Я с Дашей едем вроде как с Дроздом и его другом на Дрозде.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
А что за таинственные 2 человека с Мазиком?)
Я с Дашей едем вроде как с Дроздом и его другом на Дрозде. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
опять какой-то зоопарк получается
J. |
Я+Марина с Вованчегом договаривался.
|
Baton4ik:А что за таинственные 2 человека с Мазиком?)
Я с Дашей едем вроде как с Дроздом и его другом на Дрозде. Цитирую: "Мой гарем" |
Я на работе уже боюсь трубку поднимать, когда обсуждаем колонны в ДД и так далее, а то кабинет в шоке, куда я езжу с Бобрами, Тараканами, Дроздами, Джорданами и Алхимиками, Пипетками))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (21-06-2012 12:01) |
И еще - рации берем? и у кого они?)
|
Jordan:опять какой-то зоопарк получается
я вроде на Таракане еду.Таракан, подтверди? наша договорённость в силе? Не учите дедушку кашлять... |
Agava: и наверное я))) я пешком не хочу Jordan:опять какой-то зоопарк получается
я вроде на Таракане еду.Таракан, подтверди? наша договорённость в силе? |
Часть раций у меня. Сколько - хз, вечером гляну.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, 4 мидланда у тебя в подлокотнике
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Agava:
Jordan:опять какой-то зоопарк получается
я вроде на Таракане еду.Таракан, подтверди? наша договорённость в силе? да итого KЭtrin:6. Таракан: Агава,Кэтрин - пока 1 место свободное, но я все-таки жду Пипетку
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
итого KЭtrin:6. Таракан: Агава,Кэтрин - пока 1 место свободное, но я все-таки жду Пипетку
вспомнилось 9-е июня ойнимагу))) |
KЭtrin, ржать ты будешь утром, когда проснешься, а рядом Таракан!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
KЭtrin:
Tar(a)kan:
итого KЭtrin:6. Таракан: Агава,Кэтрин - пока 1 место свободное, но я все-таки жду Пипетку
вспомнилось 9-е июня ойнимагу))) Тсссс! Не спугни! Окуют же все! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
по поводу выезда - решают водители авто. когда и как))) что скажете? едем колонной или не заморачиваемся - кому как удобно? )))
Tar(a)kan, Не учите дедушку кашлять... |
Piranha:KЭtrin, ржать ты будешь утром, когда проснешься, а рядом Таракан!
я заказала номер с бронированными окнами Baton4ik:Тсссс! Не спугни! Окуют же все!
та пока еще рано очковать Added after 31 seconds: Agava:по поводу выезда - решают водители авто. когда и как))) что скажете? едем колонной или не заморачиваемся - кому как удобно? )))
Tar(a)kan, я за колонну и с самого утра. все-таки веселее |
Satirka:
зачем же. У нас есть специальный человек для отпугивания Таракана (-ов): RAPTOR Сат, судя по вот этому - Последний визит:29.04.2009 - у него или истек срок годности, или он кончился Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Я тоже за выезд раненько часиков в 7 (для меня это рано) и колонной с рациями - ехать будем чуть дольше, чем по-отдельности, но будет уж точно веселее.
Но я не водитель в этот раз, так что особо тут настаивать не могу Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Вместе приятней ехать вне всякого сомнения
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
и желательно начать собираться в 6, как раз к 7 выедем
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ваванчег:Вместе приятней ехать вне всякого сомнения точно Не учите дедушку кашлять... |
Я тоже за колонну. Так хоть и медленнее но веселее. Если у кого-то не выходит выезжать утром в Чт с колонной - может потом отдельно подтягиваться.
Ориентируемся на старт в 7 утра с Одесской площади? 095два7два31два8 |
Один очень уважаемый мною человек подсказал надо ехать всем вместе, встреча у магелана в 5:30-6:00, старт в 6:00. кто опаздал, тот догоняет нас уже по трассе.
Таракша, скажи что-то Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Один очень уважаемый мною человек подсказал надо ехать всем вместе, встреча у магелана в 5:30-6:00, старт в 6:00. кто опаздал, тот догоняет нас уже по трассе.
Таракша, скажи что-то не соберемся мы в 5.30. думаю,что в 6 надо попробовать собраться, и в 6.30 выехать |