Я забув пароль Зареєструватись

Лучший банк для физлиц RSS

HONDA Финансы и Страхование

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1734503»26-12-2014 17:04Лучший банк для физлиц
+1
Макс, что этот банк стремный я понял много лет назад, когда было время выбирать банк. Если я озвучу критерии — ты покрутишь у виска, тем не менее я оказался прав. Симпатия к банку мне напоминает историю про пацика что все хранил в укрпром и родовид и оба лопнули
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1734523»26-12-2014 18:07Лучший банк для физлиц
+0
Ваванчег, Вованчег, пока ты много лет назад был прав, Дельта приносила мне бенефита, чистыми деньгами, около 40 000 грн в год :) И моих денег там было совсем не много. И очень было удобно совершать любые операции, которые мне было нужно совершать. По мимо дельты, у меня счета в куче других банков и я ими просто не пользовался, но есть с чем сравнить.
Так что не нуди :) От твоего нудения никому легче не станет.
#1734526»26-12-2014 18:15Лучший банк для физлиц
+1
Max Dieand:Ваванчег, Вованчег, пока ты много лет назад был прав, Дельта приносила мне бенефита, чистыми деньгами, около 40 000 грн в год :) И моих денег там было совсем не много. И очень было удобно совершать любые операции, которые мне было нужно совершать. По мимо дельты, у меня счета в куче других банков и я ими просто не пользовался, но есть с чем сравнить.
Так что не нуди :) От твоего нудения никому легче не станет.

Макс, я вот читаю и начинаю понимать, что Дельта - это просто чудесный банк. Я имею в виду, что долги прощает, все депозиты в январе отдаёт да ещё приносил "пятёрку" баксов в год, при размещении "совсем не много денег". Very Happy
Ты парень хороший, но ..... Wink
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1734528»26-12-2014 18:23Лучший банк для физлиц
+0
Молодой, был чудесный банк :) не нужно перекручивать. Обрати внимание, что я пишу хорошее о банке, в прошлом.
#1734531»26-12-2014 18:50Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand:Молодой, был чудесный банк :) не нужно перекручивать. Обрати внимание, что я пишу хорошее о банке, в прошлом.

Да я не перекручиваю. Ты пойми, что проблемы у банка начались не из-за того, люди ломанулись снимать депозиты, а наоборот - люди ломанулись возвращать свои деньги после того, как в банке начались проблемы.
Сказки о том, что ещё чуть-чуть потерпите и всё будет хорошо - рассказывают все. Не только банкиры. Ещё никто правды ни разу не сказал. Я понимаю, что надежда умирает последней и тоже хочу чтобы ситуация выровнялась и люди смогли забрать своё, но нельзя же быть таким наивным. :-)
Я вот взял 20% годовых по вкладам и путём несложных манипуляций с арифметическими знаками посчитал, что для получения 40 000 грн. в год дохода надо разместить около 200 000 грн. Если для тебя это совсем небольшие деньги, то я за тебя искренне рад. Wink Особенно если ты их успел вытащить из Дельты.
#1734539»26-12-2014 19:14Лучший банк для физлиц
+0
Молодой, По мимо депозитов, были еще методы заработка на дельте. Но об этом, история умолчит :) На депозитах было до 200к и ты таки прав, вывел все и даже остался должен.

На счет наивности. А в чем наивность то? У меня с дельтой все ок, т.к. я с ними не ругался, а договаривался. Чего и всем желаю. А начать предлагаю с того, чтоб люди просто перестали срать в эфир бредом о банке который им должен бабла, и тем самым перестали копать себе же яму. Ну и немножко кормлю тролля Вована, чтоб ему жить было веселее.
#1734542»26-12-2014 19:22Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand:Молодой, По мимо депозитов, были еще методы заработка на дельте. Но об этом, история умолчит :) На депозитах было до 200к и ты таки прав, вывел все и даже остался должен.

На счет наивности. А в чем наивность то? У меня с дельтой все ок, т.к. я с ними не ругался, а договаривался. Чего и всем желаю. А начать предлагаю с того, чтоб люди просто перестали срать в эфир бредом о банке который им должен бабла, и тем самым перестали копать себе же яму. Ну и немножко кормлю тролля Вована, чтоб ему жить было веселее.

