Я забув пароль Зареєструватись

Лучший банк для физлиц RSS

HONDA Финансы и Страхование

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1723262»13-11-2014 09:25Лучший банк для физлиц
+0
Giveme5, ну не пугай так людей...
не думаю насчет 100-200 грн в день...может быть только наличными и то сумма ограничения будет выше...По безналичному расчету (карточки к примеру) однозначно сумма будет более крупная, так как станут тогда абсолютно все продажи в стране...зато остатки на счетах с такими ограничениями однозначно увеличатся или начнут опять з/п в конвертах платить...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1723542»14-11-2014 10:39Лучший банк для физлиц
+0
must(a)ng:Жодної моєї гривні в Дельтабанку не буде! Ввести обмеження на розрахунки в 500 грн. (півбаку 95го) на добу і не повідомити про це клієнтів адресно (хоча б смскою) - це рідкісне мудачество!

В колцентрі читачі з папірця - разово підняти ліміт, щоб розрахуватися за вже залитий в бак бенз, не можуть. По факту купа незручностей і втрачений час. Evil or Very Mad

"У нас на сайті було оголошення". Ніби я кожен свій день починаю з того, що перечитую оголошення на сайті і дякую Богу, що він дав мені для цього очі. Навіть в інтернет-банкінг повідомлення не спромоглися кинути. Один спам про нові продукти.  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad

ДААА! Я тоже так попал. Заправился на 800 грн, расчитываться - а хрен там!
Налички 500 грн т.к. банкоматы больше не выдают, да и в отделениях тоже. Снять с банкомата - "Отказ, не знаем что за карта" :)))))
Повезло, что была карта примата на которой было бабло.

Я перевожу все, кроме денег на погашение кредитки в другие банки, чтоб не было таких вот сюпризов :)
Бабла в банке нет, если появляется, очень ограничивают. Хотя маман сняла свои деньги за неделю (местами даже давали по 2500).

Работники банка говорят, на "нараде" сообщили, что до февраля месяца банк будет работать вот так через жопу.

Added after 6 minutes:

Кстати! Через дельта платежи можно рассчитываться до 2500 в сутки.
ИИИ! Самое главное! Мы так долго этого ждали.
http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2010/
#1723553»14-11-2014 11:09Лучший банк для физлиц
+0
И таки шо?? В каком банке брать карточку для себя?? Покупки всякие через инет.. или что бы денег тебе закинули???
Best regards!
Erick!
#1723569»14-11-2014 11:30Лучший банк для физлиц
+0
Erick!, чтоб денег закинули - приват, для инета пумб норм...
дельта со своими лимитами охренели...ни один сотрудник ни полсловом не обмолвился о лимитах при открытии карточек...
в самом банке также никак не уведомляют об изменениях этих лимитов...
увеличить лимит нельзя, убрать тоже((( и это не кредитные, а свои деньги...нет слов, одни выражения...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)

#1723577»14-11-2014 11:46Лучший банк для физлиц
+0
Sultan, а когда открывал, язык где был? чего не спросил?

что вообще людьми движет, которые открывают карты в мелких стремных банках? не понимаю

#1723588»14-11-2014 12:38Лучший банк для физлиц
+0
ua, ну вообще-то дельта нифига не мелкий...
и поверь, я перед открытием карты задавал много вопросов, но мне даже в голову не могло прийти, то что на мои же деньги будет введен лимит, который нельзя убрать или увеличить до нужной мне суммы по звонку или через онлайн систему...
сколько с этим работаю, ни в одном банке такой муйни нет...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1723591»14-11-2014 12:43Лучший банк для физлиц
+1
ua:Sultan
что вообще людьми движет, которые открывают карты в мелких стремных банках? не понимаю

что людьми движет, которые открывают в крупных стрёмных банках. В мелких всё куда проще и симпатишней, мелкие банки гораздо гибче и более индивидуальные.
#1723618»14-11-2014 14:16Лучший банк для физлиц
+0
Energy_type:Giveme5, ну не пугай так людей...
не думаю насчет 100-200 грн в день...может быть только наличными и то сумма ограничения будет выше...По безналичному расчету (карточки к примеру) однозначно сумма будет более крупная, так как станут тогда абсолютно все продажи в стране...зато остатки на счетах с такими ограничениями однозначно увеличатся или начнут опять з/п в конвертах платить...

2008 год кто помнит? А зиму 2005го?

