Slavka:
В Ирпене там может что-то распыляют такое? Откуда столько рефлексии на других установщиков? Пару киевских контор (криворуких, дерьмовых конечно же) предложило именно такой вариант на разном железе, погуглил наткнулся еще на такой линк https://www.drive2.ru/l/4970600/ где обсуждение шло в том числе и в комментах.
Т.е. иными словами, если показывать и рассказывать о косяках в установках, то это уже называется "рефлексия на других установщиков"? Только понимаете в чем дело, у меня нет рефлексии на других установщиков, так как я им не конкурент и они мне тоже не конкуренты, так как я не зарабатываю установкой ГБО себе на жизнь. Поэтому мне абсолютно без разницы кто делал установку, если она дерьмо - это она дерьмо, если она сделана по высшему пилотажу - то это сделано по высшему пилотажу. И я в данном случае называю вещи своими именами. Если вас это раздражает, то не читайте мои сообщения - это же так просто.
Slavka:Странный топик, вроде и название "Где в Киеве качественно установить ГБО.", в итоге ни отзывов ни контактов ни цен кто где делал. Мне как потенциальному потребителю услуги реально все равно умеете вы настраивать ловато или брц, считаете стаг дерьмом или мерседесы и бмв неудобными для установки. Услуга стоит в районе 700Е и вместо того что бы себя пиарить и кричать "давай, едь к нам, мы на хонду вот сейчас тельняшку порвем" будет все в сто раз ровнее чем у тех мудаков с чистыми боксами, вежливым персоналом и гарантией на свою РАБОТУ в том числе, так нет - все дерьмо, все отстой, никто ничего не умеет настраивать/устанавливать. Такая то ЗРАДА. Все, удаляюсь из топика, нафиг, поеду наверно опять туда же, поставлю "отстойное ловато" как и на кашкай "который скоро сдохнет" или BRC в другом месте
Т.е. вместо того, что бы рассказывать, как оно должно работать, я должен был просто тупо пиарить себя? Только понимаете в чем дело - мне этот пиар и нафиг не надо. Это не мой доход. Поэтому с какой кстати я должен рвать тельняшку на себе и пиарить себя?
Или Вы обиделись, что не получили персонально приглашения на установку? Но ведь, дело в том, что это вам нужно, а не мне, так что не стоит перекладывать ваши проблемы на других и делать других крайними муд(a)ками. Я в свое время, когда помыкался по всевозможным "мастерам" с ГБО пришел к выводу, что если хочешь, что бы все работало отлично, нужно самому вникнуть и разобраться с этим ГБО и мне, в то время, было гораздо сложнее, так как, на то время, в русскоязычном интернете вообще не было информации по ГБО и собирал я все по крупицам с англязычных сайтов, так как там эта тема раньше получила массовое развитие. У вас же все проще сейчас, в интернет полно информации, только стоит научиться ее правильно фильтровать, так как 90% там полного бреда от рукожепых или от интернетного планктона, который даже понятия не имеет, как оно должно быть.
P.S. и верно говорит народная мудрость:"Не делай людям добро - не получишь и зло".
Added after 1 minutes:
mpa:Хочется, чтобы этот топик не превратился в "тему одного мастера".
Тема в техническом разделе, а в последнее время больше смахивает на Базары.
Намек понял. Поэтому самоустраняюсь из этой темы.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза