Оль увидев твой пост был откровенно удевлен, такая красивая и общительная девушка и думает, что делать в 24 года
.
Я это писал в самом начале. А что будет в 34?

Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Оль увидев твой пост был откровенно удевлен, такая красивая и общительная девушка и думает, что делать в 24 года .
Я это писал в самом начале. А что будет в 34? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Vozza:
marina:в этом-то и дело, что достигнув своих сегодняшних "высот" сложно представить себя вновь младшим манагером с оплатой в 4тыс грн и "перспективой" в будущем. А, на счет душевного состояния в этот момент я вообще умолчу.
если представить сложно, т.е. морально не готов, то имхо лучше искать ++ в той сфере, где работаешь. Иначе, не столь важно, сколько ты зарабатываешь со старта - это с лихвой перекрывается радостью от того, что бросил заниматься тем, что осточертело. ) радость быстро пропадет, когда кушать захочется и одеться не в рванье и сесть за руль не таврии... |
marina:
Vozza:
marina:в этом-то и дело, что достигнув своих сегодняшних "высот" сложно представить себя вновь младшим манагером с оплатой в 4тыс грн и "перспективой" в будущем. А, на счет душевного состояния в этот момент я вообще умолчу.
если представить сложно, т.е. морально не готов, то имхо лучше искать ++ в той сфере, где работаешь. Иначе, не столь важно, сколько ты зарабатываешь со старта - это с лихвой перекрывается радостью от того, что бросил заниматься тем, что осточертело. ) радость быстро пропадет, когда кушать захочется и одеться не в рванье и сесть за руль не таврии... marina, ещё раз плюсану. А как показывает жизнь, философствуют и мыслят красиво на тему смены работы и т.д. именно те, кто хорошо рубит капусту и крепко стоит на ногах ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
жизнь наша наоборот слишком длинная стала! раньше в 50 все умирали гарантированно и нормально, все по плану, все спешили жить. а сейчас все больше женщин одиноких в 30+, которые читают о том, как Мадонна родила в 40, мужчин, которые думают о сложных вопросах вместо того, чтобы делать, что должен... да и вообще, это нас еще здоровье не подводит, а в 40 ко всем мукам мозга еще добавится радикулит, давление, зрение...
надо проще ко всему относится. какая ы не была работа - это только работа, и на крайняк можно всегда свалить к бабушке в село. а если работа так важна, то, конечно, она должна быть комфортной! и бояться перемен не стОит. талантливый человек талантлив во всем. я вот официанткой, если что пойду, в хороший рестор. уверена, моих чаевых хватит на вполне приличную жизнь. |
Батоша, завари себе чаю
![]() Заварю жасминового чаю, кресло разверну спиной к двери. Ничего меня не огорчает ни снаружи больше, ни внутри Закурю большую папиросу, кольца дыма выпущу в окно У меня как прежде нет вопросов - нет на них ответов все равно. От прелюдий Себастьяна Баха сердце остановится на миг. Пусть идет все кроме Баха на "уй. Да и Баха на "уй. Бах привык. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Батоша, завари себе чаю
![]() Заварю жасминового чаю, кресло разверну спиной к двери. Ничего меня не огорчает ни снаружи больше, ни внутри Закурю большую папиросу, кольца дыма выпущу в окно У меня как прежде нет вопросов - нет на них ответов все равно. От прелюдий Себастьяна Баха сердце остановится на миг. Пусть идет все кроме Баха на "уй. Да и Баха на "уй. Бах привык. ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Угостите даму кокаином.
Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не говно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъебитесь наконец. |
marina:
Vozza:
если представить сложно, т.е. морально не готов, то имхо лучше искать ++ в той сфере, где работаешь. Иначе, не столь важно, сколько ты зарабатываешь со старта - это с лихвой перекрывается радостью от того, что бросил заниматься тем, что осточертело. ) радость быстро пропадет, когда кушать захочется и одеться не в рванье и сесть за руль не таврии... Не соглашусь. Если уверен, что делаешь шаг в сторону правильных изменений - ни диета, ни Таврия настроя не подпортят ![]() |
Piranha, это пять!
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Не соглашусь. Если уверен, что делаешь шаг в сторону правильных изменений - ни диета, ни Таврия настроя не подпортят
Написал человек, пересевший с Миникупера на новый Тигуан ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А точно проблема в работе?
Ведь даже если начать заниматься тем что нравится, то это надоест через пару лет, и превратится в такую же рутину как и была? Не нужно из зарабатывания денег пытаться сделать отдых или развлечение. Лучше зарабатывать больше на отдых и развлечения. Ну конечно не перебрщивать с зарабатыванием. Что бы осталось время на отдых. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Grek, не стану спорить с тобой. даже поддержу! к этим всем высказываниям хочется добавить: все мы от кого-то/чего-то зависим, все мы под кого-то/что-то прогибаемся и всех нас кто-то/что-то имеет. и к сожалению, это просто надо научиться терпеть. при чем не важно сколько у тебя денег - менеджера парит начальник и кумарят документы, а селянина парит капустянка и кумарит поливать огород в засушливое лето.
терпение, смирение, хорошее чувство юмора и здоровый пофигизм - неотъемлемые качества человека с успешной карьерой)))) |
Evo VII:А точно проблема в работе?
