Aleksa:Напишу в этой теме так как тут много знающих людей.
А в чем прикол новой услуги - Оплата частями от Привата? Уверяют никаких переплат нет, береш кредитку, кладешь на нее свои средства, и за счет них оплачиваешь покупку равными частями в течении года. Если кредитные средства, то всего 4% от суммы платежа, это значит 4% от суммы покупки на 10 месяцев. Какая-то подозрительная шара. Не могу понять где они зарабатывают. Возможно цена в магазе для оплаты кредиткой немного повышается.
На кредитку необязательно класть свои средства, можно приобретать в пределах лимита "для оплаты по частям" он разный. Расплачиваться, при оформлении услуги и оплаты первого взноса, можно из кредитных средств (необязательно из собственных).
В принципе удорожания быть не должно (у меня когда-то давно, когда деревья были большими
не было). Сейчас вроде в нагрузку к этой услуге впаривают страховку, что в итоге повышает стоимость товара. Не знаю везде ли это и можно от неё отказаться. Мне не предлагали. :roll:
Added after 58 seconds:
Lexa1983:Aleksa, + положить денюшку есть %
Пополнение кредитки безпроцентная процедура.
Added after 10 minutes:
Aleksa, в принципе прикольная услуга. Полтора года назад я платил в месяц $24, а сейчас осталось платить полгода, но уже по $17.
Такая себе беспроцентная рассрочка платежа. И совершенно верно замечено, что при оплате ежемесячных взносов за свои средства комиссия не взимается, а за счёт кредитных средств - 4%.
Added after 1 minutes:
PUNCH:У меня такая услуга работает. Банк нам перечисляет сумму меньше на определенный процент
Типа за то, что они за счёт этой услуги повышают вам оборот?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)