Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Мафия, гоу на моря!:)Одесса 28.06-01.07
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
И правильно делают
|
А если кинут и не вернут? Я очкую
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:А если кинут и не вернут? Я очкую не выедем, потом доплачивать будут, чтоб мы уехали Воспитан в приличной семье (с) |
Вов, ты реально думаешь, что они будут после 4 дней нашего отдыха и глядя на все это даже пытаться нас кинуть?))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Blanco:
Baton4ik:
uzaren:
Jordan:ой) страшно то как вспомнить и сопоставить Бассейн -есть, пиво - есть, шесть утра - будет и Дима будет!! А еще летающий Стасик и море приятных впечатлений))) Я уже хочу день конституции!!
будешь смеяться, но я тоже буду неподалёку от Затоки, могу и заехать, есси чо) А вот это уже действительно страшно Не бери с собой купальники без бретелек лучше вообше не бери купальники Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Один я буду далеко от этого безобразия, в степях Крыма.
mazy, Тема, читаешь мои мысли Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Один я буду далеко от этого безобразия, в степях Крыма.
смотри не наткнись на Алхимика и прочих крабов 095два7два31два8 |
прочитал "и прочих рабов"
Вставай со своей жопы
Neputin, Тарханкут?
Drozd, путин - краб Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, угу, Марьино.
П.С. Я не краб. Я Ктулху Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Ктулху? ню, ню и живешь ты в Хуках Аргентинских, знаем!
Я думаю надо все же вести себя на этой базе культурно, а для этого, надо составить программу Мне кажется одной свадьбы будет достаточно, м? J. |
Panekaus: Drozd, путин - краб
т.е. Neputin - не краб! все логично))))) Added after 1 minutes: Jordan:Neputin, Ктулху? ню, ню и живешь ты в Хуках Аргентинских, знаем!
Я думаю надо все же вести себя на этой базе культурно, а для этого, надо составить программу Мне кажется одной свадьбы будет достаточно, м? шо, токо одна свадьба и все?? ну тогда она должна быть не с размахом но с размашищем! 095два7два31два8 |
Drozd, а у нас все с размашищем
осталось добровольцев найти если не будет, придется таки Катрусю замуж выдавать, она давно хочет Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Как вы смотрите на вариант Гена - Таракан?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Как вы смотрите на вариант Гена - Таракан?
Аааааааа))) Вованчег, убил)))))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Piranha:Drozd, а у нас все с размашищем
осталось добровольцев найти если не будет, придется таки Катрусю замуж выдавать, она давно хочет скорее всего как раз не я хочу Added after 20 seconds: Ваванчег:Как вы смотрите на вариант Гена - Таракан? мы уже обсудили этот вариант |
к тому же я уже тоже абсолютно свободен
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Мазл тов!
Вставай со своей жопы
Schlamassel!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ваванчег:Как вы смотрите на вариант Гена - Таракан?
чорд. опередил. и вообще, разнополые браки до добра не доводят, как мы все увидели на примере Агавы и Геннадия. Ваванчег, а тебе нравится Таракан? Ой, всё Редаговано: Satirka (14-06-2012 14:00) |
Я давно и безнадёжно в него влюблён
Вставай со своей жопы
Ваванчег, ну почему же безнадежно?)))) он же написал,что теперь абсолютно свободен
|
Ваванчег:Я давно и безнадёжно в него влюблён
Раз в наличии такие чувства, тогда я готова вас расписать. Кого женой будем записывать? Ой, всё |
Added after 1 minutes:
Ваванчег:Как вы смотрите на вариант Гена - Таракан? здесь тоже не смешно Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (14-06-2012 14:25) |
Gena-na, Геннадий, это был выбрык больного подсознания. Я уже исправилась
ЗЫ. Сильно думаю о причинах опечатки... Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))