Добрый вечер,
меня расстроило высказывание об Анатолии, а именно "ухуел". Зачем так?
Я с ним общался и именно сейчас он ставит мне газ, - абсолютно адекватный человек. Мне он тоже называл стоимость на БРС высокую. Я попросил поставить вариант бюджетней, т.к. ни на одной машине больше 100000 км не наездил. Сейчас мне установка обходится в 640 евро с ВОЗ.
Хотел для читателей форума описать свои истории установки ГБО:
1.вначале был сивик 4д 2008г.в. На него поставил БРС секвент, на настройку оборудования ездил раз 15, много времени убил и нервов. НА нем я отъездил примерно 70000км
2. СРВ 3 поколения 2,0л, тоже БРС, тоже секвент, здесь проблем не было, только один раз вдалеке от города на заправке начал сифонить шланг что идет от заправочного лючка. Наездил около 30000 км
3. Инфинити ФХ 2008г.в. уже стояло оборудование Зенит, один раз был на настройках и один раз регулировал клапана, а это около 500 баксов, т.к. была низкая компрессия в 5 цилиндре (почуму? наверное из-за неправильно установленного ГБО) наездил около 30000км
4. акура мДХ 2008г.в. установил БРС плуг и драйв. У этой установки была куча косяков и на их устранение у меня ушло около 500 баксов. Кстати мне помогал именно Анатолий.
Он отнесся к моим проблемам с пониманием и помог довести авто до отличной работы с ГБО. На Акуре откатал около 40000км
сейчас ставлю ГБО на Сивик
Так вот, я решил ставить оборудование у Анатолия по нескольким причинам:
1. Он реально грамотный установщик
2. Он просто отзывчивый человек, в чем я сам убедился по Акуре и не только
3. О нем только положительные отзывы! ( а перечитал я кучу сайтов)
4. Я практически уверен что у меня не будет проблем с ГБО
Да, он дороже остальных примерно на 150 евро, так он и грамотней многих!
Он Профессионал с большой буквы и именно поэтому стоит чуть дороже чем рядовые установщики.
Разница в стоимость установки с головой компенсируется:
а.правильностью установки
б.меньшим расходом топлива
в.уверенностью в том что не прогорят клапана
г.ВОЗ
д.никто на машине "засверливаться" не будет
P.S. Никого не рекламирую, только факты. Вы можете поставить Гбо у любого другого установщика, и 50/50 что вам повезет и вы не будете знать с ним проблем. Кстати, здесь на форуме я писал координаты еще одного установщика Владимира из Ровно, о нем тоже очень хорошие отзывы, у него ник ukrgbo но не на нашем форуме. Стоимость установки 500 евро, против Анатолия 640, но ехать далеко.
Added after 17 minutes:
Ребята, предлагаю оставлять свои координаты грамотных установщиков, дабы люди имели выбор у кого из проверенны установщиков ставить ГБО. Может тогда и стоимость установки подрегулируется?
Я бы даже в начале темы бы голосовалку поставил из газировщиков.
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит!