AlexAA:Я же совсем не по злому написал ...
а такая реакция
Я ведь тоже не по злому ответил. Я просто констатировал факт.
Тема называется:"Где в Киеве качественно установить ГБО." Т.е. если не сложно догадаться, то такой вопрос уже до тебя тут задавали и логично предположить, что на него уже другие отвечали. Попробуй почитать хотя бы эту тему с самого начала, перед тем как снова задавать один и тот же вопрос да еще в этой же теме, типа, "наша песня хороша начинай сначала".
Самое смешное состоит в том, что лично я написал свое мнение еще в начале этой темы на первой странице. Но наш народ напрягаться (даже для себя!) особо не приучен и усидчивостью особой не отличается, поэтому спустя пару страниц, в этой же теме, залетает орел и просит что бы ему порекомендовали мастера:
CAHEK: Cobox, Доброй ночи, а кого как не Саера можно рекомендовать по БРС? Просто я задавался этим вопросом?
я ему ответил:
Cobox:
CAHEK: Cobox, Доброй ночи, а кого как не Саера можно рекомендовать по БРС? Просто я задавался этим вопросом?
Если бы ты читал эту тему с самого начала, а не с середины, то ты бы меня не спрашивал об этом
post-1545605.html#1545605 .
Спустя опять пару страниц, залетает опять следующий орел, рассказывает анекдот и просит предъявить ему имена, адреса и телефоны.
Самое смешное, что он не поленился потратить свое время на поиск нужного анекдота (сам-то он его не набирал!
), а вот потратить время на, то что бы поискать ответ на свой вопрос, или хотя бы почитать сначала эту тему - времени не нашлось. Конечно, можно было бы и послать этого орла куда-подальше, но я ему намекнул на то, что ответ у него под носом, только вместо поиска и чтения анекдотов, нужно хотя бы почитать эту тему с самого начала.
Но и это не все, уверен, что через пару страниц эта история опять повториться - залетит очередной орел, который "чукча не читатель, чукча - писатель" и опять будет просить, что бы ему раскрыли великую тайну, которую спрятали за семью замками и не желают ни с кем делиться
P.S. без обид, просто написал как есть
Если я в чем-то не прав - поправь меня.
Added after 7 minutes:
СВАРОГ:AlexAA, "тем более, что ответ у тебя под носом" - це
Cobox каже що він магёт
Я такого не говорил и даже не намекал на это, я имел ввиду, что читать темы полезно с самого начала, перед тем как в них писать
СВАРОГ:Тепер по темі. З мозгами машинку зрозумло як налаштовують... підключають комп і щось там мозгують. А без мозгів, тобіш бульбуляторні? Щоб налаштувати бенз, то у вихлоп впиховують датчик рівня СО і собі там налштовуєш... А газ? так само впиховують цей датчик?
Cobox, у тебе ж вроді був СА5? як ти його налаштовував?
Если опыта нет, то можно также как и бензин - по датчику СО. Последовательность регулировок эжекторной установки (ГБО-2) я тут уже описывал (поищи поиском по моему нику).
P.S. CA5 у меня кушал 8 литров на трассе при скорости 120-130км/ч и 11литров по городу (Киев), правда у меня еще стоял вакуумный дозатор. Настраивал себе без каких либо датчиков, ориентируясь только на мягкость работы мотора, расход газа и приемистость (мощность), по принципу, заправил баллон, подрегулировал, выкатал газ, посомтрел расход, динамику и работу мотору, не понравилось что-то - регулирую, заправляю и опять смотрю и так потихоньку со временем поймал свою настройку.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза