Мафия, гоу на моря!:)Одесса 28.06-01.07
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Baton4ik, так по пиву вроде же обсудили что нету смысла отсюда ящиками тащить.
|
Baton4ik:Народ, я предлагаю не забыть всем пиво закупить, дабы там не ездить в магазин за 16 км. На пляже ведь захочется сёрбать лежа на лежаке, полотенце или песке
если вы возьмете пиво здесь,то не факт,что оно доживет до Каролины думайте логически |
Dray:Baton4ik, так по пиву вроде же обсудили что нету смысла отсюда ящиками тащить.
я думаю, что от сюда есть смысл погрузить по ящичку в каждый багажник - это чтоб утолить жажду после приезда.. а там дальше уже можно будет разливное где-то искать по месту. по месту встречи отпишу чуть позже 095два7два31два8 |
Ваванчег, видимо место и время сбора информация секретная если что есть 2 пасажиро-места до Затоки.
|
m0bias, . встреча где-то за одесской пложадью.. пару страниц назад написано и время - 6.00 сбор.. 6.30 - выезд.
мы, к сожалению, едем не в колонне и своим марщрутом через Николаев, поэтому я не в куггсе Added after 48 seconds: Drozd, можно будет встать в маркете в овидиополе и закупить централизровано Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Предлагаю следующее место встречи.
Возле трассы (т.е. это еще не трасса, а просп.Академика Глушкова) идет параллельная дорога. На нее есть съезд сразу после развязки на Одесской площади. Съезжаем с Глушкова на на эту параллельную дорогу и движемся постоянно прямо, проезжаем "Кышеню", протягиваем еще метров 300 прямо - и вот она точка сборки (точка Б). http://maps.yandex.ua/-/CRrKmU2g В этом кармане обычно очень мало машин, есть место для построения колонны. Все водители знают / поняли где это? Мазик, Джо, Таракан, Тарзан, Майк, Вован? 095два7два31два8 |
Как хорошо, что хорошо, что я не за рулем
Я с пивом не поняла значит. Вроде писал Чиф, что нет ничего там Или это он про более крепкие напитки. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Понял, спасибо
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Други, пиво у них в бутылках - набор стандартный)) жигули, черниговское, львовское. Разливное постараются сделать к нашему приезду...но не факт))))
Еще, музыка возле отеля до 23.00 - потом нам дают на растерзание бильярдную - хоть обпляшитесь..., или идти в кафе рядом...или к морю...)) Это разберёмся на месте Не учите дедушку кашлять... |
Baton4ik:Как хорошо, что хорошо, что я не за рулем
Я с пивом не поняла значит. Вроде писал Чиф, что нет ничего там Или это он про более крепкие напитки. Там реально сельской магазин. Где-нить в Корсуне-Городище остановись возле трассы - вот то же самое, только еще минибазарчик с овощами-фруктами-дынями. Грузинского коняка, джина, мартини, хорошего холодного разливного пива - нэт. Чемодан-вокзал-машина-Овидиополь-Сильпо-... профит!!! Но пару лет прошло, могли кошерную разливайку или пригламуренный магазин поставить. ЗЫ: Это не пляжно-генделычная Затока, там больше дач чем домиков внаем. Возле моря - богатые одесситы на дачах, в глубине - заплесневевшие старушки, некоторые из них готовы сдать свой подкрашенный туалет посуточно. Где-то так(Было). Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Baton4ik:Свято наближаэться, свято наближаэться Х
угу Ой, всё |
Drozd:Возле трассы (т.е. это еще не трасса, а просп.Академика Глушкова) идет параллельная дорога. На нее есть съезд сразу после развязки на Одесской площади. Съезжаем с Глушкова на на эту параллельную дорогу и движемся постоянно прямо, проезжаем "Кышеню", протягиваем еще метров 300 прямо - и вот она точка сборки (точка Б).
http://maps.yandex.ua/-/CRrKmU2g В этом кармане обычно очень мало машин, есть место для построения колонны. по предложенному месту понятно, удобно, но особого смысла съежать туда не вижу: собираемся рано утром, нас не много - мешать вдоль Глушкова ни мы ни нам не должны. Альтернативное предложение - по глушкова напротив Кышени, заодно на случай, если кто купить забыл памперсы-кофе-сигареты, будет такая возможность. Added after 2 minutes: по поводу "закупки в Овидиополе"/Сильпо - поддерживаю! хочется по приезду холодного пива Об7 ЧЧ2І9б5 |
Я бы выпивку взял централизованно с собой.