Согласен. О покойниках говорят либо хорошее, либо ничего не говорят. :-)
А Ваванчега ты лучше потроли про Приватбанк. Он его очень сильно "полюбляет". Very Happy
#1734567»26-12-2014 20:42Лучший банк для физлиц
+1
Max Dieand:Erick!, абажди. Где я говорил, что с банком все хорошо?
Я лишь пытаюсь вразумить людей, которые сами роют могилу своим деньгам, распуская слухи и дурацкие сплетни о банке, который мне весьма симпатичен.
Если один человек пойдет и тихо заберет бабло ибо у него есть подозрения - это одно. А если начнется паника (которая уже началась, благодаря кликушам) то банку сдохнуть будет гараздо проще. Если Вы этого не понимаете, мне жаль Вас и Ваши деньги :)
Хотя нет, вру, не жаль.

Та какая нах паника?)) Я тебе говорю то что происходит на самом деле... а ты начинаешь песни ваславу петь)) Или мне надо верить твоим сказкам а не своим глазам и ушам?)

Max Dieand:
Erick!:Ну чё??? Дельта окончательно "Ой всё???"

С чего вдруг?
Пенсионерам пенсии дают. Мне вчера отдали депозит (правда я его не забирал, а на кредитку поклал). Единственное что, карточки все еще через ж...у работают и дельта платежи 1 из 10 переводов пропускает.

Max Dieand:Erick!, прям америку открыл. Это уже не первый месяце такое, только раньше и по 100 грн не давали :) Тем не менее, работают, вопросы решают, карточки работают (вчера забрал новую кредитку) только бабло с них ни снять ни потратить нельзя. Через Дельта Платежи бабло уходит иногда. А иногда не уходит.

Не ты писал?) Я искренне рад за тебя и твою удачу в работе с этим банком)) Не знаю, на то твоя удача, или кто-то из родственников в банке, или личные договорённости))) Но таких почему-то в этом чЮдо банке меньшинство))

Сегодня жена получила АЖ 100 грн... и ей сказали в отделении что на 1000 грн можно в магазинах скупиться) Повезло.. на 63 получилось затариться... вот сейчас пробую на мобилку закинуть деньги, или инет оплатить.. и болт)) Завтра попробую бенза залить.. и супермаркет сгонять))) Но родственнику в другом отделении сказали что по 1000 действует до 13-00 завтрашнего дня)) Сегодня, правда, у него не получилось больше 100 (и то через кассу) получить... А так все чудесно)

Max Dieand:Молодой, По мимо депозитов, были еще методы заработка на дельте. Но об этом, история умолчит :) На депозитах было до 200к и ты таки прав, вывел все и даже остался должен.

Что ты имеешь в виду под бредом? Ты хочешь сказать что я вру?? Или перекручиваю факты???

Added after 5 minutes:

Кстати.. забыл сказать.. жене таки активировали визу.. и она одна из последних кому это сделали.. и снять можно только с визы.. а с мастер-кард "ой всё".. и это со слов говорящих голов в 2х отделениях, и воочию то что жена наблюдала...
Best regards!
Erick!
#1734742»27-12-2014 23:02Лучший банк для физлиц
+0
Надоело. Снимайте по 100 грн и дальше.
З.ы. И совет, с визой быть осторожней, через день и они падают.
#1734893»29-12-2014 09:47Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand:Надоело. Снимайте по 100 грн и дальше.
З.ы. И совет, с визой быть осторожней, через день и они падают.

Может отдашь распоряжение банку??? Laughing  Laughing  Laughing А то они тебя плохо слышат)))

З.ы. справедливости ради.. карточку жене в пятницу таки активировали.. но на сайте дельты всё равно не пущает.. в пятницу сняла 100 грн снова через кассу.. А вот в субботу удалось обналичить через Ашан 1000 грн... Мобилки и инет так и не пополняет.. через банкоматы налик снять нельзя.. у друзей и кумовей с мастеркартами бяда - через торговые сети всё равно не работает... Так что виза кое-как зашевелилась у Дельты.. Будем посмотреть...

З.ы.ы. но с этим чЮдо банком я дел иметь больше не буду.. дай Бог заберём свои деньги.. оставим это удовольствие апологетам и Максу)))
Best regards!
Erick!
#1734957»29-12-2014 13:54Лучший банк для физлиц
+0
На злобу дня! :))))))))))))))
#1734965»29-12-2014 14:17Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand:На злобу дня! :))))))))))))))

Свежак???  Laughing  Laughing  Laughing  Типа зачислите деньги на счёт. пожарите кому-то карточку.. пусть он мучается со снятием  crazy
Best regards!
Erick!
#1734978»29-12-2014 14:57Лучший банк для физлиц
+0
Erick!:

Свежак???  Laughing  Laughing  Laughing  Типа зачислите деньги на счёт. пожарите кому-то карточку.. пусть он мучается со снятием  crazy

Та все проще - подари бабло банку! :))))))))))
#1734991»29-12-2014 16:06Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand:
Erick!:

Та все проще - подари бабло банку! :))))))))))

Ёпт... проще оказывается надо мыслить))) Ужее так сказать  Laughing
Best regards!
Erick!
#1735162»30-12-2014 14:23Лучший банк для физлиц
+0
Национальный банк Украины постановлением от 25.12.2014 № 863 утвердил методику определения системно важных банков.

