Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
slava1983, нала нет вообще, по безналу ограничение 100 баксов в 1 руки . А то умники покупают безнал по 12.9 - депозит - наличка - барыги по 14.2 - безнал . я так гривен 400-500 в день делал )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
slava1983, ЖЕСТЬ! В Дельте при наличии карточки продают валюту без проблем! Но в рамках дозволенных лимитов, причем там бывают лимиты установленные самим банком. Не раз так покупал баксы, т.к. у них реально хороший курс. Правда забрать их потом тяжко. Но если куда-то ехать и нужны именно баксы - гуд кейс.
|
slava1983:AlexWB, а в привате, что-бы пополнить валютный депозит необходимо что ФИЗИЧЕСКИ была валюта в кассе. не важно, что я виртуально покупаю валюту для депозита. вот така ф1гня))
А с чего ты взял, что покупаешь виртуальную валюту? Операции можно проводить только с тем объёмом средств, который находится в кассе. Иначе все бы работали только с виртуальным пространством. Так что твои претензии абсолютно необоснованные. Added after 2 minutes: Max Dieand:slava1983, ЖЕСТЬ! В Дельте при наличии карточки продают валюту без проблем! Но в рамках дозволенных лимитов, причем там бывают лимиты установленные самим банком. Не раз так покупал баксы, т.к. у них реально хороший курс. Правда забрать их потом тяжко. Но если куда-то ехать и нужны именно баксы - гуд кейс.
Так купи у меня баксы по курсу 8 грн. за долляр. Т.е. занеси мне гривну, а я тебе потом отдам. При чём здесь отсутствие или наличие карточки? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, я имел в виду, при наличии их карточки.
На счет виртуального бабла, я не настаиваю, но не уверен, что ты прав. У меня было не однократно, что я приходил в отделение, спрашивал "есть ли у вас наличные доллары, на покупку или снятие с карты?", получал ответ: "нету" и сразу же покупал 1.5 "виртуальных" КБ ибо лимит от нацбанка. |
Молодой:
А с чего ты взял, что покупаешь виртуальную валюту? Операции можно проводить только с тем объёмом средств, который находится в кассе. Иначе все бы работали только с виртуальным пространством. Так что твои претензии абсолютно необоснованные. Неправильно. Банк может продать тебе валюту используя свою валютную позицию (не помню правда длинную или короткую) в определённых перделах. Потом он обязан её "закрыть" покупая валюту на межбанке. Если банку надо выдать тебе нал, он будет покупать наличную валюту по безналичке. Так именно с последним у нас в стране большие проблемы. |
Молодой:
slava1983:AlexWB, а в привате, что-бы пополнить валютный депозит необходимо что ФИЗИЧЕСКИ была валюта в кассе. не важно, что я виртуально покупаю валюту для депозита. вот така ф1гня))
А с чего ты взял, что покупаешь виртуальную валюту? Операции можно проводить только с тем объёмом средств, который находится в кассе. Иначе все бы работали только с виртуальным пространством. Так что твои претензии абсолютно необоснованные. Added after 2 minutes: Max Dieand:slava1983, ЖЕСТЬ! В Дельте при наличии карточки продают валюту без проблем! Но в рамках дозволенных лимитов, причем там бывают лимиты установленные самим банком. Не раз так покупал баксы, т.к. у них реально хороший курс. Правда забрать их потом тяжко. Но если куда-то ехать и нужны именно баксы - гуд кейс.
Так купи у меня баксы по курсу 8 грн. за долляр. Т.е. занеси мне гривну, а я тебе потом отдам. При чём здесь отсутствие или наличие карточки? Токсть, если ты прийдёш после меня и захочеш купить "виртуальной" валюты (при наличии реальной в кассе), то тебе не продадут? Я не ведь ёё купил))) И да. Это была не претензия. Так, мысли вслух. |
Max Dieand:slava1983, ЖЕСТЬ! В Дельте при наличии карточки продают валюту без проблем! Но в рамках дозволенных лимитов, причем там бывают лимиты установленные самим банком. Не раз так покупал баксы, т.к. у них реально хороший курс. Правда забрать их потом тяжко. Но если куда-то ехать и нужны именно баксы - гуд кейс.
И как давно это было в последний раз? Купить валюту без проблем при наличии карточки: Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:
Max Dieand:slava1983, ЖЕСТЬ! В Дельте при наличии карточки продают валюту без проблем! Но в рамках дозволенных лимитов, причем там бывают лимиты установленные самим банком. Не раз так покупал баксы, т.к. у них реально хороший курс. Правда забрать их потом тяжко. Но если куда-то ехать и нужны именно баксы - гуд кейс.
И как давно это было в последний раз? Купить валюту без проблем при наличии карточки: Только что. Правда, 100 уе только могут продать. Но это в одном отделении. Печалька с банкоматами. Все пустые |
tiss, в короткую банк залазит при продаже валюты, в короткую . Которую, как ты правильно сказал, закрыть можно только покупкой валюты в другом месте: на межбанке, в НБУ, у клиента банка. И да, с этим даже не проблемы. С этим полнейший абзац.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Max Dieand, по законодательству НБУ продать могут эквивалента в 3000 грн. Другое дело что банки просто не продают ссылаясь на разные факторы.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Всё верно. Именно так. Подтверждаю из первых рук, что называется.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Energy_type:Max Dieand, по законодательству НБУ продать могут эквивалента в 3000 грн. Другое дело что банки просто не продают ссылаясь на разные факторы.
