Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
HONDA Теревені
Не знаю я например считаю,что покупать надо тот автомобиль который можешь потом достойно ещё и обслуживать,а не так как потом пишут,спрашивают Вы не в курсе какая китайская хрень подходит на мою хонду и тд.,вместо оригинальной запчасти.Я о том,что в той же Греции когда пыжа покупали знали ,что их ждёт,а сдеся вроде можно - народец разбежался и довольно шустро ,а государство когда увидело ,что народец не обилеченый мимо кассы пролазит по разным щелям оно ему канатик стальной по ходу движения натянуло и как писали Ильф и Петров ещё в 1924 натянуло не на уровне груди (чтоб остановить с лёгким испугом ),а на уровне щиколотки,чтоб ,что??? с полного разгона.
|
bob:
Caballero:bob, я готов платить 700 грн в месяц транспортный сбор за зеркально ровные дороги
Почему 700 а не 7000 ? наверное потому что 700 евро в год, это 60 в месяц, что равняется 700 грн Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Не верю про транспортный сбор на пыжа в 700 евро. Дайте пруфлинк.
В Германии икс пятый, к примеру, дизельный! в 550 обходится. Бензиновая црв третьего поколения - 140. |
Solaris78, 660 если быть точным
http://livingingreece.gr/2012/12/28/road-tax-greece/ но ЦИвик обошелся бы всего в 300 в год Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1539084-Nerastamozhennye-mashiny-nachali-konfiskovyvat-
098-115-14-15 |
Caballero:Solaris78, 660 если быть точным
http://livingingreece.gr/2012/12/28/road-tax-greece/ но ЦИвик обошелся бы всего в 300 в год Греки жгут, конечно.. Инфа в статье не совсем полная, есть еще расчет налога на основании СО-выбросов для авто зарег после 2010: Passenger cars registered for the first time in Greece from 1/11/2010 onwards, exclusively based on carbon dioxide emission http://greeceishome.gr/forums/viewtopic.php?f=6& |
sps:
Молодой:
Не совсем уверен в том, что богаче. Может быть не надо просирать заработанное? Я в 1987 году первый раз попал в Прибалтику (Рига), так вот выйдя с вокзала и закурив сигарету, я потом полчаса не мог выкинуть бычок. Т.к. на улице даже обгоревшей спички не валялось. Не говорю уже об обёртках от мороженного или окурках. Вот почему-то людям не впадло было выкидывать мусор в специально предназначенные места. А мы хотим и рыбку сьесть, и на дерево залезть. Не нравятся цены на автомобили в Украине, валите туда, где цены дешевле. Только для начала задумайтесь, а нужны ли вы там со своим подходом к жизни и готовы ли вы платить ТАМ по всем выставленным, ВАМ, счетам? Не осилил идею. Вы к красивым или к умным? Не, я в президиум хочу!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
SooN:http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1539084-Nerastamozhennye-mashiny-nachali-konfiskovyvat-
Да, тоже бросилась в глаза статейка ) ЗЫ: Бесят продаваны на авториа, которые указывают машину как растаможенную, а где-то внизу мелким почерком дописывают "всьо чьотко, но раз в год тыква превращается..." Пишите, сука, "нерастаможенная". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Молодой:
sps:
Молодой:
Не совсем уверен в том, что богаче. Может быть не надо просирать заработанное? Я в 1987 году первый раз попал в Прибалтику (Рига), так вот выйдя с вокзала и закурив сигарету, я потом полчаса не мог выкинуть бычок. Т.к. на улице даже обгоревшей спички не валялось. Не говорю уже об обёртках от мороженного или окурках. Вот почему-то людям не впадло было выкидывать мусор в специально предназначенные места. А мы хотим и рыбку сьесть, и на дерево залезть. Не нравятся цены на автомобили в Украине, валите туда, где цены дешевле. Только для начала задумайтесь, а нужны ли вы там со своим подходом к жизни и готовы ли вы платить ТАМ по всем выставленным, ВАМ, счетам? Не осилил идею. Вы к красивым или к умным? Не, я в президиум хочу!!! Ну может и пролезешь. Разговаривать по "ихнему" ты уже научился Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39:
