PUNCH:У меня есть для мини и большого футбола, волейбола.
бери обязательно!!!
Об7 ЧЧ2І9б5
PUNCH:У меня есть для мини и большого футбола, волейбола.
бери обязательно!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Разве с нами едет Панч, он же на краби-пати едет
J. |
Видать решил, что пул-пати все-таки круче, чем краби-пати))
а может просто темой ошибся? Added after 1 hours 4 minutes: Lena, если таки собралась, то надо по-активней включиться) список в таблице актуален, номера распределены по людям. Вопрос со Светой Пипеткой пока подвешен. Как вариант, можно снимать еще один номер. Номера еще должны быть. Полу-люксы точно. Ближе к поездке, гляди, кто-то еще присоединится А еще лучше, бери подружку сразу ..токо сначала фейс-контрол 095два7два31два8 |
Jordan:Разве с нами едет Панч, он же на краби-пати едет
Джо, предлагаю дезертиров с собой не брать а то поди знай, чего от него ожидать можно? а мы все будем пьяные, беззащитные... Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
чую будет у вас оооочень жарко
тоже хочу, но еду в крым..горы покорять и подводные глубины rock on! |
В нарды кто-нибудь играет?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, я. но если начнем, то море мы уже не увидим
J. |
Jordan, значит поставим столик в море, сядем и будем играть. ещё если бы минералочку подносили, вообще была бы красота
Gena-na:Jordan, значит поставим столик в море, сядем и будем играть. ещё если бы минералочку подносили, вообще была бы красота
ага))) а мы с бокалами минералочки в руках будем лежать в море и петь песни слушайте,поехали сегодня уже,а? |
KЭtrin:слушайте,поехали сегодня уже,а?
да уж! нам с тобой так точно уже пора! )))))))) |
Gena-na:В нарды кто-нибудь играет?
я играю Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
я - нардист.меня много лет тренировали так что - бойтесь
Не учите дедушку кашлять... |
PUNCH:
Jordan:Разве с нами едет Панч, он же на краби-пати едет
ты же меня и переубедил А ты де жить будешь-то? Ты номер себе взял? Я начинаю переживать за себя с Дашей Я не выдержу еще 4 дня Италии Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Agava:я - нардист.меня много лет тренировали так что - бойтесь
Настя, вот и меня несколько лет сразимся, дорогая? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Панч, ты кто такой? До свидания!)))))))
J. |
А меня бесят нарды )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Давайте решим вопрос с колонноймы же все вместе ехать будем или где?
отписывайтесь кто едет на машине и если есть пассажиры, то сколько Added after 26 seconds: Ваванчег, а меня бесит твоя ава |
Agava:я - нардист.меня много лет тренировали так что - бойтесь
а в чем суть тренировок в нарды? кубики бросать? я просто не шарю, видел как играют, с виду шашки с кубиками) |
Dray, в чём суть тренировок в шахматы? фигурки переставлять?))
Piranha, а то
Dray, я 15 лет была замужем за грузином, а у них нарды - национальное хобби так что играла долго)))) Не учите дедушку кашлять... |
Gena-na:Dray, в чём суть тренировок в шахматы? фигурки переставлять?))
ну я так понимаю в нардах все-таки много зависит от того как кубики бросишь. Или нет? |
Доктор,меня игнорируют (с)
|
KЭtrin, у меня одно место в машине есть, для кого-то нетяжелого
Живи сьогодні ;) |
Я на машине. Есть одно место, уже забронированное Геннадием и нардами
J. |
1. ТарСан ( ): Катя,подруга +1 свободное место
2. Джо: Ромашка,ребятенок и трезвенник Ген Палыч 3. Мазик: 2 человека +1 свободное место 4. Дрозд: друг,Батончик,Даша 5. Ваванчег: девушка,Драй,Марина 6. Таракан: Агава,Кэтрин - пока 1 место свободное, но я все-таки жду Пипетку Востаннє редаговано: KЭtrin (21-06-2012 11:55), редаговано 3 раз |