Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Лучший банк для физлиц
HONDA Финансы и Страхование
Radiance, похоже на это...
|
Ну вот парадоксальное мышление у народа.
Сколько раз уже повторялось: банк-это не сферический конь в вакууме. Он запрессован в угол общей экономической ситуацией. ВСЕ банки имеют проблемы, в том числе национальный, везде есть задержки, отсутствие, ашипки и очепятки. И будет только хуже, потому что для лучше причин нет. Сотрудники банка- это не сферические кони в вакууме. Это ваши друзья, соседи, родственники и одноклассники. Это- часть общества, и какое общество-такие у него и части. Сотрудники любого банка, пенсионного фонда, суда, магазина- это те дебилы, которые вас подрезают на светофорах, тырят цветы с ваших газонов, слушают Сектор Газа в 2 часа ночи со среды на четверг, не платят квартплату, рисуют в лифте, заливают водой ваши потолки и потом не платят и так далее. Они НЕ крылатые ангелы, решающие любую проблему в интересах клиента. Они и свои-то проблемы редко когда в состоянии решить. Это продукты пост-советской образовательной системы, умноженной на быдлячество, крохоборство, хатоскрайность и возведенной в степень взяткоемкости. И банк вынужден набирать таких сотрудников, потому что других нету и взять их неоткуда. Вы ж все равно в советскую школу детей отправляете и институт. Ну и чего ожидаете? Единственный способ ограничить влияние идиотов на работу-это поместить их в рамки системы и таким образом ограничить потенциальный вред. Чем банки сейчас активно и занимаются. Потому лучший банк это не с ангелами за стойкой, а тот, у кого лучшие системы, от этих ангелов не зависящие. А самый умный клиент-это тот, кто изучил систему и поставил ее на службу своим интересам, научившись минимально соприкасаться с людьми в этой системе и надеясь только на себя. Умный банкир + Тупой клиент = Лоходром Умный клиент + Тупой банкир = Прибыль и процветание Тупой клиент + тупой банкир = Хозяин банка в топ100 миллиардеров, прочие в анальном отверстии Умный клиент + Умный банкир = в природе экс-СССР не встречается У меня все (с) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
wolf-maksim:Вопрос к специалистам А как вывести с "самого замечательного банка" депозит в эвро который уже закончился???? А то не отдают падлюки........
В среднем 900 ойро в день и ходить каждый день забирать. |
tiss, 900 ойро в день? Это где такая сказка? В дельте ойры не видели уже много месяцев. Доллары отдают/продают по 10-20-50-100, тем кто успеет купить сразу после того, как кто-то сдаст. С валютой жуткая напряжкна. На улице с пяток банков, у всех соседей есть валюта, у дельты - кукиш.
|
Max Dieand:tiss, 900 ойро в день? Это где такая сказка? В дельте ойры не видели уже много месяцев. Доллары отдают/продают по 10-20-50-100, тем кто успеет купить сразу после того, как кто-то сдаст. С валютой жуткая напряжкна. На улице с пяток банков, у всех соседей есть валюта, у дельты - кукиш.
Макс, ты изначальный вопрос прочитай - это если забирать свой депозит. Про обмен валюты нет ни слова. |
tiss:
Max Dieand:tiss, 900 ойро в день? Это где такая сказка? В дельте ойры не видели уже много месяцев. Доллары отдают/продают по 10-20-50-100, тем кто успеет купить сразу после того, как кто-то сдаст. С валютой жуткая напряжкна. На улице с пяток банков, у всех соседей есть валюта, у дельты - кукиш.
Макс, ты изначальный вопрос прочитай - это если забирать свой депозит. Про обмен валюты нет ни слова. с чего Вы взяли, что Вам просто так сейчас возьмут и будут отдавать в пределах эквивалента 15000 грн? это не только Дельты касается. |
tiss:
wolf-maksim:Вопрос к специалистам А как вывести с "самого замечательного банка" депозит в эвро который уже закончился???? А то не отдают падлюки........
В среднем 900 ойро в день и ходить каждый день забирать. +5 за сообразительность.....(это сарказм) Пока мне отдавали даже по 100эвро вопрос не стоял. Вопрос возник когда перестали давать вообще что либо. |
Radiance:с чего Вы взяли, что Вам просто так сейчас возьмут и будут отдавать в пределах эквивалента 15000 грн?