SooN:http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1539084-Nerastamozhennye-mashiny-nachali-konfiskovyvat-
Да, тоже бросилась в глаза статейка ) ЗЫ: Бесят продаваны на авториа, которые указывают машину как растаможенную, а где-то внизу мелким почерком дописывают "всьо чьотко, но раз в год тыква превращается..." Пишите, сука, "нерастаможенная". меня больше умиляют "не бит, не крашен, родной пробег", заипался смотреть на скрученные приборки 098-115-14-15 |
SooN:
chief39:
Да, тоже бросилась в глаза статейка ) ЗЫ: Бесят продаваны на авториа, которые указывают машину как растаможенную, а где-то внизу мелким почерком дописывают "всьо чьотко, но раз в год тыква превращается..." Пишите, сука, "нерастаможенная". меня больше умиляют "не бит, не крашен, родной пробег", заипался смотреть на скрученные приборки Ну это наипать путаются, понятно, в принципе, некоторые купятся. Но че писать "растаможена" про машину, которая нерастаможена? Еще и приписки в конце - "кто не шарит в теме - не беспокоить". Так пиши, мля, "нерастаможено" и будут задалбывать те, кто в теме, нахера засирать поиск-то? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В Украине не должно быть зеркально ровных дорог не в коем случае ибо из-за ДТП от привышения скоростного режима мы не сможем передвигаться ваще. Ямы у нас служат ограничителями для полудурков, хотя сегодня на Сырецкой идиоту не помешали ямы (я днищем ударяюсь если скорость 20км+) пролететь 100км+ на Пассате.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Что-то вы отошли от темы.
По топику: погранцы заворачивают обратно украинцев, которые первый раз въезжают на европейском авто. Причины отказа: приказ нач. таможенной службы не пускать. Про стамбульскую конвенцию "не знаємо". Ко мне придалбываются каждый раз как въезжаю/выезжаю (хотя я владелец польской компании), и просят денег, но успешно идут в сад. Ситуация не ахти конечно. |
а тем временем грядет новое повышение стоимости регистрации нового авто, чуток детальнее по ссылке хорошо живем, йопта
http://finance.bigmir.net/budget/36056-Kupit--avto-stanet-ecshe-dorozhe--grjadet-novyj-sbor 098-115-14-15 |
http://www.segodnya.ua/ukraine/Pochemu-u-ukraincev-massovo-konfiskovuyut-nerastamozhennye-avto-445807.html
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Подскажите - эта хрень касается только коммерческих авто, а частники иносранцы ездят как и раньше - на 60 дней??
а то у меня знакомый очкует ехать в отпуск в Украину с Англии "grajhdanin EU na svoem avto" из-за этой шумихи.. |
Не зря мне нравился мой первый Аккорд СА. Теперь через годик пригоню себе ещё один, благо их растамаживать по 0-й ставке будут - как раритетные авто. Кстати мерсики 123 быват тех годов огого какие. Так что не расстраиваемся, во всем есть свои плюсы
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, дай инфо плс про 0% ставку для раритетных)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
и мне инфо)) притащу себе порш карера 911 старый))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
spud, BlackWatch, я где-то выше в этой теме по ссылкам вычитал, что первая регистрация реставрированных авто старше 30 лет будет облагаеться по нулевой ставке. За достоверность не ручаюсь, но идея мне понравилась
|
Vetall:Подскажите - эта хрень касается только коммерческих авто, а частники иносранцы ездят как и раньше - на 60 дней??
