значит я не понял
Added after 1 minutes:
Piranha, ничего, что мы так чуть про тебя? Но мы скромно и любя, не обижайся.
In God we trust! The rest pay cash!
tarsan, место с Пирахой в полулюксе уже заняли?
значит я не понял Added after 1 minutes: Piranha, ничего, что мы так чуть про тебя? Но мы скромно и любя, не обижайся. In God we trust! The rest pay cash! |
Ищем кто возьмёт двоих на борт или двоих, кто сядет к нам на борт
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Catherine:Тарасик едет с двумя девчушками )))) и поэтому желает люкс ))) есть одно место в машине!
так вот почему вы так долго думали))) искали вторую девочку |
Cosmos:tarsan, место с Пирахой в полулюксе уже заняли?
значит я не понял место пока вакантно, но у Пирахи строгий предварительный отбор Cosmos: Piranha, ничего, что мы так чуть про тебя? Но мы скромно и любя, не обижайся.
ниче, ниче, говорите, говорите (весело помахала клизмой) Added after 1 minutes: и, кстати, да, по машинам надо ж еще и с ними определиться, бо я на своей точно ехать не хочу Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Рыбонька, та я ж только из искренних побуждений и за Ген Палыча переживаю
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Piranha, Рыбонька, та я ж только из искренних побуждений и за Ген Палыча переживаю
у ГенПалыча экс-жена есть, пусть она за него переживает Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
жить буду с Tar(a)kan, ом
Учавствую в тендере на пассажиров-полуалкоголиков Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, давай к нам и ещё кого-то найдём
Вставай со своей жопы
гг целая арава собирается-)) Бум рады всех видеть-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
О, вот это тема нашлась...
А подскажите мне куда именно, где? можно ЛС Мы собирались в Затоку ехать. o67 56З 2! 45 |
Чет я очкую
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, а по теме моего вопроса? =)
o67 56З 2! 45 |
А по теме твоего - первый пост и вообще тему читай, чего ж непонятного?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:А по теме твоего - первый пост и вообще тему читай, чего ж непонятного?
Первый месаг прочел, поэтому и уточняю... так как тоже планировали ехать в Одессу и Затоку. Предлагаешь читать 7 страниц? 0_0 лол Уточняю: Куда едите -гостиница, где она находится. Цены видел. Есть ли еще свободные номера? Если совпадет с нашими планами, то +4 o67 56З 2! 45 |
та ладно, зачем же планы менять, это ж целых семь страниц читать
или гуглить название гостиницы - нунафиг, лучше расспросить все заново))) Живи сьогодні ;) |
tarsan:та ладно, зачем же планы менять, это ж целых семь страниц читать
или гуглить название гостиницы - нунафиг, лучше расспросить все заново))) Для тех кто в танке, я попросил написать мне всего два слова в личном сообщении! название гостиницы и есть ли свободные места. За сим из темы удаляюсь до выяснения деталей. o67 56З 2! 45 |
Если человек собирается ехать - надо всё прочитать. Будь в струе блеать!
Вставай со своей жопы
Baton4ik:Чет я очкую
Батоша, не ты одна Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Baton4ik, НИ СЫ!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
и я чета очкую и еще как минимум 5 человек
|
массовое очкование?
|
Ваванчег:Если человек собирается ехать - надо всё прочитать. Будь в струе блеать!
Какие вы все нудные Added after 7 minutes: я правильно понял, все согласились на это? http://biruzaodessa.com/ o67 56З 2! 45 |
Вот это вы Генадий попали!!
Gena-na:жить буду с Tar(a)kan, ом
Учавствую в тендере на пассажиров-полуалкоголиков |
CRZ, правильно. в скорейшем будущем будем подтверждать бронь. на счет свободных номеров неизвестно пока. Дрозд договаривался с администратором. выйдет на связь - расскажет
Added after 34 seconds: Jordan:Вот это вы Генадий попали!!
Gena-na:жить буду с Tar(a)kan, ом
Учавствую в тендере на пассажиров-полуалкоголиков ааааааааааааааа)))) блин...а он даже и не подозревает!!! |
Главное всем остальным не забывать окна на ночь закрывать) А то бедный будет не только Генпалыч)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |