Істина поруч...(с)
Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
HONDA Теревені
sps, знал. и что? каким образом наличие открытых заводов в стране, должно помешать по твоему убеждению рядовому китайцу купить намного дешевле машину в европе, открыть фирму в польше и привезти машину в китай намного дешевле чем купить аналогичную произведенную в китае. новые машины в китае стоят дороже чем у нас.
|
Sergio, китайцы так не делают? Да потому что китайцам видимо это не выгодно или запрещено. Вуаля.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ну так и у нас запретили.вуаля
Істина поруч...(с) |
Sergio, так китайцы не подписывали конвенцию, а Украина подписывала. Но это ж просто бумажка,правда? Вуаля и не было ее.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Суки китайцы.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Суки китайцы.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
немного по сабжу.
так как имею одно авто на данных номерах и очень надеюсь на память ГАИ, что " закон обратной силы не имеет" и я доезжу до февраля с отметкой "въезд на 365 дней". далее стану одним из счастливых учредителей литовской ООО и получу вид на жительство, далее куплю права государства Литва. и ни один спивробитнык никогда не увидит ни одного документа идентифицирующего меня к неньке и спилкуватыся буду переважно англицким. вся процедура с правами и получением вида на жительство будет стоить около 2000 ойро в первый год, и до 1200 в дальнейшем. авто которое я взял у нас стартует от 28000 уе. , если откинуть культпоходы по литовским злачным местам мне машина обошлась в 10800уе, со свежим техосмотром и бензом на дорогу. П.С. там даже не ГАИ , а министерство налогов и сборов - им бы не забыть про обратною силу закона. |
В 2004 году Украина присоединилась к Стамбульской Конвенции "О временном ввозе" и с того времени Украина обязана выполнять нормы Конвенции положения которой имеют силу выше норм национального законодательства.
Возникает вопрос - из какого конкретно нормативно-правового акта газета "СЕГОДНЯ" и Гостаможслужба взяли срок "20 дней"? Ответ таков - такого нормативно-правового акта не существует и не может существовать, так как международная Конвенция "О временном ввозе" уже определила, что срок временного ввоза транспортного средства определяется с учетом необходимости. Гражданам, которые пострадали от действий Таможни и районных судов, следует не лениться, а срочно общаться в Европейский суд по правам человека. Срок подачи иска против Украины составляет шесть месяцев с даты последнего решения суда. Кроме этого - пострадавшие граждане имеют полное право обратиться с жалобой в Совет Европы о нарушении Украиной международной Конвенции. Если Украину исключат из Стамбульського договора - это парализует все коммерческие перевозки, в том числе - авиа, морские и железнодорожные. http://roadcontrol.org.ua/node/1823 |
Лавочку закрыли. Это абсолютно понятное следствие.
http://www.autocentre.ua/news/law/avto-s-inostrannymi-nomerami-teper-legalno-v-ukraine-tolko-20-dney-cv-54035.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews Added after 3 minutes: parikmaxep:
В 2004 году Украина присоединилась к Стамбульской Конвенции "О временном ввозе" и с того времени Украина обязана выполнять нормы Конвенции положения которой имеют силу выше норм национального законодательства.
Возникает вопрос - из какого конкретно нормативно-правового акта газета "СЕГОДНЯ" и Гостаможслужба взяли срок "20 дней"? Ответ таков - такого нормативно-правового акта не существует и не может существовать, так как международная Конвенция "О временном ввозе" уже определила, что срок временного ввоза транспортного средства определяется с учетом необходимости. Гражданам, которые пострадали от действий Таможни и районных судов, следует не лениться, а срочно общаться в Европейский суд по правам человека. Срок подачи иска против Украины составляет шесть месяцев с даты последнего решения суда. Кроме этого - пострадавшие граждане имеют полное право обратиться с жалобой в Совет Европы о нарушении Украиной международной Конвенции. Если Украину исключат из Стамбульського договора - это парализует все коммерческие перевозки, в том числе - авиа, морские и железнодорожные. http://roadcontrol.org.ua/node/1823 Если в 30 начнёшь судиться, то в 40 лет получишь решение европейского суда. Плюс, что такое украинские суды - я знаю очень хорошо..и судиться против любого госоргана, часто и густо пустая трата времени и денег. Тут ппс-ную гопоту, которая бабулю побила... за все суды...никто к отвественности не привлёк..поувольнялись в тихаря и всё.. а суды "невбачають пидстав"... Так, что судиться можно..но только тогда, когда к тому есть время, деньги и настроение. Форум- это эстонский чат. |
А я покупаю бульдозер КАТ на украинских номерах, делаю броневик и бесплатно сношу все заборы штраф площадок Киева :sni:
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka:А я покупаю бульдозер КАТ на украинских номерах, делаю броневик и бесплатно сношу все заборы штраф площадок Киева :sni:
С удовольствием помогу. Ой, всё |
Третьим буду. Найдите мне бульдозер на литовских номерах, 10 дней времянки хватит чтоб разбуячить все площадки. Можно и в суды заодно заехать в гости.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
krinichka, Satirka, littlebo, Вам сюда: about68909.html
Satirka:
krinichka:А я покупаю бульдозер КАТ на украинских номерах, делаю броневик и бесплатно сношу все заборы штраф площадок Киева :sni:
С удовольствием помогу. +1. помогу деньгами |
Всё повторяется снова и снова Жванецкий лет 30 назад писал ... подъезжаешь на танке т 50, стучишь дулом по прилавку ,окошку и тд ,и спрашиваешь из глубины танка - сколько ,сколько это стоит!И кстати не актуально какие на т 50 нумера.А если быть серьёзным государства бывшей совдепии умеют и знают только одно обирать СВОИХ граждан ,что они успешно и доказывают!
|
Господа танкисты, боюсь что дальше игры "таньчики" вы не пойдете...
