Воспитан в приличной семье (с)
Мафия, гоу на моря!:)Одесса 28.06-01.07
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
И шахматы не забудьте, будем проводить турнир
|
ой какая насыщенная программа))) нуну..посмотрим
|
Gena-na:И шахматы не забудьте, будем проводить турнир
шахматы в состоянии алкогольного опьянения опасней любого вида спорта!! KЭtrin, дописывай +1 стандарт для Майка, как и договорились 095два7два31два8 |
Покерный набор?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Покерный набор? да))))
Юра, уже добавила |
народ. Гитару кто нить возьмите для Насти!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а мне конфеток!
будьте любезны (С) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
tarsan:Покерный набор? дада, по рубчику сыграем Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
tarsan:Покерный набор? дада, по рубчику сыграем Гена, 5/5 и не меньше |
Гитару взять попрошу кореша своего/
А вот и он, для предварительного ознакомления: 095два7два31два8 |
Карты возьмите - в мафию поиграем.до покера, думаю, не дойдет, но набор все же надо взять. Обожаю шахматы) Но по пьяне не играла ни разу))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Обновленная таблица вот здесь:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqdWcdQl8-_jdFZ3M0lodjVJN0EzblB1Y3FiM2FHX2c&pli=1#gid=0 У нас +Майк, т.е. +1 номер стандарт, т.е. пока появилось одно свободное место 095два7два31два8 |
Мальчики-девочки) залог отправлен))можете спать спокойно)))
|
KЭtrin, все 125 грн отправила? Или даже больше удалось спасти от выходных?
Живи сьогодні ;) |
Тарасик,ты же мне сделал скидку на айфон,так что отправила целых 333 грн))))
|
Drozd:Гитару взять попрошу кореша своего/
стрёмный товарищ у тебя А вот и он, для предварительного ознакомления: Не учите дедушку кашлять... |
Agava:стрёмный товарищ у тебя Очкуешь оказаться на месте бабки?
Added after 57 seconds: PUNCH:можно я займу это свободное место? Майку деньгу отдам в четверг.
Срочно предупредите Майка, чтобы брал своё одеяло Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Я не еду! Мне очень жаль! За номер заплачу!
|
Я бы поехала с удовольствием) вот только не знаю какой номер освобдился и на сколько человек?
|
Lena:Я бы поехала с удовольствием) вот только не знаю какой номер освободился и на сколько человек?
где же вы были раньше? сегодня уже отправили залог за номера освободилось только одно место в двухместном номере. но пока еще ничего менять не буду, до выяснения обстоятельств |
домашнее задание для Гены перед одесской поездкой Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Пип, ты меня убила своим заявлением!
Ваванчег: Вовань, ты как всегда остроумен)))Agava:стрёмный товарищ у тебя Очкуешь оказаться на месте бабки? Не учите дедушку кашлять... |
alhimik, если Гена такое исполнит, то я тоже еду полюбасу
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Да это же Панч!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))