Я хз на счет деталей. Тетя на кассе сказала: "сейчас могу продать 100 уе". Остальное не уточнял ))) |
приват 24 закрыли для обмена по 12,95 ((
|
Александр777:приват 24 закрыли для обмена по 12,95 ((
Только щас? Я думала уже как месяца 3 назад Ну оно и немудрено-валютной выручки-то нету. И не будет. Когда уже, как в Польше с свое время, включат пылесос- сдать валютную наличку пожалуйста, а покупать запрещено, и все только в безнале? С нетерпением жду этого момента. На руках у населения по разным оценкам от 60 до 90 млрд долл, такой сладкий тортик и не укусить-странно. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, про чёрный рынок не, не слышал?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Giveme5, про чёрный рынок не, не слышал?
Курс ЧР пока на том же уровне, 14.5-14.7. Дело в том, что 60 млн, которые вчера продали на кассы-это капля в море. Если учесть, что в обороте страны на руках находятся от 60 до 90 млрд (!) долл валютного нала, то вы сами понимаете. Если учесть, что минимальный дневной оборот межбанка 200 млн долл, а он стоял с понедельника, а НБУ продал итого около 200 млн вчера-накопленный спрос миллиард. А следующий акуцион на следующей неделе. То есть каждую неделю накапливается спрос в миллиард, а продается 200 млн. А всех резервов нацбанка хватит только на 4 мес. такой системы. Они хотят заставить экспортеров продавать валютную выручку по 13 грн. Это удастся только со временем, через месяц примерно-когда у народа вообще совсем кончится гривна. Но как раз к этому времени подтянутся ребята с автоматами на Киев и уже будут влиять другие факторы. Запасаемся попкорном и ждем. Дефолтная стоимость грн 60 грн/долл. Ой, прасците, Попкорн не поможет. Запасаемся патронами, картошкой, тушенкой и дровами. Курс тушенки может уже выставляться по курсу золота, в скором времени....что там тот доллар. Бумага, которой даже на задницу не хватит. No tengo fronteras
Да здравствует п...ц! Ни один банкомат не работает на выдачу. На кассе дают по 500 грн не зависимо, депозит там или карточка. Хочешь больше? Оформляй страховку. Причем, судя по всему, оформлять ее нужно КАЖДЫЙ РАЗ когда хочешь снять бабла!
|
Max Dieand, Максим, можно больше конкретики: каким банком выпущена карта, какие банкоматы пробовал?
|
Max Dieand:Да здравствует п...ц! Ни один банкомат не работает на выдачу. На кассе дают по 500 грн не зависимо, депозит там или карточка. Хочешь больше? Оформляй страховку. Причем, судя по всему, оформлять ее нужно КАЖДЫЙ РАЗ когда хочешь снять бабла!
Слушайте. Я ж вас еще 3 месяца назад предупреждала. Что наступит зима 2005го плюс декабрь 2008го, и это все возвести в куб. И карточки не будут принимать. И банкоматы будут пустые. И списывать эньги будут на 3й день. И это будет во всех банках. И никто не спасется, кроме тех, кто спасся раньше. Половина банков помрет. 70% бизнеса помрет, особенно импортного. Ситуацию никто не контролирует и исправить не может. Ни от НБУ, ни от правительства ничего не зависит. Новая верховная зрада ничего не сделает в силу массы причин. Главная из них- в стране нет объединения вокруг единой национальной идеи и готовности вложить в нее все имеющиеся ресурсы ради общего блага. Все должно естественным путем прийти к своему финалу. Наша задача-сделать так, чтобы этот финал не похоронил нас под собой. No tengo fronteras
Pachuco:Max Dieand, Максим, можно больше конкретики: каким банком выпущена карта, какие банкоматы пробовал?
Дык тема ж вроде как о Дельтабанке и ничо не поменялось )) Банкоматы партнеры не пробовал пока что, т.к. нет нужды :) Added after 1 minutes: Giveme5, ну, говорила и говорила, молодэць. А мне ЗП как получать? )) |
Max Dieand:
Pachuco:Max Dieand, Максим, можно больше конкретики: каким банком выпущена карта, какие банкоматы пробовал?
Дык тема ж вроде как о Дельтабанке и ничо не поменялось )) Банкоматы партнеры не пробовал пока что, т.к. нет нужды Added after 1 minutes: Giveme5, ну, говорила и говорила, молодэць. А мне ЗП как получать? )) как-как...отъезжаешь на 15000км и получаешь)))) |
Max Dieand:
Банкоматы партнеры не пробовал пока что, т.к. нет нужды 2500грн хоть каждый день............ |
slava1983:
Max Dieand:
Дык тема ж вроде как о Дельтабанке и ничо не поменялось )) Банкоматы партнеры не пробовал пока что, т.к. нет нужды Added after 1 minutes: Giveme5, ну, говорила и говорила, молодэць. А мне ЗП как получать? )) как-как...отъезжаешь на 15000км и получаешь)))) Нi! Я справжнiй Украiнець!!! Вот сегодня, поцоны, которые меня чмырили за конзни дельты, пришли из своего любимого прокредита с дулей, т.к. у них тоже отрубили все банкоматы, а в кассах километровые очереди! Приятно же! Радостно! |
Max Dieand:
Giveme5, ну, говорила и говорила, молодэць. А мне ЗП как получать? )) А ты почему млять к работодателю не пришел с этим вопросом, зная что это будет - 3 мес назад, и вопрос не решил? У них есть вагон способов выдать эньги в Киеве мимо карточек и банка. Особенно в твоей сфере. No tengo fronteras
Giveme5:
Max Dieand:
Giveme5, ну, говорила и говорила, молодэць. А мне ЗП как получать? )) А ты почему млять к работодателю не пришел с этим вопросом, зная что это будет - 3 мес назад, и вопрос не решил? У них есть вагон способов выдать эньги в Киеве мимо карточек и банка. Особенно в твоей сфере. Потому, что нас таких 3000 человек и если делать то для всех сразу А оно пока что никому не нужно. |