это не только Дельты касается. Ну потому что я хожу каждый день в кассу уже третий месяц. Даже бывает прихожу, а на меня уже ордера и заявление приготовлены. Остаётся только подписать и получить. Added after 6 minutes: wolf-maksim:
tiss:
В среднем 900 ойро в день и ходить каждый день забирать. +5 за сообразительность.....(это сарказм) Пока мне отдавали даже по 100эвро вопрос не стоял. Вопрос возник когда перестали давать вообще что либо. Поймал мужик джина. Тот ему и говорит "Выполню любое твоё желание если отпустишь!" Мужик обрадовался и загадывает "Хочу чтобы у меня член был до земли!!!" "Нет проблем!" сказал джин, щёлкнул пальцами и исчез. А у мужика не стало ног... (типа юмор) Ну где в твоём исходном месседже видно, что тебе не возвращают в пределах 15к в день? "Раз-два-три-четыре-пять... Начинаю телепать!" Да, у банков проблемы с ликвидностью, да, они идут на всякие ухищрения, чтобы не вернуть депозит. Если есть желание - письменный запрос в банк, почему тебе не возвращают депозит и с их ответом в НБУ, в ФГВФО, в прокуратуру... |
tiss:
Макс, ты изначальный вопрос прочитай - это если забирать свой депозит. Про обмен валюты нет ни слова. Я все прекрасно понял. Валюты НЕТ. Вообще, никакой. У бумажек Евро нет дифференциации, на продажу или на выдачу депозитов. Их просто физически НЕТ. Гривна кстати перманентно есть и доллары проскакивают небольшими суммами. С онлайном все еще нет проблем. Только что поменялись с сотрудником нал/безнал, без каких либо проблем. Чтоб евро появилось, я написал выше, да и ты тоже - запрос в банк, заявление и в суд/нбу и т.п. Added after 24 hours 54 minutes: ооо! еще покращення! http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1968/ |
http://delo.ua/finance/ni-odnomu-kommercheskomu-banku-i-ne-snilos-to-chto-vzjali-na-seb-280920/?supdated_new=1413886272
интервью с новым зампредом Дельты Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
С новыми тарифами на текущие щета, хочу забрать оставшиеся 200 ойро и закрыть карточку нафиг. Подскажите плз, как это правильно сделать, чтоб банк не тянул кота за йайца? При закрытии еврового счета, что нужно заставить выписать, чтоб они взяли на себя обязательства по выдаче?
|
Max Dieand:С новыми тарифами на текущие щета, хочу забрать оставшиеся 200 ойро и закрыть карточку нафиг. Подскажите плз, как это правильно сделать, чтоб банк не тянул кота за йайца? При закрытии еврового счета, что нужно заставить выписать, чтоб они взяли на себя обязательства по выдаче?
Все просто, как табуретка. Пришел, заявление написал, при тебе карточку разрезали и выдали справку о закрытии счета. Вынуть валюту-это другая проблема. О тарифах. В связи с тем, что рынок Украины был дикий, то безвоздмездно то есть дадом отдавалось то, что в мире стоит немало энег. Вшивенький голд в обслуге в зависимости от банка 100- 150 долларов в год по миру, например. Всякие там платинумы и цезарионы и по штуке, и по полторы бывают, и неснижаемый депозит от 10 до 100 тыс долл положи. Я о чем. Шара зарождающегося рынка не бывает вечна. Сейчас все банки приведут тарифы на РКО к экономической целесообразности и мировому тарифу, потому что это чуть ли не последняя возможность заработать уже. Так что держите карманы шире. Веселуха в разгаре. No tengo fronteras
Вот теперь все стало как-то совсем не ясно
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/RKO_24.11.2014.pdf |
А я вот помню, как в свое время в Правексе с меня бабло взяли за закрытие счета, ога.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Почалося? Дельта умерла на весь день. Отделения, банкоматы, карты, онлайн...
Added after 4 minutes: Говорят, "после 18 все заработает", |
Max Dieand:Вот теперь все стало как-то совсем не ясно
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/RKO_24.11.2014.pdf А че там? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Max Dieand:Почалося? Дельта умерла на весь день. Отделения, банкоматы, карты, онлайн...
Added after 4 minutes: Говорят, "после 18 все заработает", Подтверждаю, тоже самое сказали. Ну это ли не 3,14здец граждане. Выходит теперь сайт банка нужно читать как почту, может пожаловаться куда можно чтоб великие умы банка оповещение через СМС сделали? Honda - The Power of Dreams =) |
А ваще у них оказуется еще вчера планировались работы
http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1980/ |
но блин, 21-й век, ещё б на столбе вывешивали объявления. я за смс информирование. даже долбаные-сраные магазины присылают акции, а эти такое важное не могут прислать. я возмущен!
Honda - The Power of Dreams =) |
iMolodec, тут поступила инфа, что банкоматы карточки жрут и не отдают
|
Max Dieand:iMolodec, тут поступила инфа, что банкоматы карточки жрут и не отдают
Зашибись! завтра чувствую будет в отделениях гарячий день :snakeman: Added after 1 minutes: интересно, а банкоматы только дельтовские или вообще все? Honda - The Power of Dreams =) |
Банкомат ощадбанка сожрал.
Added after 11 minutes: вже працюе! |
Жодної моєї гривні в Дельтабанку не буде! Ввести обмеження на розрахунки в 500 грн. (півбаку 95го) на добу і не повідомити про це клієнтів адресно (хоча б смскою) - це рідкісне мудачество!
В колцентрі читачі з папірця - разово підняти ліміт, щоб розрахуватися за вже залитий в бак бенз, не можуть. По факту купа незручностей і втрачений час. "У нас на сайті було оголошення". Ніби я кожен свій день починаю з того, що перечитую оголошення на сайті і дякую Богу, що він дав мені для цього очі. Навіть в інтернет-банкінг повідомлення не спромоглися кинути. Один спам про нові продукти. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
по визе в Дельте ограничения по 1000грн/день для банокмата и 1000грн./день для терминала. Узнал про это только позвонив на горячую линию. На сайте информации не нашел, скорей всего вешают лапшу, как обычно.
Max Dieand, ты, помню, в фб комментировал, что у них все четко и деньги выдают, хотя у них проблемы с марта были, о чем я и писал постоянно у них на странице. Как сейчас? мнение поменял?)) "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
1000 грн это они добрые. Готовимся к 100-200 грн в день, во всех банках, и срокам платежей 3-5 дней…ну и минус примерно банков 100, по итогам 2014 года.
В феврале как в отчетность посмотрим и ого, у всех лицензии забирать надо будет. Вряд ли выдержат хотя бы пару нормативов…. No tengo fronteras
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))