Я забув пароль Зареєструватись

Лучший банк для физлиц RSS

HONDA Финансы и Страхование

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1715246»09-10-2014 23:32Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand, ну ты поражаешь Wink Где яркий лидерский призыв творческому коллективу? Где умение поставить на службу своим интересам силу масс? Где, наконец, броневик и пенопластовое бревно?
И ты там спроси у финансистов компании-им вообще совсем нас##ть на 3000 человек персонала, не могущих пользоваться честно заработанными эньгами - или остатки совести еще имеются?

Даю наводку. Есть только 3 банка, которые полягут не раньше, чем государство Украина. Это Укрэксимбанк, Ощадбанк и маленький такой банчочек, о котором никто и не слышал. Он называется Международный Инвестиционный Банк. Посмотрите в состав владельцев-поймете, почему.

Чем могла. Но когда поляжет государство, звыняйте. Rolling Eyes Я честно предупреждала, и кто не подготовился-не виноватая.

Дельта уверенно держит лидерство по сервису, конечно. По-прежнему желаю им пережить этот кошмар. Но увы, ситуация совсем-совсем плохая, везде, у всех и будет только хуже. Отличие Укрэксима от любого коммерческого-шансы. У госусреждений они выше в силу обязанности Родины поддержать их на плаву.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1715278»10-10-2014 08:51Лучший банк для физлиц
+0
Giveme5, то, что фактическим владельцем и контролером МИБа есть ПАПа, еще не говорит о том, что этому банку ничего не грозит Wink Ну да, за 15 тысяч км виднее, конечно :)
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1715463»10-10-2014 17:11Лучший банк для физлиц
+0
Баден, ты не поверишь, насколько отсюда все лучше видно, чем из-под фундамента Лаврской колокольни Wink
No tengo fronteras
#1715489»10-10-2014 18:03Лучший банк для физлиц
+0
Giveme5:

Дельта уверенно держит лидерство по сервису, конечно.

Разные у нас понятия о сервисе )
Для меня Дельта это рабочепролетариатский конвеер.
Качество персонала у них "не очень", а это как бы 90% сервиса (если мы именно про сервис говорим)
#1715498»10-10-2014 18:36Лучший банк для физлиц
+0
Giveme5, Ира, а о чем говорит то, что Лангун все скупает и скупает проблемные банки?
#1715507»10-10-2014 19:07Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand, наверное, чтобы труднее было валить.
Мне вот другое интересно, что будет, теоретически, если упадет приват?
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1715647»12-10-2014 15:27Лучший банк для физлиц
+0
Vozza, лучше это даже не представлять!

Added after 16 hours 46 minutes:

Giveme5, поддерживаю и согласен на 1000% насчет потенциальных на сегодняшний день списка из трех банков.
Международный инвестиционный банк считаю наимболее безопасным на ближайшие несколько лет не только из за интересных владельцев банка но и подходы к клиенту у небольшого банка всегда лучше чем у системного...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1715915»13-10-2014 16:23Лучший банк для физлиц
+0
Andey:
Giveme5:

Качество персонала у них "не очень", а это как бы 90% сервиса (если мы именно про сервис говорим)

Дельта находится в банковских трендах лучших стран планеты. А там по 99% вопросов в банк ходить не надо вообще. Полномасштабно развернуть 100% удаленку им не дозволяют только законодательные ограничения.
Сейчас все нормальные банки сокращают отделения и фронт-офисы, отлаживают безбумажное делопроизводство,  переходят на онлайновые системы, глобализируются. Так что 90% сервиса это уже не персонал. Это-система и ее возможности.
No tengo fronteras
#1716306»15-10-2014 11:50Лучший банк для физлиц
+0
Giveme5, у МММ тоже был удобный личный кабинет! Им это не помогло.
#1716340»15-10-2014 14:01Лучший банк для физлиц
+0
Это называется шизофазия - писать правильно посторенные фразы без никакой смысловой нагрузки.
Все банки переходят на он-лайн системы - значит лучший банк смело может иметь рабочепролетариатский конвеер.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1716392»15-10-2014 17:26Лучший банк для физлиц
+0
Giveme5:
Andey:
Giveme5:

Дельта находится в банковских трендах лучших стран планеты. А там по 99% вопросов в банк ходить не надо вообще. Полномасштабно развернуть 100% удаленку им не дозволяют только законодательные ограничения.
Сейчас все нормальные банки сокращают отделения и фронт-офисы, отлаживают безбумажное делопроизводство,  переходят на онлайновые системы, глобализируются. Так что 90% сервиса это уже не персонал. Это-система и ее возможности.

В моих нуждах онлайнбанк ПУМБ точно так же хорош как и Дельта.
 Подозреваю что "колхозный" Приват24 ещё лучше.
 Но главное что для 90% потребителей банковской услуги у нас это неважно, важнее чтоб деньги забрать всегда можно было, чтобы доллары не переводились, чтобы очереди были небольшие и персонал квалифицированный был. Вот с этим у Дельты проблемы.
 При этом не спорю (как миниумум не разбирался подробно) что онлайн сервис у Дельты может быть впереди планеты всей.
#1716398»15-10-2014 17:48Лучший банк для физлиц
+0
Andey: »» онлайн сервис у Дельты может быть впереди планеты всей

лично я не понял, в чём там сервис впереди всей планеты..
Нравится только отсутствие комиссии за переводы внутри банка.
Зато пришлось год ждать отображения ФИО получателя денег после ввода номера карты. Раньше сразу после перевода лез в архив и открывал квитанцию для проверки ФИО.

