Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза
Где в Киеве качественно установить ГБО. 
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
CAHEK, если ставить форсунки BRC, то им все-равно в каком положении ставить, они могу работать спокойно и вертикально, и на боку, и даже вверх ногами.У них конструкция такая, что им расположение в пространстве все-равно какое, в отличие от других форсунок, которые должны ставиться только в определенном положении.
|
Cobox, Спасибо за рекомендации.
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Друзья, а кто сталкивался с этими ребятами???? http://gbo.ua Есть какие то отзывы???
Все будет хорошо!!!! |
читал отзывы, говорят хреново ставят. Как вариант "Элит газ" на Петровке, "Профигаз" ставить в бригаде Белоуса. Это те о ком еще более-менее нормальные отзывы, но всеравно есть НО!
Added after 2 minutes: Слонопотам, Лучше у Анатолия поставить. Пусть а пару тысяч дороже будет, но зато надежно. Только от установщика зависит будет ли гемор с установкой или нет. с первой машиной намучился, - больше не хочу. А были знакомые которые даже газ из-за постоянного посещения СТО снимали. Так что хороший установщик - это залог успеха. Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Не верю я что кроме Анатолия на весь Киев не найдется прямых рук...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, прямых рук много и думающих голов тоже много, а вот так что бы два-в-одном: и прямые руки и думающая голова - это довольно большая редкость. Обычно, если руки прямые, то голова ничего, кроме понтов, выдать не может, или наоборот, голова думающая, но руки из пятой точки растут и, причем, обе левые
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза Редаговано: Cobox (19-02-2015 00:59) |
Есть еще Артур в р-не Автовокзала.
Неплохие отзывы о Сергей "Киевском" с auto.ua Общался с ними со всеми, но Анатолий мне показался самым профессиональным Если у кого есть контакты классных установщиков, - делитесь. Сейчас очень актуально: бенз по 22грн газ по 8грн Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
А кто-то ставил у Жени Кседоса?
|
Cobox:CAHEK, если ставить форсунки BRC, то им все-равно в каком положении ставить, они могу работать спокойно и вертикально, и на боку, и даже вверх ногами.У них конструкция такая, что им расположение в пространстве все-равно какое, в отличие от других форсунок, которые должны ставиться только в определенном положении.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, а для форсунок Hanna есть разница как они установлены? Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
grodigor_77:А кто-то ставил у Жени Кседоса?
mpa Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А сколько стоит нынче ГБО на Аккорд 2008 года?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, в интернете полно инфы. У Анатолия думаю что около 850 евро, если Профигаз поставит поляков Стаг то 450 евро. тот же стаг у Элит газа 500 евро. Артур поставит только Зенит про около 900долларов
Added after 2 minutes: OSD:
Cobox:CAHEK, если ставить форсунки BRC, то им все-равно в каком положении ставить, они могу работать спокойно и вертикально, и на боку, и даже вверх ногами.У них конструкция такая, что им расположение в пространстве все-равно какое, в отличие от других форсунок, которые должны ставиться только в определенном положении.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, а для форсунок Hanna есть разница как они установлены? если не ошибаюсь , то они ставятся под углом 45градусов, но это не точно Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
CAHEK:Grek, в интернете полно инфы. У Анатолия думаю что около 850 евро, если Профигаз поставит поляков Стаг то 450 евро. тот же стаг у Элит газа 500 евро. Артур поставит только Зенит про около 900долларов
Added after 2 minutes: OSD:
День добрый! Подскажите, пожалуйста, а для форсунок Hanna есть разница как они установлены? если не ошибаюсь , то они ставятся под углом 45градусов, но это не точно Спасибо Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Подскажите кто ставил на 8й аккорд BRC где вам установили газовый мозг в подкапотном?Очень бы хотелось фото где он стоит на 8 баяне при монтаже оборудования BRC.Буду очень признателен.
|
Blad110, стоит возле аккумулятора
Все будет офигенно!:) |
Всем привет. А кто подскажет, на Ниссан Жук узнавал насчет установки аппаратуры в Днепре. Так вот 2 установщика из трех сами отговорили ставить ссылаясь на слабую голову мотора. 30000 км и ремонт головы. Тоже самое сказал знакомый с сервиса Ниссан. Неужели так бывает?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Всем привет. А кто подскажет, на Ниссан Жук узнавал насчет установки аппаратуры в Днепре. Так вот 2 установщика из трех сами отговорили ставить ссылаясь на слабую голову мотора. 30000 км и ремонт головы. Тоже самое сказал знакомый с сервиса Ниссан. Неужели так бывает?
Бывает, поди, всякое. Мотор 1,6 этот и на ноутах и на тиидах и на кашкаях стоит с некритичными отличиями) http://wikimotors.ru/hr16de/ Форумы по разным авто из перечня дадут понимание о "выносливости". Я вот когда шуршал, находил отзывы о пробегах далеко за 100 т.км. на газу на этих двигах без замен и ремонтов, только регулировки клапанов и своевременное обслуживание по регламенту. Но корявые установщики могут любой двиг запороть с 80% вероятностью ![]() Своей установкой не доволен, стаг 300 премиум с обд коррекцией, редуктор кме сильвер и форсунки хана красные. Расход в городе без пробок (первые числа января было в киеве почти пусто, выкатывал 20 литров газа от заправки и до отключения гбо) ниже 12 не опускается, а так 13 - 13,4 получается. По межгороду - ок 660 км трасса и ок 30 км в городском режиме - ниже 9 тоже не опускается. Ниссан консалт показывает что смесь на газу обогащена, но установщики грят что обд коррекция сама подстраивает смесь и они не при делах... Бортовик (он, как и при езде на бензе, считает по расходу воздуха вродь.) показывает на 2,5 (трасса) и 2-3,5 (город) литра меньше. Консалт есть у оффов и у пары частников, стыковать их с гбо-шниками для выяснения никак не сложится. В общем, не сложилось с точки зрения максимальной экономии, но с нынешней разницой в цене с бензом - экономия есть. И, что тоже "утешает" - смесь не обеднена, клапана не так страдают ![]() |
Спасибо за ответ.Я наверное неправильно задал вопрос.Возле акумулятора к чему именно он крепиться и каким образом крепиться ?
|
Blad110, попробую сегодня сфоткать.
Все будет офигенно!:) |
Вот интересно, а на баян 2,4 2011 какой редуктор из BRC подходит. А то мне говорят, что есть два варианта установки на plug&drive.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
A_M, мда...осталось дело за малым. Найти норм установщика. А по ходу куда не позвони все специалисты аж противно
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
оо, а кто скажет, при езде на газу комп показывает расход на 100 км, расход постоянно меняется, я так понял датчик под газ не калиброван, что показывает? как он работает?
|
Dray, на сколько я помню он от изменения давления в топливной рейки работает
093-8пять пять 44-44 |
SAINT:Вот интересно, а на баян 2,4 2011 какой редуктор из BRC подходит. А то мне говорят, что есть два варианта установки на plug&drive.
Genius MAX |
Dray:оо, а кто скажет, при езде на газу комп показывает расход на 100 км, расход постоянно меняется, я так понял датчик под газ не калиброван, что показывает? как он работает?
Комп показывает расход л/100км. Результат на табло высчитывается исходя из времени впрыска бензиновых форсунок. Машина даже не догадывается, что вы едите на газу. tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
Диагоностика и ремонт Honda/Acura, Mitsubishi, Toyota, Subaru Ш Ш Ш. J-Service . KIEV. UA |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))