ЗЫ ну почему, почему у нас машина 28000, а в Литве 10800???? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
ЗЫ ну почему, почему у нас машина 28000, а в Литве 10800???? Потому что народ богаче!) |
Schamin:
sps:
ЗЫ ну почему, почему у нас машина 28000, а в Литве 10800???? Потому что народ богаче!) Не совсем уверен в том, что богаче. Может быть не надо просирать заработанное? Я в 1987 году первый раз попал в Прибалтику (Рига), так вот выйдя с вокзала и закурив сигарету, я потом полчаса не мог выкинуть бычок. Т.к. на улице даже обгоревшей спички не валялось. Не говорю уже об обёртках от мороженного или окурках. Вот почему-то людям не впадло было выкидывать мусор в специально предназначенные места. А мы хотим и рыбку сьесть, и на дерево залезть. Не нравятся цены на автомобили в Украине, валите туда, где цены дешевле. Только для начала задумайтесь, а нужны ли вы там со своим подходом к жизни и готовы ли вы платить ТАМ по всем выставленным, ВАМ, счетам? "Лучше быть умным и иногда тупить,
И прибалты суки
Serg999:И прибалты суки
Серёж, не то слово!!! Все кАзлы!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Не совсем уверен в том, что богаче. Может быть не надо просирать заработанное? Я в 1987 году первый раз попал в Прибалтику (Рига), так вот выйдя с вокзала и закурив сигарету, я потом полчаса не мог выкинуть бычок. Т.к. на улице даже обгоревшей спички не валялось. Не говорю уже об обёртках от мороженного или окурках. Вот почему-то людям не впадло было выкидывать мусор в специально предназначенные места. А мы хотим и рыбку сьесть, и на дерево залезть. Не нравятся цены на автомобили в Украине, валите туда, где цены дешевле. Только для начала задумайтесь, а нужны ли вы там со своим подходом к жизни и готовы ли вы платить ТАМ по всем выставленным, ВАМ, счетам? Не осилил идею. Вы к красивым или к умным? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Молодой:
А мы хотим и рыбку сьесть, и на дерево залезть. Не нравятся цены на автомобили в Украине, валите туда, где цены дешевле. Только для начала задумайтесь, а нужны ли вы там со своим подходом к жизни и готовы ли вы платить ТАМ по всем выставленным, ВАМ, счетам? +1 Цены на машины должны быть польские, цены на бензин - российские, а транспортный сбор пускай остается наш.. Свежий пример из Греции: Пежо купе 2 л, куплена в 2008 году за 41 тыс. евро, (полный фарш), оригинальный пробег - 75 тыс км. Хозяин не может продать за 6 тыс. евро. Он платит (примерно) в год - 700 евро - транспортный сбор, 800 евро - налог на роскошь (2 л - это уже роскошь), + содержание такой машины необходимо подтверждать определенным официальным дохом, если это не делать то штраф. Итог - машина, которую не могут продать за 6 тыс евро обходится хозяину (без бензина, ремонта, и платных дорог) в 2,5 тыс евро. П.С Бензин сейчас там - 1,7 евро за л. |
bob, я готов платить 700 грн в месяц транспортный сбор за зеркально ровные дороги
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:bob, я готов платить 700 грн в месяц транспортный сбор за зеркально ровные дороги
Почему 700 а не 7000 ? |
bob:
+1 Цены на машины должны быть польские, цены на бензин - российские, а транспортный сбор пускай остается наш.. Свежий пример из Греции: Пежо купе 2 л, куплена в 2008 году за 41 тыс. евро, (полный фарш), оригинальный пробег - 75 тыс км. Хозяин не может продать за 6 тыс. евро. Он платит (примерно) в год - 700 евро - транспортный сбор, 800 евро - налог на роскошь (2 л - это уже роскошь), + содержание такой машины необходимо подтверждать определенным официальным дохом, если это не делать то штраф. Итог - машина, которую не могут продать за 6 тыс евро обходится хозяину (без бензина, ремонта, и платных дорог) в 2,5 тыс евро. П.С Бензин сейчас там - 1,7 евро за л. 700, а не 7000, потому что наши дорожники и асфальтобетонные заводы получают зарплату и продают продукцию в гривнах, а не в евро. Бедный, бедный хозяин пыжика в Греции, мало того, что он налоги платит, так должен еще и доход светить ( а не в темную работать). Пусть приезжает сюда, тут он его продаст за 30 000 евро. Свежие примеры с сайта about103734.html&highlight= about103735.html&highlight= И, заметьте, не какие-то 6 тыс евро. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))