Согласно постановлению, системно важными на 01.12.2014 определены 8 банков: ПАО КБ Приватбанк, АО Ощадбанк, АО Укрэксимбанк, АО Дельта Банк, АО Райффайзен Банк Аваль, ПАО Укрсоцбанк, ПАО Проминвестбанк, АО Сбербанк России.

В НБУ отметили, что определение системно важных банков будет осуществляться ежегодно с применением многофакторной математической модели, основанной на условиях системной важности. Основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики.

http://finance.liga.net/banks/2014/12/30/news/41655.htm
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1735164»30-12-2014 14:47Лучший банк для физлиц
+0
Тока хотел ссылку дать :) Мазик, это заказуха!

З.ы. я тут банк расхваливаю, как бабло уходит рассказываю. А у самого -2400 на карточке, образовалось :)))))
Если намьока не поняли, то снова глючит мудельта. Сегодня 500 рублей ушли без вопросов.

Added after 21 minutes:

Ржунемогу! Таки не глючит, а глючила! Я хз когда перекинул 5000, которые были на карте. Оказалось, что это был глюк в отображении и уменя было не 5, а 2.5к! :)))) Банк таки увидел лажу и сняли недостающую сумму в минус :))))))))) Короче, дали мне еще 2500 попользоваться, на месяц, на шару! И как этот банк можно не любить?????

Редаговано: Max Dieand (30-12-2014 15:04)
#1735172»30-12-2014 15:19Лучший банк для физлиц
+1
Кто тут список просил? Wink http://minfin.com.ua/2014/12/30/5652273/

Упс. Неуспела. Отстают наши тропики на 7 часов ;)

Added after 28 minutes:

Giveme5:Zulu, человек все правильно делает. Повышает свою ценность. Чем крупнее монстр, тем дороже он для Родины. Кто его завалит? Oн же системный. Как Приват. Священное индийское животное корова.

Писано было 20 августа сего года.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1737280»12-01-2015 17:27Лучший банк для физлиц
+0
У нас на форуме еще остались гривневые страдальцы ДБ? :)))
Могу обналичить трошки Ваших гривен, ближе к концу месяца.
#1737304»12-01-2015 18:35Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand:У нас на форуме еще остались гривневые страдальцы ДБ? :)))
Могу обналичить трошки Ваших гривен, ближе к концу месяца.

есть))) куда же они денутся)))
#1737460»13-01-2015 23:28Лучший банк для физлиц
+0
Ну, тогда до 20 числа пишите мне в ЛС, чота придумаем.

Added after 12 hours 12 minutes:

Желающих лес!! :))) Где же подевались, обиженные, обделенные вкладчики? :))))
#1737661»14-01-2015 00:52Лучший банк для физлиц
+0
Приват поднял ставки по депозитам... Shock
"Чёто я очкую" Rolling Eyes
#1737672»14-01-2015 08:29Лучший банк для физлиц
+1
slava1983:Приват поднял ставки по депозитам... Shock
"Чёто я очкую" Rolling Eyes

повысили налог на доходы до 20% + военный налог. Люди стали ещё меньше зарабатывать на депозитах, при возрастающих рисках. Соответственно, меньше несут денег в банк. Старые депозиты заканчиваются, объёмы новых уменьшаются и не перекрывают отток денег из банка, падает ликвидность. Нужно заманивать вкладчиков более высокими ставками.
#1737737»14-01-2015 12:14Лучший банк для физлиц
+0
и ставки по кредиту (авто) - с их площадки 25%, с автосалона - 29%.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //

#1737754»14-01-2015 12:45Лучший банк для физлиц
+0
[quote="Max Dieand]У нас на форуме еще остались гривневые страдальцы ДБ? :)))
Могу обналичить трошки Ваших гривен, ближе к концу месяца.[/quote

А секте долларовых мучеников помощь возможна?
#1737934»14-01-2015 22:48Лучший банк для физлиц
+0
IF1, к сожалению никак. У самого там 40 баксов и 200 евро застряли :))))))

Форум : HONDA Финансы и Страхование