попробую узнать про жилье у знакомых одесситов
095два7два31два8
предварительно еду.
попробую узнать про жилье у знакомых одесситов 095два7два31два8 |
меня считайте +3
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
по автобусу - помните мы на ДРХМ заказывали в прошлом году. позвонила, предлагают вот что - автобус на +\- 20 человек едет с нами и 4 дня тусит там в нашем распоряжении. цена вопроса до 6 тыщ грн.+ проживание водителя и кормежка.
пока еще не знаю даже, что сказать просто информация Не учите дедушку кашлять... |
1. напоминаю, в июне у нас ЕВРО2012. автобусы пользуются большим спросом, а спрос, как известно, порождает рост цены.
2. ИМХО, автобус не нужен. в каждую легковую машину можно посадить 4 человека - и по бензину недорого выходит скидываться, и снимает организационную волокиту с автобусом, и шоферы всякие болтаться не будут рядом 095два7два31два8 |
И напоминаю еще раз, автобус - это большая нагрузка на печень а кому воно треба??
|
тупанул и не посмотрел на дату.... буду определятся позже...
З.Ы. Планирую ехать на ЭТИ выходные в Одессу Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, а фраза "4 дня выходных" тебя не смутила?
|
KЭtrin, ну на эти выходные 3 дня а выходные меня особо не парят так как я сам себе режиссер когда хочу тогда и выходные...
З.Ы. но я все равно буду стараться поехать и с вами Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
мммм.. интересно, предварительно да, хоть и еду на эти выходные тоже.
Added after 1 minutes: а в Одессу принципиально? чего не в Крым? |
Dray: а в Одессу принципиально? чего не в Крым?
В Одессу в раза ближе, как минимум. А море то же Черное. 095два7два31два8 |
Да шо там до того Крыма... 2 раза упасть, если машиной. А поездом - 1 раз нажраться + поспать
In God we trust! The rest pay cash! |
Agava:по автобусу - помните мы на ДРХМ заказывали в прошлом году. позвонила, предлагают вот что - автобус на +\- 20 человек едет с нами и 4 дня тусит там в нашем распоряжении. цена вопроса до 6 тыщ грн.+ проживание водителя и кормежка.
пока еще не знаю даже, что сказать просто информация слушай, Агавишна, а узнай чартер из Жулян на всю банду!!! В самолете будем держаться и беречь печень! А уж по прилету...!!!!!!!!!! |
чартер из Жулян был бы вообще хорошо)
Added after 2 minutes: Drozd:В Одессу в раза ближе, как минимум. А море то же Черное.
море другое, но по жилью сложнее в плане поиска и цена другая. а расстояние - ну ехать на 4 часа дольше. |
Dray, я вообще за любой кипишь, кроме дебоша!
но в Одессу удобнее, ИМХО. Не забывай, что речь идет об организации большого количества людей, а не так просто, сесть и поехать небольшой компашкой на одной-двух машинах 095два7два31два8 |
Drozd, да я тоже за любой главное чтоб без драки.
по поводу Крыма согласен написал же выше, если Крым то организация и бюджет увеличивается минимум вдвоем. Эт я так спросил "а поговорить?" |
Я решила - поплывем на корабле!!!!))) так,хватит флудить... лучше обсуждаем вопрос с жильем
|
предварительно еду)
|
по жилью - советовалась с девочкой, которая в одессе жильем занимается - как разместиться - человек 25-30, говорит, только вариант - гостинницы, не видит, куда можно расселиться. так что думайте
В Валентине места есть 460 полулюкс http://www.doroga.ua/hotel/Odesskaya/Odessa/Valentina/1111 шото не алё Не учите дедушку кашлять... |
О да, Валентина
Тот еще клоповник ))) Но если "только переночевать", то покатит. И от Аркадии совсем недалеко |
http://hotel-yunost.in.ua/
Вот это хороший отель. Из личного опыта. Цены, правда... Но если понравится, можно попробовать решить, может чуть снизят... Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:http://hotel-yunost.in.ua/
Вот это хороший отель. Из личного опыта. Цены, правда... Но если понравится, можно попробовать решить, может чуть снизят... там на период 1.06-30.06 2-х местный стандарт 660 а по фоткам номер такой же как в в "Валентине". люксы хорошие, но в разгар сезона цены действительно кусаются( |
http://mirniy.odessa.ua/services/ в мирный можно попробовать, правда там забито почти постоянно
|
|
так, господа хорошие, ситуация такова:
с домами мы связываться не будем, ибо дорого остается Валентина и гостиница двухместный номер стОит 460 грн за ночь, то есть 230 грн с рыльца в пятницу 1 июня Настена будет бронировать номера, поэтому до этого времени нам желательно знать, кто едет хотя бы с вероятностью 90%, чтобы забить за нами необходимое количество номеров (3 ночи) остальные сомневающиеся будут решать свои жилищные вопросы сами, когда перестанут сомневаться и решат, умные они или красивые Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Нда.. с такими ценами. уж лучше в крым с палатками думаю
|