Я забув пароль Зареєструватись

Лучший банк для физлиц RSS

HONDA Финансы и Страхование

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1732217»17-12-2014 20:45Лучший банк для физлиц
+1
littlebo:Любой кто знает сущность банков и кто находится в трезвом уме - денег туда не понесет. Особенно в нашей стране.  Сбербанк СССР  ничему не учит ...

+1
хотите зарабатывать %% на депозите - уясните раз и на всегда, что за любую прибыль нужно платить определённым риском заработать убыток. Хотите просто сохранить нажитое - арендуйте ячейку.
#1732220»17-12-2014 20:53Лучший банк для физлиц
+0
Radiance, В наших банках и её могут бомбануть =)  Были случаи.  Продавать деньги за деньги это вообще какой-то несусветный идиотизм. Этж инструмент обмена вроде как.  Большинство проблем именно из-за того что этого многие не понимают и идут против природы.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1732717»19-12-2014 00:45Лучший банк для физлиц
+0
Дельта Банк обещает вернуть все депозиты в начале 2015 года
Дельта Банк планирует возобновить полноценные выплаты (без ограничений объемов и сроков) по депозитам своим вкладчикам в начале 2015 г., сообщил «Вестям» совладелец Дельта Банка Николай Лагун. Проблемы с ликвидностью финучреждение собирается решить за счет увеличения капитала, которое произойдет еще до конца 2014 г.
Best regards!
Erick!
#1732743»19-12-2014 09:14Лучший банк для физлиц
+0
Посмотрим-с
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1732825»19-12-2014 14:23Лучший банк для физлиц
+0
about110580.html надо бы объединить с этой темой и бежать за попкорном
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1733244»22-12-2014 11:02Лучший банк для физлиц
+0
Сто лет не был в отделении любимого банка. С утра зашел денег закинуть, да кредитку новую взять. И...ца можно! Очередь гигантская и на 90% состоит из бабушек и дедушек которые сидят и всем кости перемывают. Фан клуб. Пришлось нагло влезть без очереди и (не смотря на то что самая вредная операционистка была уже явно задолбана) за 5 минут получить свою новую карту на которую скормил денег в банкомат, уплатив 20 грн комиссии, чтоб не слушать тот бред, что несет в массы наше уважаемое поколение "я жил", "я видел"... :)

#1733432»22-12-2014 18:39Лучший банк для физлиц
+1
Max Dieand, ну и дурак  Very Happy
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1733602»23-12-2014 11:40Лучший банк для физлиц
+0
Напишу в этой теме так как тут много знающих людей.

А в чем прикол новой услуги - Оплата частями от Привата? Уверяют никаких переплат нет, береш кредитку, кладешь на нее свои средства,  и за счет них оплачиваешь покупку равными частями в течении года. Если кредитные средства, то всего 4% от суммы платежа, это значит 4% от суммы покупки на 10 месяцев. Какая-то подозрительная шара. Не могу понять где они зарабатывают. Возможно цена в магазе для оплаты кредиткой немного повышается.
#1733604»23-12-2014 11:44Лучший банк для физлиц
+0
Aleksa, + положить денюшку есть %
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1733605»23-12-2014 11:48Лучший банк для физлиц
+0
У меня такая услуга работает. Банк нам перечисляет сумму меньше на определенный процент
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом.
#1733697»23-12-2014 15:25Лучший банк для физлиц
+0
Aleksa:Напишу в этой теме так как тут много знающих людей.

А в чем прикол новой услуги - Оплата частями от Привата? Уверяют никаких переплат нет, береш кредитку, кладешь на нее свои средства,  и за счет них оплачиваешь покупку равными частями в течении года. Если кредитные средства, то всего 4% от суммы платежа, это значит 4% от суммы покупки на 10 месяцев. Какая-то подозрительная шара. Не могу понять где они зарабатывают. Возможно цена в магазе для оплаты кредиткой немного повышается.

На кредитку необязательно класть свои средства, можно приобретать в пределах лимита "для оплаты по частям" он разный. Расплачиваться, при оформлении услуги и оплаты первого взноса, можно из кредитных средств (необязательно из собственных).

В принципе удорожания быть не должно (у меня когда-то давно, когда деревья были большими Very Happy не было). Сейчас вроде в нагрузку к этой услуге впаривают страховку, что в итоге повышает стоимость товара. Не знаю везде ли это и можно от неё отказаться. Мне не предлагали.  :roll:

Added after 58 seconds:

Lexa1983:Aleksa, + положить денюшку есть %

Пополнение кредитки безпроцентная процедура.

Added after 10 minutes:

Aleksa, в принципе прикольная услуга. Полтора года назад я платил в месяц $24, а сейчас осталось платить полгода, но уже по $17. Embarassed Такая себе беспроцентная рассрочка платежа. И совершенно верно замечено, что при оплате ежемесячных  взносов за свои средства комиссия не взимается, а за счёт кредитных средств - 4%.

Added after 1 minutes:

PUNCH:У меня такая услуга работает. Банк нам перечисляет сумму меньше на определенный процент

Типа за то, что они за счёт этой услуги повышают вам оборот?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1733716»23-12-2014 16:36Лучший банк для физлиц
+0
PUNCH:У меня такая услуга работает. Банк нам перечисляет сумму меньше на определенный процент

нету если кредитку заюзать.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1733728»23-12-2014 17:15Лучший банк для физлиц
+0
Aleksa, я брал уже 4 товара. Никакого подвоха не нашёл. Сейчас телик и скороварку выплачиваю. Страховки впаривают, но не брал ни разу))), только это к оплате частями не относится)))
#1733733»23-12-2014 17:33Лучший банк для физлиц
+0
Vorlock:

Так эта услуга работает только с кредиткой.
#1733743»23-12-2014 18:02Лучший банк для физлиц
+0
Lexa1983:Aleksa, + положить денюшку есть %

Тоже так думал, но оказалось достаточно, чтобы была сумма одного платежа )

Added after 1 minutes:

slava1983:Aleksa, я брал уже 4 товара. Никакого подвоха не нашёл. Сейчас телик и скороварку выплачиваю. Страховки впаривают, но не брал ни разу))), только это к оплате частями не относится)))

Надо брать )), а то валюту трогать не хочеться, а через полгода глядишь еще в наваре останусь )
#1733754»23-12-2014 19:12Лучший банк для физлиц
+0
Aleksa:Надо брать )), а то валюту трогать не хочеться, а через полгода глядишь еще в наваре останусь )

Бери. Только со страховками, или что там ещё могут попытаться впарить, уточни. Лучше это уточнить в Приватбанке.
#1733755»23-12-2014 19:16Лучший банк для физлиц
+0
Vorlock:

чего нету?

Added after 1 minutes:

Молодой, нам это выгодно, как дополнительная услуга и оборот, да, повышают.
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом.
#1733757»23-12-2014 19:30Лучший банк для физлиц
+0
Молодой:
Aleksa:Надо брать )), а то валюту трогать не хочеться, а через полгода глядишь еще в наваре останусь )

Бери. Только со страховками, или что там ещё могут попытаться впарить, уточни. Лучше это уточнить в Приватбанке.

Нет никаких страховок ТОЛЬКО при условии не превышения колличества месяцев кредита. На какой-то товар 4месяца, на какой-то 6мес, на какой-то, вообще, 10мес. Уточняйте у продаванов и на кассе, перед тем, как дать карточку на оплату.
Приват не вкурсе, на какие товары, в каждом магазине какие строки кредит-оплата частями без комисии, а какие-с комисией.
Некоторые магазины, комфи, по-моему, мутят с ценой и акцией. За нал такая цена, оплата частями такая цена. Будьте внимательны.
#1733759»23-12-2014 19:34Лучший банк для физлиц
+0
slava1983:
Молодой:

Нет никаких страховок ТОЛЬКО при условии не превышения колличества месяцев кредита. На какой-то товар 4месяца, на какой-то 6мес, на какой-то, вообще, 10мес. Уточняйте у продаванов и на кассе, перед тем, как дать карточку на оплату.
Приват не вкурсе, на какие товары, в каждом магазине какие строки кредит-оплата частями без комисии, а какие-с комисией.
Некоторые магазины, комфи, по-моему, мутят с ценой и акцией. За нал такая цена, оплата частями такая цена. Будьте внимательны.

Я именно про это изложил мысль. Понятно, что не Приват впаривает. А в Привате надо узнать - есть ли какие то обязательные условия в виде страховок или чего-либо ещё. Для того чтобы в магазине уверенно заявлять, что они впаривают ненужные вещи. Вот и всё.
#1733760»23-12-2014 19:38Лучший банк для физлиц
+0
Молодой:
slava1983:
Молодой:

Я именно про это изложил мысль. Понятно, что не Приват впаривает. А в Привате надо узнать - есть ли какие то обязательные условия в виде страховок или чего-либо ещё. Для того чтобы в магазине уверенно заявлять, что они впаривают ненужные вещи. Вот и всё.

Я не об этом.
Есть страховка ТЕХНИКИ от магазина. Ёё могут только впарить. Обманом. Или кому-то, может, она нужна.
А есть страховка ЗАЁМЩИКА. Если строк кредита превышает какой-то (установленный, наверное, магазином), то с плательщика снимают комисию-страховку. Ежемесячно!!!
Как-раз о комисии-страховке я и писал.
#1733764»23-12-2014 19:49Лучший банк для физлиц
+0
slava1983:
Молодой:
slava1983:
Молодой:

Я не об этом.
Есть страховка ТЕХНИКИ от магазина. Ёё могут только впарить. Обманом. Или кому-то, может, она нужна.
А есть страховка ЗАЁМЩИКА. Если строк кредита превышает какой-то (установленный, наверное, магазином), то с плательщика снимают комисию-страховку. Ежемесячно!!!
Как-раз о комисии-страховке я и писал.

А я про страховку техники от магазина писал. Wink Страховки от банка нет, это правильно подмечено.
#1733776»23-12-2014 20:33Лучший банк для физлиц
+0
Ну чё??? Дельта окончательно "Ой всё???"
Best regards!
Erick!
#1733922»24-12-2014 14:09Лучший банк для физлиц
+0
Erick!:Ну чё??? Дельта окончательно "Ой всё???"

С чего вдруг?
Пенсионерам пенсии дают. Мне вчера отдали депозит (правда я его не забирал, а на кредитку поклал). Единственное что, карточки все еще через ж...у работают и дельта платежи 1 из 10 переводов пропускает.
#1733935»24-12-2014 14:46Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand:
Erick!:Ну чё??? Дельта окончательно "Ой всё???"

С чего вдруг?
Пенсионерам пенсии дают. Мне вчера отдали депозит (правда я его не забирал, а на кредитку поклал). Единственное что, карточки все еще через ж...у работают и дельта платежи 1 из 10 переводов пропускает.

Ага.. расскажи мне) Жена вчера в обед решила постоять в очереди... по счёту была 220+... И за 30 мин. очередь особо не сдвинулась.. Но больше всего её выкосили 2 вещи.. дают по 100 грн!!!! Пофик что это.. пенсии, для мамочек деньги или для переселенцев... Очередь на 90% состоит из пенсионеров и молодых мамочек с детьми... а вторая фишка, это то. что ей выдали карточку пару недель назад. и она до сих пор не активирована! Хотя до этого раз 5 звонили спрашивали почему не пользуется карточкой.. оказывается что-то не работает у них с мастером... и вроде бы с визой тоже проблемы начались... они всё спихивают на проблемы с ПО, и типа после нового года должны решить..))) Ага...
Best regards!
Erick!
#1733991»24-12-2014 18:18Лучший банк для физлиц
+0
Erick!, прям америку открыл. Это уже не первый месяце такое, только раньше и по 100 грн не давали :) Тем не менее, работают, вопросы решают, карточки работают (вчера забрал новую кредитку) только бабло с них ни снять ни потратить нельзя. Через Дельта Платежи бабло уходит иногда. А иногда не уходит.

"Ой Все" - VAB. Пойди к ним попробуй что-то сделать.

Форум : HONDA Финансы и Страхование