Added after 4 minutes:

Erick!:И таки шо?? В каком банке брать карточку для себя?? Покупки всякие через инет.. или что бы денег тебе закинули???

Я вот не пойму, почему, если не получается эммигрировать  в Европу сразу- не делать это по частям? Первым шагом вынести эньги и взаиморасчеты…
Не знаю, как объяснить этот финмазохизм. То ли короткой памятью, то ли безграничным терпением...
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1723629»14-11-2014 14:25Лучший банк для физлиц
+0
Giveme5, Ира, а посоветуй плз как быть с дельтой. У отца там депозит до февраля месяца. Не супер много, но для них достаточно весомая сумма.
Как сейчас лучше быть, ждать окончания его или расторгать досрочно и пытаться выводить по 100 грн в день? :)
Если дельта умрет, депозиты ж застрахованы. Или у нас это не работает?
#1723649»14-11-2014 15:30Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand, есть фонд гарантирования вкладов (был, по крайней мере)). До 200к грн застраховано фондом.
#1723661»14-11-2014 16:01Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand, сейчас все равно не получат ничего. забрать депозит(любой) только в порядке очереди по записи. Забрать 100 грн так-же. исходя из того как у них с наличкой, забирать можно пару лет Sad на некоторых отделениях, причем крупных подкрепления кассы не было с августа и инкасация последняя была в октябре.

slava1983, фонд  пустой, тем более что вопрос касается крупного  банка, они просто не потянут дельту.
#1723663»14-11-2014 16:07Лучший банк для физлиц
+0
Erick!, для пополнений карта Примата есть...Тьфу тьфу пока все нормально. Для инета тот же Примат только виртуальная инет карта. Пока всегда снимаю любые суммы без проблем.
Для расчетов и прочего есть 2 карты ВТБ... Тоже снимаю любые суммы и расчитываюсь в любое время и пока без сюрпризов.
Radiance, в текущей ситуации с мелкими банками есть большой риск попасть куда быстрее в задницу чем с крупными...Хотя опять таки, от задницы с крупными банками никто не застрахован. Как по мне в мелких банках не очень удобно обслуживаться. То банкоматов недостаточно, то если нужно срочно пополнить карту, либо отделения в городе нет, либо оно находится черт знает где, либо еще что то...Потому крупный банк более удобен...Но прав ты в одном, в мелких банках качественней сервис и индивидуальнее подход.
Max Dieand, я не знаю что Ира ответит, но я бы не советовал...Во первых Фонд гарантирования вкладов пока никто не отменял. Во вторых я так понимаю депозит в гривне лежит и давно, поэтому на росте курса родители уже потеряли сумму и не маленькую. Теперь они потеряют еще и все проценты плюс получат нервотрепку в виде ежедневных поездок в банк и кормления завтраками...Мое мнение, пусть долежат до февраля ну а там по ситуации...Дельту должны рефинансировать...
#1723670»14-11-2014 16:29Лучший банк для физлиц
+0
если будет чем Wink
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1723676»14-11-2014 17:03Лучший банк для физлиц
+0
Erick!:И таки шо?? В каком банке брать карточку для себя?? Покупки всякие через инет.. или что бы денег тебе закинули???

У мене зарплатна програма в Аваль. І кредитка до неї під 30%. Там і живу. Все влаштовує. Правда я у них в якомусь переліку для закомплексованих - "Преміум" чи щось таке. :) Але іноді від цього буває реальна вигода.
З Дельтою не порівняти.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1723677»14-11-2014 17:15Лучший банк для физлиц
+0
Sultan:Erick!, чтоб денег закинули - приват, для инета пумб норм...
дельта со своими лимитами охренели...ни один сотрудник ни полсловом не обмолвился о лимитах при открытии карточек...
в самом банке также никак не уведомляют об изменениях этих лимитов...
увеличить лимит нельзя, убрать тоже((( и это не кредитные, а свои деньги...нет слов, одни выражения...

Приват не хочу.. ПУМБ интересно.. Про Альфу что скажете?

З.ы. [url]статейка свежая[/url] про банки..

Added after 2 minutes:

Giveme5:

Я вот не пойму, почему, если не получается эммигрировать  в Европу сразу- не делать это по частям? Первым шагом вынести эньги и взаиморасчеты…
Не знаю, как объяснить этот финмазохизм. То ли короткой памятью, то ли безграничным терпением...

Были бы те денги, и взаиморасчёты  Laughing  Laughing  Laughing  Я со вторника вообще безработный.. мне для себя карточка..)

