Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Max Dieand, тебя жена кастрюлей не бьет?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Max Dieand, тебя жена кастрюлей не бьет?
А должна? |
И зачем ты это сделала? Ведь куда правильней и интересней судить о состоянии банка по рассказам пенсионеров и беременных из очередей! Все наломала, Света!
|
Макс, тебя и бить то бесполезно, ты же в шлеме)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Та чо? Нести бред и бить! Отличное развлечение для высокоразвитых существа.
З.ы. через дельта платежи бабло уходит по 100 грн 6)))) Если кому нужно. |
нах такое нужно ))))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock: нах такое нужно ))))
Не. Ну а чё? Пришёл. Оформил карту. Вкинул на неё бабла, при этом заплатив комиссию, т.к. очереди сумасшедшие. И всё прекрасно!!! Зато карта с деньгами на карточном счету есть. А то, что ты практически не можешь ими пользоваться, так это не считается. Главное, что удобно пользоваться интернет-банкингом. И банк вовсю працюе. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, а зачем там сейчас карту для расчетов оформлять? Скучно? Чтоб была еще одна тема для поныть?
ДА у банка есть проблемы, которые он пытается решать. НО банк не "все" и еще очень даже выживает. По этому нахрена ходить/сидеть и ныть? Лично мне, банк до сих пор даже "прибыль" умудряется приносить. А нытикам которым я и Ира еще 2 месяца говорили, чтоб сняли бабло со счетов и депозитов, он приносит только нервотрепку. Нравится ныть, нойте. Мне больше нравится решать проблемы, если они возникают и с дельтой эти проблемы решились и решаются очень легко и просто. |
Max Dieand, ты не переживай ты так, твой кактус только твой, никто на него не зарится, кушай не волнуйся))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
киньте в меня тапком, но Макс прав как никогда.
Банк косячит по полной, но пока не ой все. Ну а нагнетальщики делают только вред всем Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
sps:Max Dieand, ты не переживай ты так, твой кактус только твой, никто на него не зарится, кушай не волнуйся))
Какой кактус? Я уже два месяца должен банку 40 000 грн. Заметь Я ДОЛЖЕН, а не банк мне. И депозит отца я заберу 31.01.2015 именно потому, что Я уже вишу банку бабло, а не на оборот. alhimik, спасибо, что ты меня понял! c(_) |
Max Dieand:
sps:Max Dieand, ты не переживай ты так, твой кактус только твой, никто на него не зарится, кушай не волнуйся))
Какой кактус? Я уже два месяца должен банку 40 000 грн. Заметь Я ДОЛЖЕН, а не банк мне. И депозит отца я заберу 31.01.2015 именно потому, что Я уже вишу банку бабло, а не на оборот. alhimik, спасибо, что ты меня понял! c(_) Т.е. ты заберёшь депозит, а банк простит тебе долг? Не ну тогда банк хороший. Я согласен. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
не хочу нагнетать обстановку навколо Дельты, но ходят слухи, что до НГ в банк введут временную администрацию...
Можете закидать меня тапками. |
Александр777:не хочу нагнетать обстановку навколо Дельты, но ходят слухи, что до НГ в банк введут временную администрацию...
Можете закидать меня тапками. Им же рефинанс вроде как дали. И теперь есть шанс что введется администрация, которая будет следить за тем, что бабло которое им выделили используется по назначению. Эта инфа была еще несколько недель назад. Added after 50 minutes: Любителям поныть вот еще один авторитетный источник с очень авторитетным экспертом в области банковских услуг: http://korrespondent.net/business/financial/3460652-delta-bank-zablokyroval-scheta-klyentov-y-ohranychyl-vydachu-deneh "Клиентам Дельта банка советуют забирать деньги и менять финучреждение" "Дельта банк заблокировал счета клиентов, из-за чего они не могут снять деньги в банкоматах. Об этом Корреспондент.net сообщили владельцы карт банка." "Получить деньги можно только в отделении, и отдельными суммами" И в сааамом конце, странно, что не мелким шрифтом: "Как сообщал Корреспондент.net, на данный момент акционеры Дельта Банка проводят докапитализацию, чтобы рассчитаться с вкладчиками финучреждения. Полноценную выплату депозитов вкладчикам пообещали с 5 января." Кушайте, кушайте го...но с пропеллера. И друзьям расскажите. Сами же банк со своими сбережениями и завалите. |
Max Dieand:Erick!, прям америку открыл. Это уже не первый месяце такое, только раньше и по 100 грн не давали Тем не менее, работают, вопросы решают, карточки работают (вчера забрал новую кредитку) только бабло с них ни снять ни потратить нельзя. Через Дельта Платежи бабло уходит иногда. А иногда не уходит.
