самой простой части плодами надо закусывать ))) и почаще ))) Драка будет все получат
Просто:
Drozd:
не, это была как раз самая простая часть))) самое сложное - пожинать плоды самой простой части плодами надо закусывать ))) и почаще ))) ЗАКУСЫВАТЬ?!?! было бы чем! или ты про те остатки леща, которыми мы занюхивали? 095два7два31два8 |
Drozd:
Просто:
Drozd:
не, это была как раз самая простая часть))) самое сложное - пожинать плоды самой простой части плодами надо закусывать ))) и почаще ))) ЗАКУСЫВАТЬ?!?! было бы чем! или ты про те остатки леща, которыми мы занюхивали? отож и оно..., а кто у кого в гостях был ??? ))))) И кто тот инопланетянин, который возник из ниоткуда с замороженоыми шахматами и затем исчез в никуда? Драка будет все получат
я помню, как за стол в гостинице прилетела треугольная летающая, запотевшая (аж тянулась ) летающая тарелка с оружием массового усыпления
потом меня выкрали инопланетяне и стерли воспоминания Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:я помню, как за стол в гостинице прилетела треугольная летающая, запотевшая (аж тянулась ) летающая тарелка с оружием массового усыпления
потом меня выкрали инопланетяне и стерли воспоминания а за мной они, видать, несколько раз прилетали и проделывали то же самое с памятью !!!я понял!! Просто с ними заодно!!)))))))) 095два7два31два8 |
эх Gena-na, не изучил ты в свое время Преимущество двух слонов, вот и поддался ))))
Драка будет все получат
у меня черная рация в машине - чье?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:у меня черная рация в машине - чье?
К стати о птичках. У всех в машине пооставались рации. Их надо отдать либо мне, либо Осе, либо Таракану. Это рации, с которыми мы в ДДКХ ездим. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
У мну в машине (щас у Таракана) 2 штуки.
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
я уже говорил, у меня в машине две. при встрече отдам
095два7два31два8 |
Jordan, а ты фотки не выкладывал нигде?
|
Dray, эт ты хош вспомниить что не успел в Одессе?
чтоб наверстать на ДР? хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Mike, да не, вроде все успел, ну кроме вишенки конечно Интересно просто, Джо фоткал когда мы в крепость ездили.
|
Dray, сори, совсем забыл про фото((
https://picasaweb.google.com/110023183903601520944/2012?authkey=Gv1sRgCKThmsHg3_evBA J. |
Jordan, спасибо.
Посмотрел, культурно отдохнули - молодцы) |
тада
J. |
таки есть фотка в шляпе! ржу))))) а еще нормально мы с Витей В мыльные пузыри пускаем ХД
095два7два31два8 |