Added after 1 minutes:

must(a)ng:

У мене зарплатна програма в Аваль. І кредитка до неї під 30%. Там і живу. Все влаштовує. Правда я у них в якомусь переліку для закомплексованих - "Преміум" чи щось таке. :) Але іноді від цього буває реальна вигода.
З Дельтою не порівняти.

В Авале когда-то была зарплатная карточка... осталось негативное впечатление(((
Best regards!
Erick!
#1723738»14-11-2014 22:32Лучший банк для физлиц
+0
Я себе открыл карту в Прокредите т.к. у нас работа с прокредитом дружит и все СПД счета там. Ощадная карта - 14% годовых на позитивный остаток и снятие в банкоматах без % если бабло пролежало минимум один месяц (что уже приятно).
Вторая карта в примате, но примат реально бесит всем и особенно 1% за обналичку. Я почти все бабло из дельты раскидал на примат и прокредит, там оставляю только то, что юзаю в кредит.
#1724007»17-11-2014 12:00Лучший банк для физлиц
+0
Интересное кино получается с зачислением денежных средств в течение 3-х дней:
11.11 отправил перевод со своего счёта в Дельте на свой же счёт в другом банке.
Дельта мурыжила деньги 3 суток, ссылаясь на "3 банковских дня". Теперь другой банк начал муроводить, что зачислят мне на счёт тоже "в течение 3-х дней".
Раньше было день в день.
А теперь это не 3 дня, а больше недели! Twisted Evil
#1724021»17-11-2014 12:37Лучший банк для физлиц
+0
Может кто подскажет, как забрать валюту после депозита с дельты?  Осталось совсем не много (около 700 ойро), но они уже три месяца вешают лапшу про отсутствие евро в отделении... /Киев, центральное отделение/
#1724044»17-11-2014 13:35Лучший банк для физлиц
+0
Vetall, если с карточки, то за пределами Украины можно в валюте, но ограничения: эквивалент 2500 грн в сутки + комиссии.
В пределах Украины пока только в гривне по 2500 грн в сутки.
#1724046»17-11-2014 13:42Лучший банк для физлиц
+0
syrskyy, к сожалению не за пределами, а тут. Тот же приват хоть и с натягом и в лимитах, но дает валюту, а дельта скурвилась совсем...
#1724127»17-11-2014 17:34Лучший банк для физлиц
+0
В пятницу у супруги закончился депозит. Заказали деньги на понедельник. Сегодня пришла и забрала. 950дол. Сказали, что заказали всю сумму - приходить каждый день по 950 забирать. О каком-то натяге или скрежете не говорили :) Приват. Отделение в жилом доме на первом этаже, меньше некуда. Ура!!! Я спереживался аж весь.
#1724133»17-11-2014 17:43Лучший банк для физлиц
+0
slava1983, ну это нормальная рабочая схема сейчас по выдаче валютных вкладов...
#1724141»17-11-2014 18:20Лучший банк для физлиц
+0
Energy_type, - только эта "нормальная" схема не работает в Дельтабанке  Confused
#1724148»17-11-2014 19:27Лучший банк для физлиц
+0
Energy_type:slava1983, ну это нормальная рабочая схема сейчас по выдаче валютных вкладов...

Начитавшись любителей "хлебного дерева" (папайя)), я очковал, честно.

Added after 7 minutes:

Vetall:Может кто подскажет, как забрать валюту после депозита с дельты?  Осталось совсем не много (около 700 ойро), но они уже три месяца вешают лапшу про отсутствие евро в отделении... /Киев, центральное отделение/

Перед мной в кассе сдали 300дол, но мне их не отдали за депозит.
Как мне обьяснили на "горячей линии" Привата: валюта в кассе есть "продажная", а есть депозитная. Тоесть продажная не отдаётся за депозиты, а депозитная не продаётся. Тоесть, по крайней мере в Привате, наличие валюты в кассе не важно, а тупая отмазка. Валюта под выдачу за депозиты только под заказ. И они обязаны ёё привезти под заказ. Требуйте письменного подтверждения заказа или письменный отказ на выдачу. Может очканут письменно отказать.
#1724151»17-11-2014 19:33Лучший банк для физлиц
+0
slava1983,  - да, в привате есть такое, что на продажу только валюта с "оборота" кассы... А письменный отказ они тупо не будут давать - скажут, что не обязаны и такого нет в регламенте обслуживания...

Форум : HONDA Финансы и Страхование