Давайте в 7 выезжать, а?
Added after 1 minutes:
Боюсь, что поеду Автолюксом в противном случае
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Ну вот зачем в 6-ть? Это ж пипец! Это ж встать в 4 надо! Нам 1 один час ничего не решает при приезде, а встать, не знаю, как кому, а мне в 5.30 будет полегче в 10 раз, чем в 4. Разве что мое спящее тело кто-то вынет с кровати и положить на заднее сиденье досыпать.
Давайте в 7 выезжать, а? Added after 1 minutes: Боюсь, что поеду Автолюксом в противном случае Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, как вариант с вечера можно лечь спать у Дрозда в машине
|
Agava:Один очень уважаемый мною человек подсказал надо ехать всем вместе, встреча у магелана в 5:30-6:00, старт в 6:00. кто опаздал, тот догоняет нас уже по трассе.
100%, я "за"!Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
Agava:Один очень уважаемый мною человек подсказал надо ехать всем вместе, встреча у магелана в 5:30-6:00, старт в 6:00. кто опаздал, тот догоняет нас уже по трассе.
100%, я "за"!Бльо. Я реально Автолюксом поеду - я это уже вижу Я так рано могу только в ДД встать, и то плохо получается, если заметили Ну давайте в 7 выехжать, мимимимимимимимимими Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ты мертвых не пробовала уговаривать?))) Оля у тя точно получится
У нас есть главные Дрозд и Кэт! Вот как они решат, так давайте и поступим, без лишних базаров J. |
Baton4ik:
Tar(a)kan:
100%, я "за"!Бльо. Я реально Автолюксом поеду - я это уже вижу Я так рано могу только в ДД встать, и то плохо получается, если заметили Ну давайте в 7 выехжать, мимимимимимимимимими Будет тебе мимимими в Одессе!! Оль, ну 7 рИальнА поздновато..надо приехать до 12-ти,максимум до 13,шоб не свариться.ты все равно не за рулем))) поспишь в машине))) я за сбор в 6,выезд в 6.30 Редаговано: KЭtrin (21-06-2012 14:31) |
PUNCH, ты на крабов?
я за 6.00 или 6.30, не позже Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Я с Панчем поеду, если не проснусь. Так что мне уде все равно во сколько выезжать
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Учитывая пожелания всех, останавливаемся на золотой середине:
Сбор колонны - 6:00 Старт - ровно в 6:30 Кого нет до 6:30 - догоняет 095два7два31два8 |
Tar(a)kan: ты только говори куда и когда.ты наш Кэп Agava:Один очень уважаемый мною человек подсказал надо ехать всем вместе, встреча у магелана в 5:30-6:00, старт в 6:00. кто опаздал, тот догоняет нас уже по трассе.
100%, я "за"!Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Tar(a)kan: ты только говори куда и когда.ты наш Кэп Agava:Один очень уважаемый мною человек подсказал надо ехать всем вместе, встреча у магелана в 5:30-6:00, старт в 6:00. кто опаздал, тот догоняет нас уже по трассе.
100%, я "за"!Настя,ты ниче не перепутала??? |
Встреча в 5:30 это так чтоб спать за рулём да?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Кэтрин, тебя не воспринимает как начальника)))))
Я бы задумалась))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ваванчег, ты это, главное БАБУ не забудь
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Ваванчег, дабы не вносить сумбур и не путать себя и остальных, вопрос о времени выезда уже решен. дублирую:
Сбор колонны - 6:00 Старт - ровно в 6:30 095два7два31два8 |
Ваванчег:Встреча в 5:30 это так чтоб спать за рулём да?
Friend! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Agava:Ваванчег, ты это, главное БАБУ не забудь
Ваванчег, и меня |
В 5 утра точно кого-то да забуду, если БАБУ - то у меня для вас плохие новости
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Baton4ik:Кэтрин, тебя не воспринимает как начальника)))))
Я бы задумалась))) Настя воспримет это тогда, когда проснется утром, а с ней рядом будет Таракан |
KЭtrin:
Agava:
100%, я "за"!Настя,ты ниче не перепутала??? Не провоцируйте, а то Кэп будет вынужден провести с Кэт профилактическую воспитательную работу Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
KЭtrin:
Agava:
100%, я "за"!Настя,ты ниче не перепутала??? Не провоцируйте, а то Кэп будет вынужден провести с Кэт профилактическую воспитательную работу нооооооууууууууууууууууу!!!хээлп ми!!! |
Я еду
Кстати, есть предложение по выезду. Давайте выедем где-то около 6:30 Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Я еду
Кстати, есть предложение по выезду. Давайте выедем где-то около 6:30 Кэт, скажи Геннадий Павлович нарывается, да? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
нечего терять, он и так обречен
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:нечего терять, он и так обречен но он еще даже не подозревает ничего)))) |