Ящики(бочонки) с хорошим пивом, водки-коньяки-мартини. Или в овидиополе по дороге туда или в киеве оптом по чьей-то скидочной. Хотя если в колонне есть гламурные асоциальнеы гурманы - то ждет вас сельский магазинчик на месте Тарканыч, попробуйте сумку/холодильинк надыбать чтоб довезти до нумеров его холодным. Холодильники у них там не охо-хо(были), долго будете морозить. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Я бы выпивку взял централизованно с собой.
Ящики(бочонки) с хорошим пивом, водки-коньяки-мартини. Или в овидиополе по дороге туда или в киеве оптом по чьей-то скидочной. если мы начнем скупаться в Кышене утром, вовремя не выедем. если кто хочет сделать покупки утром в Кышене - рассчитывайте на это доп.время. В Овидиополе можем тормозить у магазина - думаю, всем понадобится. 095два7два31два8 |
Ящики(бочонки) с хорошим пивом, водки-коньяки-мартини. Или в овидиополе по дороге туда или в киеве оптом по чьей-то скидочной. по Овидиополю имел ввиду закупку именно ХОЛОДНОГО пива в ассортименте, чтоб не ждать, пока охладится привезенное из Киева. Крепкий бухашка и т.п. лучше ЗАРАНИЕ купить в Киеве разумеется, большинство, предполагаю, уже затарилось к тому же не будем терять время по пути: 15 минут на закупку пива и погнали дальше Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (26-06-2012 15:06) |
Tar(a)kan:
Drozd:Возле трассы (т.е. это еще не трасса, а просп.Академика Глушкова) идет параллельная дорога. На нее есть съезд сразу после развязки на Одесской площади. Съезжаем с Глушкова на на эту параллельную дорогу и движемся постоянно прямо, проезжаем "Кышеню", протягиваем еще метров 300 прямо - и вот она точка сборки (точка Б).
http://maps.yandex.ua/-/CRrKmU2g В этом кармане обычно очень мало машин, есть место для построения колонны. по предложенному месту понятно, удобно, но особого смысла съежать туда не вижу: собираемся рано утром, нас не много - мешать вдоль Глушкова ни мы ни нам не должны. Альтернативное предложение - по глушкова напротив Кышени, заодно на случай, если кто купить забыл памперсы-кофе-сигареты, будет такая возможность. Added after 2 minutes: по поводу "закупки в Овидиополе"/Сильпо - поддерживаю! хочется по приезду холодного пива я для того и предлагаю съехать с Глушкова. мы будем собираться в 300 м от Кышени. все продуманно 095два7два31два8 |
Tar(a)kan:к тому же не будем терять время по пути: 15 минут на закупку пива и погнали дальше
бльо, наш экипаж на дооолгое время застрянет в Каролине Не учите дедушку кашлять... |
Drozd:я для того и предлагаю съехать с Глушкова. мы будем собираться в 300 м от Кышени. все продуманно
ок, не принципиально Об7 ЧЧ2І9б5 |
Agava: фэйспалм Tar(a)kan:к тому же не будем терять время по пути: 15 минут на закупку пива и погнали дальше
бльо, наш экипаж на дооолгое время застрянет в Каролине |
Удачно вам всем съездить, главное - выжить и не отправиться потом в какой-нить Моршин или Трускавец лечить печенки водичкой
|
Bobbsta, бльо, я вот до сейчас знал, что ты едешь по умолчанию...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
Ящики(бочонки) с хорошим пивом, водки-коньяки-мартини. Или в овидиополе по дороге туда или в киеве оптом по чьей-то скидочной. по Овидиополю имел ввиду закупку именно ХОЛОДНОГО пива в ассортименте, чтоб не ждать, пока охладится привезенное из Киева. Крепкий бухашка и т.п. лучше ЗАРАНИЕ купить в Киеве разумеется, большинство, предполагаю, уже затарилось к тому же не будем терять время по пути: 15 минут на закупку пива и погнали дальше По жаре 15 км отмахаете, пока распакуетесь-растусуетесь, парадные труселя оденете, жопы на шезлонги кинете - будет уже теплое. Домик, кстати, в глубине, будете ехать от центра/базарчика - справа за домиками появляется овражек, над ним как бы мостик - вот ПЕРЕД ним направо по подъездной дорожке метров 50 до домика Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
бльо, Чиф!!! Вот ты не мог все эти "прелести" расписать РАНЬШЕ? А то когда уже зарезервлено все - начинаешь настраивать на совсем не позитивное месторасположение, условия и тп
(я сразу говорил - надо было ехать на первую линию..) Живи сьогодні ;) |
Тарзан, ты че на море едешь что ли? ))))
"Да ты успокОйся!"!!!))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Не, я чето пасс, мой организм слабо переваривает запои
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))