Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Значит не я один чувствовал Агава - наша, Агава - мужик!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
вы щас договоритесь
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, давай доказывай обратное
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Что вы к Насте пристали? Пусть Гена доказывает
Ой, всё |
Ваванчег, Gena-na, давно за меня девки не дрались
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Ты про диск не забыл, на почве любовных заигрывании Ваванчега и Гены(кста, не спроста застолбил место в номере) ?
J. |
Jordan, пока не успеваю, на почве наберу тебя чуть позже
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ребят, не смогу сегодня на хондовку завезти предоплату(уезжаю до понедельника), принципиально сегодня или можно в понедельник будет где-то с кем то встретиться? Кто ответственный, KЭt?
|
Dray, принципиально сегодня, завтра будем номера бронировать, нужно вносить деньги
ответственный Дрозд Added after 2 minutes: ЗЫ: может как вариант перевести ему на карточку? созвонись с ним, его тел. у него в подписи Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Dray, деньги собираю я. если сегодня-завтра все не сдадут,будем отправлять в понедельник. лучше конечно не разбивать платежи,а отправить одним. в пн с утра или в обед сможешь на владимирскую подвезти? или передать через кого то?
|
Piranha:Dray, принципиально сегодня, завтра будем номера бронировать, нужно вносить деньги
ответственный Дрозд ребята, поскольку я уезжаю, деньги будет собирать Кэтрин 095два7два31два8 |
Drozd, кэп
|
KЭtrin, КЭПrin
095два7два31два8 |
KЭtrin:Dray, деньги собираю я. если сегодня-завтра все не сдадут,будем отправлять в понедельник. лучше конечно не разбивать платежи,а отправить одним. в пн с утра или в обед сможешь на владимирскую подвезти? или передать через кого то?
В понедельник с утра буду на Владимирской 49, с 9.00 до 18.00, какой номер на Владимирской? и кинь тел в ЛС. Могу попросить в принципе завтра кого-то из сотрудников отдать в обед. |
Dray, лс
Added after 5 hours 42 minutes: Спасибо всем,кто проспонсировал нам с Пипеткой ужин.сидим попиваем Моет и ждем,пока принесут фуагру))))))))) |
виагру?
Вставай со своей жопы
И так, ситуация по оплате:
Люксы: 1. Батон +1 - 400 грн 2. Пираха,Агава - 400 грн 3. Мазик - 400 грн 4. ТарСан, Катя +1 - 480 грн 5. Кэтрин,Пипетка - 400 грн Полулюксы: 6. Ваванчег +1 - 320 грн 7. Джо,Ромашка,сын - 400 грн Стандарты: 8. Гена-на,Таракан - 250 грн 9. Дрозд +1 - 250 грн 10.Драй +1 - 250 грн 11.Юрий13 +1 250 грн 12.Майк 250 грн. Футболисты Дрозд и Юра13 - в понедельник, желательно до обеда - крайний срок оплаты. и я отправляю залог в гостиницу. Востаннє редаговано: KЭtrin (18-06-2012 12:52), редаговано 5 раз |
ВСЕМ приветик, отдельно постоянным туристам в наши края давно не заглядывал на форум а тут такое!!!!!
ГОТОВИМСЯ И ЖДЁМ В ГОСТИ!!!!!!!!!!! НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Leprikon84, cпасибо помним - любим
Не учите дедушку кашлять... |
Напишите у кого есть и может с собой взять: бадминтон, волейбольный мяч и т.д. ?
Added after 1 minutes: Команда победитель по мини-футболу получает приз- бочку пива!! )) Еще надо продумать конкурс на мокрые майки!! И рецепт напитка - бикини- бум!!))) Редаговано: Jordan (17-06-2012 22:02) |
Leprikon84:ВСЕМ приветик, отдельно постоянным туристам в наши края давно не заглядывал на форум а тут такое!!!!!
ГОТОВИМСЯ И ЖДЁМ В ГОСТИ!!!!!!!!!!! спасибо)) мы изначально собирались в саму Одессу, а потом решили немного свернуть в сторону Каролино Бугаза будем рады знакомству Added after 1 minutes: Jordan,Джо, а что получает команда-победитель по литрболу?? |
Катюша мммм... час медитации в моих мыслях и конечно же аум при луне ))
J. |
где-то был мяч, посмотрю какой
посмотрел - футбольный Воспитан в приличной семье (с) |
Также в программе Жестокая борьба голых баб в грязи
Вставай со своей жопы
бадминтон и фрисби я возьму
|