KЭtrin:
Tar(a)kan:нечего терять, он и так обречен
но он еще даже не подозревает ничего))))Воспитан в приличной семье (с)
KЭtrin: Tar(a)kan:нечего терять, он и так обречен но он еще даже не подозревает ничего))))Воспитан в приличной семье (с) |
KЭtrin:
Настя воспримет это тогда, когда проснется утром, а с ней рядом будет Таракан но но но!! я бы попросила! рядом с Настей буду я! ой, так и тянет процицировать "Федорино горе", но не буду Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
[quote="Piranha]
KЭtrin:но но но!! я бы попросила! рядом с Настей буду я!
просыпается Настя, а тут такая Пираха смотрит на нее: 095два7два31два8 |
Drozd, а ты не завидуй!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Drozd, а ты не завидуй!
завидовать чему?? возможности лицезреть тебя с утра вот такой: ?? Тоже мне счастье! 095два7два31два8 |
Drozd:
завидовать чему?? возможности лицезреть тебя с утра вот такой: ?? Тоже мне счастье! Все мы там будем Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, не надо обобщать. я вот в нарды и шахматы еду играть. возможно по вечерам ещё волейбол. да, а вы что думали.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, это у тебя две канистры с волейболом в руках на аватаре?
Живи сьогодні ;) |
Baton4ik:
Drozd:
завидовать чему?? возможности лицезреть тебя с утра вот такой: ?? Тоже мне счастье! Все мы там будем все мы будем просыпаться с Настей? 095два7два31два8 |
tarsan, ага, туда бы ещё льда а вообще, мне кажется, что у нас могут быть головные боли, так как каждый будет пить своё, а потом угощать своим и пробовать другое
Воспитан в приличной семье (с) |
кстати да.. а как поступаем с алкоголем? скидываемся на какое-то одно общее ведро алкоголя, которое пьем по вечерам на застольях?
или каждый везет свое, а потом происходит описанное в посте выше?)) 095два7два31два8 |
Drozd, бетономешалко ....
Шампанское.. Шпирт.. шопопало... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Можем,к стати, подумать об общем баре с разнообразными напитками где заказать - Тарас знает
|
почитала.... с этими лошадями Пржевальского еду на несколько дней и я этому рада
Не учите дедушку кашлять... |
кстати! Давайте общий заказ забацаем - выгоднее будет)
Насчет общего бара не уверен, правда, я из канистр не пью, например Но кому-чего надо - отписывайтесь, есть где. Живи сьогодні ;) |
tarsan, мне у Паши закажи Джека литр И Джина белого литр
Added after 1 minutes: Вкусы у всех разные, поэтому, думаю, что прийдется все же каждому брать свое, а потом уже будет без разницы Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, я о том же.
Но если кто думает в гастрономе тариться, к примеру - есть вариант получше, на бензин больше останется) Живи сьогодні ;) |
Предлагггаю пиво+водка. зачем платить больше
...вы же понимаете, я не себе, у меня волейбол Воспитан в приличной семье (с) |
А пиво тоже надо закупать? Там есть че вообще?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
tarsan, мне у Паши закажи Джека литр И Джина белого литр.
Зря я не забронировал с вами Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: у тебя есть бочкапиво? tarsan, мне у Паши закажи Джека литр И Джина белого литр.
Зря я не забронировал с вами Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Grek: у тебя есть бочкапиво? tarsan, мне у Паши закажи Джека литр И Джина белого литр.
Зря я не забронировал с вами Gena-na, у мну есть всё . И то, чего желает мадам Батончик Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, о, Батончик еще не мадам, потому чего она желает - не знает никто, даже она сама)))))))
Живи сьогодні ;) |
Gena-na:Предлагггаю пиво+водка. зачем платить больше
...вы же понимаете, я не себе, у меня волейбол волейбол а еще львов и трускавец Не учите дедушку кашлять... |
Товарищи, прошу внимания!
Кто-нибудь будет ехать с Позняков? Поездка срывается... Воспитан в приличной семье (с) |