поправка по ценам.
Вот актуальные цены на номера:
Стандарт - 250
Полу-люкс - 320
Люкс - 400
(обратите внимание, цены на полу-люкс и люкс отличаются от указанных на сайте)
095два7два31два8
Друзья,
поправка по ценам. Вот актуальные цены на номера: Стандарт - 250 Полу-люкс - 320 Люкс - 400 (обратите внимание, цены на полу-люкс и люкс отличаются от указанных на сайте) 095два7два31два8 |
Ещё можно стандартный номер двум пенсионерам?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, ду хаст будет?
|
все непонятнее, почему именно эта база - ведь даже Чиф написал, что кроме веранды и мангала делать там нечего )))))))))
Тем более - туалет-душ один на два номера - что за нафиг? Юра, ты уже подтвердил бронь там? На сколько человек? Живи сьогодні ;) |
KЭtrin, будет Pussy
Вставай со своей жопы
1. Джо - полулюкс 3-х местный
2. Ваванчег - полулюкс 3. Мазик,Пираха - люкс 4. Батончик - люкс 5.6. Агава,я,Энж,Пипетка - 2 полулюкса двухместных 7. Драй +1 - стандарт 8. Тарас,Катя - люкс 9. Трумф - ? 10. Юра13 - полулюкс 11. Дрозд - стандарт 12. Таракан,Гена - полулюкс Востаннє редаговано: KЭtrin (08-06-2012 10:08), редаговано 8 раз |
KЭtrin, Поменяйте меня на полулюкс пожалуйста
Вставай со своей жопы
KЭtrin, писал выше в теме, если можно на меня зарезервировать полулюкс 2-х местный. Большая вероятность, что со мной будет еще 1 человек. Хотел перестраховаться, что бы потом никого не напрягать.
|
Подтверждаю полулюкс, накрайняк можно подселить к Ваванчегу в ахтунгрум ))
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Таракаш, так вы можете взять 3-х местный полулюкс. писать?
|
tarsan, подтвердили уже номера на 22 человека предварительно.
На этой базе остановились, т.к. это оказалось единственным адекватным вариантом из всех предложенных. Пусть даже с одним душем на два номера.. Давай уже продолжать с этим вариантом. Все уже посмотрели ссылку, дали добро, уже распределяются по номерам. Я как бы не настаиваю именно на этом месте, мне поф, но уже столько телодвижений сделано в этом направлении, чего ж его теперь менять. Не забывай, что это 4 дня выходных и черноморское побережье будет атаковано киевлянами и прочими приезжими. Т.е. бронировать надо заранее, что мы уже и делаем. Если большинство сейчас готово переключится на другое место - давайте. Если нет - продолжаем распределяться по номерам 095два7два31два8 |
Я с бабой буду, ахтунг рум придёться делать тайно ночью на пляжу или в басейне
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Я с бабой буду, ахтунг рум придёться делать тайно ночью на пляжу или в басейне бассейн не трогать!!! там люди купаться будут)))) |
и купаться тоже
Вставай со своей жопы
KЭtrin, стандарт.
|
Кать, а в люксе есть удобства в номере? Если да, то мне с Дашей люкс. Я не могу ходить по коридору в туалет и душ
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
KЭtrin:
Пираха,Гена - решайте какие вам номера,буду редактировать. ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! нам с Геной полулюкс, пожалуйста да, милый? Катюнь, сонечко, мне полулюкс однозначно, только ж блин пару найти надо, я ж не буду одна в нем торчать, а тут я смотрю, уже все по парам разбились вот и шо делать? или срочно искать пару, или не ехать вообще Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:нам с Геной полулюкс, пожалуйста да, милый? женское счастье - лысая подругая я с зажигалкой рядом додумалась же написать такое Не учите дедушку кашлять... |
Катрин, одному предпочтительнее, а вообще - не принципиально, как получится
меня другое беспокоит: Ваван от меня морозится, даже мадам берет, чтоб наверняка Об7 ЧЧ2І9б5 |
Baton4ik:Кать, а в люксе есть удобства в номере? Если да, то мне с Дашей люкс. Я не могу ходить по коридору в туалет и душ
на сайте пишут, что удобства в номере исправила) |
KЭtrin, короче, пока ГенПалыч думает, запиши на меня полулюкс, потом разберемся, кого в пару взять
а то я пока этого ловеласа ждать буду, так вообще без номера останусь Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Тарасик едет с двумя девчушками )))) и поэтому желает люкс ))) есть одно место в машине!
|
Опа! Кто в машину?
Живи сьогодні ;) |
Да херня машина, кто в полулюкс???
In God we trust! The rest pay cash! |
Ты попутал - без машины полулюкс пустовать будет, да
Живи сьогодні ;) |