"Ой Все" - VAB. Пойди к ним попробуй что-то сделать. Да нафик мне твой ВАБ?)) Там моих бабок нет))) А дельта ни новые карты не активирует, ни бабки не выдает.. расскажи пенсионерам что им надо потерпеть неопределённый срок.. и не кушать.. и не платить за жилье)) Added after 1 minutes: Молодой:
Vorlock: нах такое нужно ))))
Не. Ну а чё? Пришёл. Оформил карту. Вкинул на неё бабла, при этом заплатив комиссию, т.к. очереди сумасшедшие. И всё прекрасно!!! Зато карта с деньгами на карточном счету есть. А то, что ты практически не можешь ими пользоваться, так это не считается. Главное, что удобно пользоваться интернет-банкингом. И банк вовсю працюе. +100500.. Жена про такого рассказывала.. пользовался их карточкой для оплат всего и вся.. сам закидывал себе бабки... вот и дозакидывался.. хочет забрать свои бабки (если получится) и не иметь дело с этим чЮдо банком..) Best regards!
Erick! |
У меня в лифте Дельта активно спамит рекламой (рекламный щит в лифте) - то пенсионные программы предлагает, то депозиты, короче барахтаются до последнего. Будет жалко если не выкарабкаются, но сами виноваты.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:У меня в лифте Дельта активно спамит рекламой (рекламный щит в лифте) - то пенсионные программы предлагает, то депозиты, короче барахтаются до последнего. Будет жалко если не выкарабкаются, но сами виноваты.
Ну я всё-таки надеюсь что вытянут.. просто пистят он разное.. по одной инфе от них, в январе усё будет... бабки подвезут и даже депозиты выплатят.. по другой инфе (опять же от них же), у них просто сбой в ПО и как только починят, сразу усе будет.. по третей инфе (от них же) что у них обновление в ПО.. и вот сейчас они как всё починят.. так сразу... ну вы понели) Best regards!
Erick! |
Erick!, да какой ам сбой ПО, *издешь это. У банка куча активов, но их же надо продать. Судя по всему деньги достали и в ближайшее время немного попустит их, но мы то причем?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Зато квитанции у них лучшие. Ничего вы не понимаете!!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Кстати, забавная фигня. Черед ДП бабло уходит на прокредит, но не уходит на приват.
|
Max Dieand, на ПУМБ тоже не уходит.
В истории операций видно снятие суммы и тут же обратное зачисление. Сделал так: положил весь остаток на депозит на 1 мес. Распечатал в банке договор. Теперь если что - есть подтверждающая бумага о том, что у меня в банке есть деньги (для ФГВ) |
syrskyy:Max Dieand, на ПУМБ тоже не уходит.
В истории операций видно снятие суммы и тут же обратное зачисление. Сделал так: положил весь остаток на депозит на 1 мес. Распечатал в банке договор. Теперь если что - есть подтверждающая бумага о том, что у меня в банке есть деньги (для ФГВ) а это идея! Best regards!
Erick! |
Erick!, это открытие века!!!
*где тут смайл фейспалма?* syrskyy, По идее бабло на карточных счетах, тоже подлежит страховке на случай пипеца и выплачивается фондом на тех же условиях, что и по депозитам. Но что взял выписку - это правильно! Сейчас любой документ нужно иметь на бамаге, а не виртуально. Но это ж подумать нужно, а потом еще и жопу свою поднять )))) Ведь сидеть и ныть, а еще лучше, стоять в очередях часами, ради того чтоб забрать 100 грн, интересней, согласись! )))))))))))) |
Max Dieand:Erick!, это открытие века!!!
*где тут смайл фейспалма?* syrskyy, По идее бабло на карточных счетах, тоже подлежит страховке на случай пипеца и выплачивается фондом на тех же условиях, что и по депозитам. Но что взял выписку - это правильно! Сейчас любой документ нужно иметь на бамаге, а не виртуально. Но это ж подумать нужно, а потом еще и жопу свою поднять )))) Ведь сидеть и ныть, а еще лучше, стоять в очередях часами, ради того чтоб забрать 100 грн, интересней, согласись! )))))))))))) Ты же доказываешь что с банком почти всё зашибись Best regards!
Erick! |
Erick!, абажди. Где я говорил, что с банком все хорошо?
Я лишь пытаюсь вразумить людей, которые сами роют могилу своим деньгам, распуская слухи и дурацкие сплетни о банке, который мне весьма симпатичен. Если один человек пойдет и тихо заберет бабло ибо у него есть подозрения - это одно. А если начнется паника (которая уже началась, благодаря кликушам) то банку сдохнуть будет гараздо проще. Если Вы этого не понимаете, мне жаль Вас и Ваши деньги Хотя нет, вру, не жаль. |