а то у меня знакомый очкует ехать в отпуск в Украину с Англии "grajhdanin EU na svoem avto" из-за этой шумихи.. Нет. Не на 60 дней, а на срок до одного года, если друг - нерезидент Украины. пп. 1,2 и 4 статьи 380 Таможенного кодекса Украины: "Стаття 380. Особливості тимчасового ввезення громадянами транспортних засобів особистого користування на митну територію України 1. Тимчасове ввезення громадянами-нерезидентами на митну територію України транспортних засобів особистого користування дозволяється на строк до одного року. Цей строк може бути продовжено митними органами з урахуванням дії обставин непереборної сили та особистих обставин громадян, які ввезли такі транспортні засоби, за умови документального підтвердження цих обставин, але не більш як на 60 днів. Обов'язковою умовою допуску зазначених транспортних засобів до тимчасового ввезення на митну територію України є реєстрація цих транспортних засобів в уповноважених органах іноземних держав, що підтверджується відповідним документом. 2. Транспортні засоби особистого користування, що тимчасово ввозяться на митну територію України громадянами-нерезидентами, не підлягають письмовому декларуванню та звільняються від подання документів, що видаються державними органами, уповноваженими здійснювати види контролю, зазначені у статті 319 цього Кодексу. Пропуск таких транспортних засобів через митний кордон України здійснюється без застосування до них заходів гарантування, передбачених розділом X цього Кодексу. Пальне, що міститься у звичайних (встановлених заводом-виробником) баках зазначених транспортних засобів, не підлягає письмовому декларуванню та не є об'єктом оподаткування митними платежами. ...... 4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно тими громадянами, які ввезли їх в Україну, для їх особистих потреб, не можуть використовуватися для цілей підприємницької діяльності в Україні, бути розкомплектовані, а також відчужені чи передані у володіння, користування або розпорядження іншим особам." "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, - спасибо!!! это то что надо...
|
http://www.bmwclub.ua/threads/32619 вот тут еще много чего про типа халяву )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Очень новые новости из мира новостей.
АИ устроила облаву на машины с иностранными номерами
Сегодня, в 08:18 Передвигаться на авто с иностранными номерами стало опасно — ГАИ массово останавливает такие машины и выписывает штрафы. Более того: фирмы, продавшие авто, закрываются, а значит, люди не могут переоформить права на машину, пишут Вести. До недавнего времени авто с польской, чешской или венгерской «пропиской» можно было купить в три-пять раз дешевле, чем новую иномарку, ездить на нем целый год, а потом этот срок благополучно продлить. Но 5 марта вступило в силу постановление, согласно которому срок езды на машине с иностранными номерами ограничивается 20 днями, и таможенники вместе с сотрудниками ГАИ начали активно ловить нарушителей. «Сотрудники милиции, в том числе Госавтоинспекции, имеют право остановить автомобиль. Одна из причин — проверка документов, которые подтверждают возможность водителя управлять данным автомобилем. У нас есть взаимодействие с таможенной службой», — сказал «Вестям» спикер ГАИ Александр Зубенко. Львовянин Игорь Ставицкий более двух лет работает в польской стройфирме. «Из-за того, что у меня автомобиль с иностранными номерами, на мое имя был составлен протокол на Львовской таможне о нелегальном пребывании на территории Украины. Я проиграл суд, машину оставили, но выписали штраф 8,5 тыс. грн. Если еще раз остановят, будет та же история — и новый штраф», — рассказал Игорь. На Западной Украине каждый третий — на автомобиле с иностранными номерами. По словам адвоката Андрея Котягина, на территории Польши или Чехии создаются липовые фирмы с представительствами в Украине, которые помогают пригонять машины. Адвокат рассказывает, что они пользуются услугами европейцев-держателей. Например, если нерастаможенный автомобиль был зарегистрирован на резидента Словакии, он выступает в роли «держателя» машины, а вы вписаны в техпаспорте. Авто провозит через границу словак, и потом вы на нем не можете пересекать границу с ЕС. Через год вы ищете держателя, который за $100–150 повторно ввозит авто. Но схема начала давать сбои. Житель Черновцов Иван М., который год прокатался на иномарке с иностранными номерами, говорит, что несколько раз долго объяснялся с гаишниками. В итоге решил переоформить машину, но фирма-оформитель исчезла, а телефон его оформителя молчал. «На авторынке сказали, что таких, как я, — тысячи. Наши авто можно сдать на металлолом или запчасти. Мой «Опель» предложили купить на запчасти за 800 евро», — рассказал Иван. Впрочем, гендиректор Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко считает, что собственники таких машин могут подавать в суд и ссылаться на Стамбульскую конвенцию по временному ввозу товара. «Думаю, что рынок скоро придумает схему, как ездить с иностранными номерами», — считает он. http://glavcom.ua/news/140783.html Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
"Полиция Великобритании может конфисковать телефоны и личные данные путешественников на границе без указания причины" - нету на них нашего ДК
http://habrahabr.ru/post/186698/ Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))