Ведь даже если начать заниматься тем что нравится, то это надоест через пару лет, и превратится в такую же рутину как и была? Не нужно из зарабатывания денег пытаться сделать отдых или развлечение. Лучше зарабатывать больше на отдых и развлечения. Ну конечно не перебрщивать с зарабатыванием. Что бы осталось время на отдых. Evo VII, ну вроде топикстартер написала, что проблема в работе. Вот мы и движемся в этом направлении... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
MaZayKa, просто все очень цепляются за мнимую "стабильность", обеспеченость, достигнутый статус ..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Grek:
Не соглашусь. Если уверен, что делаешь шаг в сторону правильных изменений - ни диета, ни Таврия настроя не подпортят
Написал человек, пересевший с Миникупера на новый Тигуан ![]() ![]() Молодец. Зришь в корень ![]() Added after 1 minutes: А, вообще, Батон, пора нам устроить девичник))) ну, там, опытом поделиться, чтоле |
меня минимум трижды посещали мысли сменить сферу деятельности или хотя бы место работы. но я терпеливая и отдыхать раньше хорошо умела)))) это очень скрашивает дискомфорт))) и не жалею, что не сменила. а то так бы и болталась, как осенний лист))
|
Любовь:
Grek:
Написал человек, пересевший с Миникупера на новый Тигуан ![]() ![]() Молодец. Зришь в корень ![]() Added after 1 minutes: А, вообще, Батон, пора нам устроить девичник))) ну, там, опытом поделиться, чтоле Я как раз вчера на таком была ![]() ![]() Посещали такие мысли уже годик где-то, а вчера виделась с сотрудницей с моего нынешнего места работы, которая вот так вот все взяла и бросила. Сейчас уже второй месяц ищет себя ![]() Другая тоже вот так вот ушла с начальника отдела и пошла в турфирму работать, туры придумывать. И я, насмотревшись на это все - пришла домой и начала размышлять о том, почему другим смелости хватает, а мне нет ![]() Они, правда, киевлянки обе, с квартирами и родителями под боком, но все же. Любочка, я только ЗА обеими руками и ногами за девичник, тем более с тобой. Нравится мне, как ты рассуждаешь ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Да, Любочка, мне тоже нравится как ты рассуждаешь, я пожалуй тоже с вами пойду
![]() ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Да, Любочка, мне тоже нравится как ты рассуждаешь, я пожалуй тоже с вами пойду
![]() ![]() alhimik, ![]() Что ж это за девишник без нормальных мужиков ![]() Тем более я выше тоже писал, что мне нравится как Любочка рассуждает ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
alhimik:Да, Любочка, мне тоже нравится как ты рассуждаешь, я пожалуй тоже с вами пойду
![]() ![]() ну вот, начинается ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
mazy, +1 МНИМАЯ - ключевое слово
вот моя бабушка вкалывала по 18 часов в сутки зубным техником, всем евреям Днепропетровской области золотые зубы наряжала. и была очень богатым человеком, как для сироты, пережившей поствоенный голод, интернат и т.д. отдыхать она ездила очень редко - работа, в ресторане единственном в городе ели с дочкой каждый день просто потому что некогда готовить, у всех членов семьи, включая меня (6-летнего ребенка на тот момент) на книжках десятки тысяч рублей... и что? и ничего. чуть с ума не сошла, когда все это рухнуло в никуда, и она из гордой дамы с капиталом, заработанным своим трудом, превратилась в бедную женщину, которую от других голодающих в 90-е отличало пару шкатулочек золота, которые никак не назовешь капиталом. так что, согласна с Мази. если работа искренне внапряг - нафик такую работу. стабильность призрачна. |
Baton4ik:
![]() ![]() ну вот, начинается ![]() Baton4ik, видишь. Не прошло и полдня, как ты улыбнулась ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Baton4ik, Олечка, тогда давай думать через пару недель, как потеплеет, и толпу нужную за это время подберем. Тут фейс-контроль нужен, для удачного девичника-то
![]() |
После окончания универа,я дома просидел всего одну неделю и пошел работать на 400 грн.м правда на должность зам гл.бухгалтера, было это в 2003 году.
И машина у меня была москвич 412 куплена в 1981 году как раз на мое дн. И спустя все эти года я не жалею ни капли, и жена моя будущая тогда не смотрела на чем я катаюсь, вот уже 5 лет вместе растет дочка да и мосик ещё бегает и продавать я его не собираюсь , так что не всё в жизни измеряется деньгами. |
Я могу ошибаться, но по моему реальность не в том, что юриспруденция - плохая работа. Мне кажется Олю не устраивает несоответствие усилий достигнутому результату. И тут я имею ввиду не деньги, а именно результат СВОЕГО труда.
Непонятно к чему в конечном итоге приводят усилия. Возможно существует глобальное несогласие с политикой руководства, в конце-концов диссонанс может быть связан стем, что приходится выполнять указания того, кто мыслит менее масштабно. Я в жизни сделал вывод, что люди делятся на искателей и исполнителей. Искатели - экспериментируют, для того чтобы научиться создавать что-то новое. Для них приемлем лишь тот результат, который достигнут личной ответственностью, личными усилиями, личными мозгами. Счастье приносит возможность создавать красоту. Что скажешь, Оль? Вопрос в уважении к плодам Твоих усилий,или все же в нереализованных амбициям по деньгам? Если в первом - не бойся бросить все, обретешь счастье. Захочешь - расскажу Тебе как я прошел этот путь и могу дать пару дельных советов. Если во втором - тут Мазайка компетентнее меня, я уже давно не понимаю что такое карьера, и как ее строить. ЗЫ. Кстати, Маша, возможно проблема всех людей в Твоих историях в том, что фактически они НИЧЕГО не изменили, всего лишь поменяли аватарку и название должности на визитке. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |