Ощущения - нормальные. Потери мощи нет.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
|
Поставили БРС (плаг, редуктор Джениус мах, желтые форсы).
Ощущения - нормальные. Потери мощи нет. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
|
В Украине намерены отменить обязательную перерегистрацию установки ГБО
http://www.aif.ua/auto/cars/1494745 я кстати тоже пока не перерегистрировал. А теперь думаю что и хорошо. А как вы, меняли ТП? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
sps, Я сразу как купил машину, ГБО вписал в техпаспорт.
Added after 10 minutes: Итак, поставил ГБО у Анатолия из Ирпеня. КМЕ + форсунки Хана+ баллон в запаску на 52л. По ощущениям, это лучшая установка что я видел. Все предельно аккуратно установленно. Первое авто что я не вижу разницу между ездой на газу и на бензе, даже кажется что авто стало резвее, спасибо Анатолию, он там кое-что нашаманил и авто стало просто пуля! В бак первый раз влезло 47л, во второй 45л. Первая заправка на КЛО, вторая на Авантаже. По расходу: бак выездил за городом в режиме 120-150, получил расход 10,5л Бак выкатал по Киеву с маленькими пробегами по 5-15км, получил расход чуть больше 11л. Для статистики на прошлом сивике, тоже 4Д расход всегда был 12 литров что в городе, что за городом, установка стояла БРС Секвент. Дальше наблюдаю А газ тем временем по 8,20, красота! Да, монтаж занял неделю, хотя были праздники и у Анатолия была куча людей по записи на ТО. Так что я был предупрежден, что установка затянется. Плюс для кармы Анатолия, мне необходимо было уезжать в командировку и я его попросил к этому дню закончить монтаж оборудования, так вот он сам пригнал мне авто в 23:00 к дому. За что огромное ему спасибо. Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! Редаговано: CAHEK (22-04-2015 17:19) |
|
CAHEK:sps
А газ тем временем по 8,20, красота! Красота - это вчера я задул по 7,90, вот это красота. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
|
Сегодня задулся на Газовике по 7,80грн. Стоимость газа радует.
Хочу добавить что мне несколько раз звонил Анатолий и спрашивал мои впечатления от езды на газу, меня это очень порадовало, чувствуется ответственность человека, чисто европейский подход. Приятно. так же как я и говорил, расход газа ориентировочно ниже на 1л, чем был на предидущем сивике с установкой БРС, ставил я его на Саере. Так что ребята, кто думает что поставить установку у Анатолия дороже чем у остальных на 130евро, Вы ошибаетесь!, разница в стоимости отобьется на расходе за 4000км пробега. + куча бонусов, начиная от резвости авто и заканчивая безголовняковой установкой, при которой не прийдется ездить по 100 раз настраивать оборудование и тратить свое время и деньги. Все что написал, - только мое мнение, никого не рекламирую Только факты! Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
|
CAHEK:
BRC, хоть и дуракоупорная, но все равно это еще не панацея, эту установку тоже нужно правильно настроить, чего Саер делать не может, они вообще ничего, кроме автокалибровки не могут сделать.так же как я и говорил, расход газа ориентировочно ниже на 1л, чем был на предидущем сивике с установкой БРС, ставил я его на Саере. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
|
Народ, скажите какой максимальный баллон влазит в аккорд 7 вместо докатки и чтобы ковер в багажнике не выперал? 43? 47л?
|
|
Fimi4, лучше померять, например я мерял на ЧП Саер на Фрунзе.
Можно вообще цилиндрический в нишу на 65 литров поставить, вообщем нужно смотреть Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
|
CAHEK:Fimi4, лучше померять, например я мерял на ЧП Саер на Фрунзе.
