пысы...знаю Таракана исключительно с положительной стороны
Воспитан в приличной семье (с)
Я пока не очкую, поэтому не рассказывайте мне ничего
пысы...знаю Таракана исключительно с положительной стороны Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Я пока не очкую, поэтому не рассказывайте мне ничего
пысы...знаю Таракана исключительно с положительной стороны не очкуй,Гена! ПОКА!!))))))))))) |
Гена, не ссы! Будешь к нам спать ходить
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Гена, не ссы! Будешь к нам спать ходить
если ОН его отпустит Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
добрый вечер
Об7 ЧЧ2І9б5 |
ОН здесь!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Gena-na, тезка, готовься "Юра, не закрывайся, ты прекрасен"
|
Blanco:Gena-na, тезка, готовься "Юра, не закрывайся, ты прекрасен" Гена,порвало на куски)))) |
Blanco:"Юра, не закрывайся, ты прекрасен"
Генпалыч, может таки передумаешь? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Граждане, так какой утвержденный состав и где вас искать?
ЗЫ. Мы с Дмитрием и еще одним кабасиком будем в Затоке. Адрес не дам Ой, всё |
Сат, в Бирюзе нас искать в Каролино Бугаз. Утвержденный состав вас с Дмитрием не разочарует!)
Не будет хватать вас! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Satirka, может все-таки с нами?
|
Baton4ik, так мы заедем. И вы еще пожалеете
KЭtrin, усе уже забронировано и оплочено! Но мы (см.выше) Ой, всё |
Satirka:Baton4ik, так мы заедем. И вы еще пожалеете
А те, кто остануться в живых, будут завидовать мертвым (С) остров сокровищ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Satirka:Baton4ik, так мы заедем. И вы еще пожалеете
KЭtrin, усе уже забронировано и оплочено! Но мы (см.выше) нам теперь очковать в 2 раза больше?? |
ой) страшно то как вспомнить и сопоставить Бассейн -есть, пиво - есть, шесть утра - будет и Дима будет!! А еще летающий Стасик и море приятных впечатлений))) Я уже хочу день конституции!!
J. |
Jordan:ой) страшно то как вспомнить и сопоставить Бассейн -есть, пиво - есть, шесть утра - будет и Дима будет!! А еще летающий Стасик и море приятных впечатлений))) Я уже хочу день конституции!!
Джо, только сачок осталось захватить Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
у меня есть сачок
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Piranha, порвало в хлам
o67 56З 2! 45 |
Дорогие, в четверг на хондовку приносим залог за номера (сумма за 2-е суток проживания). отправим одним платежом, чтобы не было путанины.
|
Вот здесь лежит таблица - посмотрите все ли так.
Если все ок, я подтверждаю такую бронь и начинаем сбор денег для перевода Люкс: Мазик, Мазик Кэтрин, Пипетка Тарзан, Катя, Подружка Батон, Подружка Агава, Пираха Полу-люкс 3х: Джо,Ромашка, Джо малой Полу-люкс 2х Ваванчег+1 Стандарт Дрозд+1 Дрей+1 Юра13+1 Таракан, Гена-на Итого 24 человека, 11 номеров. Предоплата = стоимость одного номера за двое суток (условие администрации). Added after 4 hours 49 minutes: Условия по предоплате: на момент нашего приезда сумма, которую мы перечислим за предварительную бронь, превращается в залоговую сумму. Залоговую сумму возвращают во время выселения. Т.е. по приезду каждый оплачивает свой номер на все трое суток, а деньги, которые перечислял за бронь, получает обратно при выезде. 095два7два31два8 |
Jordan:ой) страшно то как вспомнить и сопоставить Бассейн -есть, пиво - есть, шесть утра - будет и Дима будет!! А еще летающий Стасик и море приятных впечатлений))) Я уже хочу день конституции!!
будешь смеяться, но я тоже буду неподалёку от Затоки, могу и заехать, есси чо) как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
будешь смеяться, но я тоже буду неподалёку от Затоки, могу и заехать, есси чо) А вот это уже действительно страшно Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
uzaren:
будешь смеяться, но я тоже буду неподалёку от Затоки, могу и заехать, есси чо) А вот это уже действительно страшно Не бери с собой купальники без бретелек |
Drozd:сумма, которую мы перечислим за предварительную бронь, превращается в залоговую сумму.
Боятся что мы что-нить поломаем? |