По колхозности персонала в банке сделал вывод - уровень работников разный в разных отделениях. Выбирал себе отделение по месту и уровню и ходил туда.
Принцип работает в трёх городах, где я обслуживался.

С точки зрения технологичности - Приват24 пока для меня самый-самый. Несмотря на мою большую нелюбовь именно к Приват Банку.
#1716437»15-10-2014 22:00Лучший банк для физлиц
+0
зато комиссия за пополнение карты 10 гривень  Shock
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1716482»16-10-2014 00:24Лучший банк для физлиц
+0
Я свой банк так дрючу за очереди, истерики устраиваю - мне приводят кассиршу из свободных. Но там редко такое бывает, исключительно редко.
Боюсь в вашем лучшем банке толстая бывшая продавщица смачно врезала бы по морде мухобойкой
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1716550»16-10-2014 10:37Лучший банк для физлиц
+0
syrskyy:
По колхозности персонала в банке сделал вывод - уровень работников разный в разных отделениях. Выбирал себе отделение по месту и уровню и ходил туда.
Принцип работает в трёх городах, где я обслуживался.

С точки зрения технологичности - Приват24 пока для меня самый-самый. Несмотря на мою большую нелюбовь именно к Приват Банку.

+1 к самости Привата и нелюбви ))

Как по мне по персоналу все таки средняя температура по больнице лучше в ПУМБе и ВТБ (из тех банков где приходилось обслуживаться)
#1716554»16-10-2014 10:46Лучший банк для физлиц
+0
syrskyy:

Комиссия за переводы внутри банка очень даже присутствует. Перекидываю деньги с одной карты на другую миллиметровыми порциями именно из за этой гребаной комиссии.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1716578»16-10-2014 11:40Лучший банк для физлиц
+0
Вопрос к специалистам:) А как вывести с "самого замечательного банка" депозит в эвро который уже закончился???? А то не отдают падлюки........
#1716587»16-10-2014 12:05Лучший банк для физлиц
+0
Angelino:
syrskyy:

Комиссия за переводы внутри банка очень даже присутствует. Перекидываю деньги с одной карты на другую миллиметровыми порциями именно из за этой гребаной комиссии.

Вы точно ничего не путаете? Внутри банка никаких комиссий нет и не было. По межбанку, начиная с 3000 комиссия и то это с недавних пор.

http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/Tariffs_myDELTA.pdf

Комиссия за перевод по МЕЖБАНКУ:
від 3000,01 грн. до 15000 грн.  - аж 5 грн комиссии
від 15000,01 грн. до 30000 грн. - аж 10 грн!

В привате, вон, берут 0.5% за ПОПОЛНЕНИЕ личной карты!

Added after 1 minutes:

wolf-maksim:Вопрос к специалистам:) А как вывести с "самого замечательного банка" депозит в эвро который уже закончился???? А то не отдают падлюки........

Никак. Писать заявления и жалобы, урожать судом.
Если нет никаких ограничений от НБУ и вообще причин которые банк озвучил, можно их е...ть.
Других путей нет.
#1716600»16-10-2014 13:13Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand:
Никак. Писать заявления и жалобы, урожать судом.
Если нет никаких ограничений от НБУ и вообще причин которые банк озвучил, можно их е...ть.
Других путей нет.

Хреново..............
#1716621»16-10-2014 14:23Лучший банк для физлиц
+0
wolf-maksim, идешь в банк, к оператору и говоришь: "у меня закончился евровый депозит и я хотел бы его забрать. Есть какие-либо постановления или распоряжения, которые ограничивают выдачу моего депозита в той валюте, в которой я его разместил?". Тебе 99.9% скажут "нет причин не выдавать". Пишешь заявление на фирменном бланке банка (а не записку на клаптике) и контролируешь, чтоб его внесли в базу.

Как не печально, но кажется, дельте приходит жопа.
А банк был реально один из лучших на рынке.

#1716634»16-10-2014 15:33Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand:
Как не печально, но кажется, дельте приходит жопа...

Лагун наверное от твоих слов сон потеряет и в депресняк уйдет...
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1716643»16-10-2014 15:59Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand, его должны по идее рефинансировать потому как если такой банк ляжет, будет плохо всем остальным (((
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1716697»16-10-2014 17:58Лучший банк для физлиц
+0
Energy_type, есть такое. Дельта очень много на себя нагребла и обязательств по выплатам умершим банкам в т.ч. Кстати, может быть от этого и нет бабла для своих :)
#1716700»16-10-2014 18:11Лучший банк для физлиц
+0
а нефиг кредиты за 30% было скупать, теперь конечно пучит....
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1716798»17-10-2014 10:50Лучший банк для физлиц
+0
Max Dieand:Energy_type, есть такое. Дельта очень много на себя нагребла и обязательств по выплатам умершим банкам в т.ч. Кстати, может быть от этого и нет бабла для своих :)

это делалось для увеличения стаб. кредитов от НБУ

Форум : HONDA Финансы и Страхование