Можно вообще цилиндрический в нишу на 65 литров поставить, вообщем нужно смотреть жесть. Саер обходить нужно десятой дорогой. Проверено на собственной шкуре. ТУПППППЕЙшие уроды. Именно ТУППЕЙШИЕ в Киеве. |
|
Итак отьездил 2000км. Всем доволен, после замены свечей расход еще немного упал и теперь составляет 10,5 л на 100км пробега в городе, не в жестком режиме. Больше ни разу не настраивал, динамика очень устраивает, - реально это лучшая установка что я ставил.
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
|
CAHEK:Итак отьездил 2000км. Всем доволен, после замены свечей расход еще немного упал и теперь составляет 10,5 л на 100км пробега в городе, не в жестком режиме. Больше ни разу не настраивал, динамика очень устраивает, - реально это лучшая установка что я ставил.
У меня такой расход на Аккорде, если не давить, а так 12 потолок. 25 тыс пробега, 3 настройки, проблем не возникало, BRC рулит Все будет офигенно!:) |
|
CAHEK, Lexa, по качеству установки и настройки поддерживаю. Прошел у Анатолия ТО1000, а вообще пробег уже 2500 км. Претензий нет, разве что с первого раза не получилось откалибровать индикатор уровня газа, но это уже подождет до ТО15000, хотя очень неудобно. Так к примеру заправляя 55-57 литров, я понимаю, что 400-420 км проеду, а на днях снимал акум и естественно суточный пробег обнулился. Как следствие километров 20 пришлось тулить на бензе. CAHEK, а что свечи обязательно менять и если менять, то на какие?, конкретно под газ или сойдут такие же как и стояли под бенз, хотя предпосылок к замене я по авто не чувствую. Да еще заметил особенность, заправляя полный баллон, расход составляет 13-13,4 а заправив 20л, расход увеличивается до 14-14,5-парадокс.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
|
Ден, свечи я поменял по износу, поставил оригинал, старые были уже мертвые. Индикатор уровня газа у меня тоже врет и врал на всех моих газированных авто. Я делаю по другому, заправляю полный бак газа 45л и обнуляю суточный пробег, после смотрю что на 45 литрах я должен проехать примерно 430км, вот к этому пробегу снова заправляюсь и соответственно обнуляю суточный пробег. И так по кругу
Lexa, Офигенный расход!мне прямо не верится? ! Правильно считаешь? А то твой баян бенза ест около 13л, а тут газа 10 - 12, - мистика. Added after 1 minutes: У меня прошлий сивик на БРС ел 12, СРВ 2,0 - 14, Акура МДХ - 20 Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
|
У меня и сейчас сивик ест город 11-12, трасса 7,5-8 (в экономном режиме около 100 км/ч)
In God we trust! The rest pay cash! |
|
CAHEK, секрет один, у меня механика
Все будет офигенно!:) |
|
Lexa:CAHEK, секрет один, у меня механика
У меня тоже, и это вовсе не секрет, по крайней мере на расходе этого особо не видно In God we trust! The rest pay cash! |
|
Ну если бака 30 литров хватает на 260-280 км по городу, то какой расход?
Все будет офигенно!:) |
|
Lexa, механика рулит: как показывает практика, на механике расход на 2 литра меньше, - это факт + так же роль играет "наездник"
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
|
У меня расход по трассе получился 9л, в городе 10.5-11
автомат Воспитан в приличной семье (с) |
|
Я на мехе реально реже заправляюсь ) Хотя наваливаю позлее чем на ватомате.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
|
А можно контакт Андрея из Ирпеня? Хочу поставить на Аккорд 2006. Может кто что посоветует? Заранее спасибо.
|
|
PaTol, 0507377958
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
PaTol:А можно контакт Андрея из Ирпеня? Хочу поставить на Аккорд 2006. Может кто что посоветует? Заранее спасибо. Что за Андрей? может Анатолий?Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
|
Да, сорри, Анатолий.
|
|
Всем привет. А кто ставил на civic 5d 2009 года? И что ставил за оборудование!
А то что то пипец цены на бенз становятся. |