Макс, а че там с прокредитом? Интернет банк шаровый или есть комиссии?
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Общался сегодня с банкиром. Говорит по Дельте все плохо. Владелец ищет ликвидность для закрытия дыр. Выставил много чего на продажу но ведь рынок стоит. Банк не без почвенно подозревают в отмывании средств семьи и отсюда проблемы. Но пока его тянут что бы не рухнул. Ибо крупный. Пока тянут. Также проблема с ВаБанком и Надрами.
Макс, а че там с прокредитом? Интернет банк шаровый или есть комиссии? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Общался сегодня с банкиром. Говорит по Дельте все плохо. Владелец ищет ликвидность для закрытия дыр. Выставил много чего на продажу но ведь рынок стоит. Банк не без почвенно подозревают в отмывании средств семьи и отсюда проблемы. Но пока его тянут что бы не рухнул. Ибо крупный. Пока тянут. Также проблема с ВаБанком и Надрами.
Макс, а че там с прокредитом? Интернет банк шаровый или есть комиссии? Вопрос. А в каком банке Украины таких проблем нет? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, Только не надо говорить, что оттуда видней Лагун скупил хреновые активы в своё время за копейки, вот теперь ему и встало поперёк горла
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Giveme5:
Вопрос. А в каком банке Украины таких проблем нет? Читал что сейчас начинают делать нормальный банк из Ощадбанка. У кого есть опыт пользования? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Giveme5:
Вопрос. А в каком банке Украины таких проблем нет? тот же приват ничего не скупал и активно занимался закрытием проблемок Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Как я уже неоднократно предупреждала, по результатам этого года лицензии надо будет забрать у всех за нарушение одного или нескольких критически важных нормативов.
То, что в каком-то банке временно и случайно еще проводятся операции какого-то вида нормальным или близким к нормальному способом, это временная удача для клиента. Невидимая рука рынка скоро эту оплошность исправит и проблемы будут одинаковые у всех. Я уже неоднократно обращала внимание общественности на то, что ни один банк не является сферическим конем в вакууме и на исторические события недавнего прошлого, а именно 1998, 2004-2005 и 2008-2009. Кто не внял, я не виновата. No tengo fronteras
sps:Макс, а че там с прокредитом? Интернет банк шаровый или есть комиссии?
Тот ИБ что я видел у прокредита, полное Г...О! Унылый, бедный. % нужно на сайте смотреть. Лучший ИБ из всех что я юзал - Дельта + все сервисы. У Примата тоже ничо, но он перегружен и тупит. Не знаю, что будет с дельтой, но хоца верить в лучшее. Нравится мне этот банк. Лимиты подняли до 900 грн по мастеркардам. Я сделал визу Maxim, там лимит 30 000 в месяц, но блин, нет кредитной линии. |
Max Dieand:
Лимиты подняли до 900 грн по мастеркардам. ауеть щастя Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, ну, для меня счастье. Меньше буду тратить ибо шота разошелся.
А вообще, я до сих пользуюсь кредиткой и мне вполне фатает. Для расчета более чем на 900 грн, юзаю примат. |
sps:Общался сегодня с банкиром. Говорит по Дельте все плохо. Владелец ищет ликвидность для закрытия дыр. Выставил много чего на продажу но ведь рынок стоит. Банк не без почвенно подозревают в отмывании средств семьи и отсюда проблемы. Но пока его тянут что бы не рухнул. Ибо крупный. Пока тянут. Также проблема с ВаБанком и Надрами.
С ВАБом уже все... 20 ноября 2014 года правление НБУ приняло постановление №733 об отнесении ПАО "Всеукраинский Акционерный Банк" к категории неплатежеспособных. Согласно законодательству Фондом гарантирования вкладов физических лиц 21 ноября 2014 года в указанном банке введена временная администрация"... карты ВАБа сегодня утром уже не работали! Но самое примечательное, что вчера вечером были сняты все лимиты по картам и кто знал выводил по картам сотни тысяч за раз! Далее!.. На основании постановления Правления Национального банка Украины от 20.11.2014 № 732 «Об отнесении ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА « ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» к категории неплатежеспособных» исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц 20.11.2014 принято решение о введении с 21.11.2014 временной администрации... И с Ситикоммерсом уже ВСЕ, отмучился!... Пол года ждал!!! Но если в Ситикоммерсе депозитов физлиц пару ярдов макс., то в том же ВАБе больше 10ки!!! Походу, гривну решили валить, откуда ж столько гривны в Фонде чтобы её всем отдать??? Жесть... |
Uri, кабы я была царица, то в 2х месячный срок выкосила бы всех схемных, карманных и пр. Оставила бы штук 20-30 с перспективой в 10 лет объединить их в 5, как в Канаде. Единственная претензия к НБУ сейчас-что слишком медленно разворачивается. Резать надо быстро.
Вообще, я Гонтаревой не завидую. В очередной раз наблюдаем, что у украинской женщины во власти алмазные яйцы метрового диаметра есть, а у мужиков их почти ни у кого нет. Продолжаем наблюдать за пациентом. Аппарат жизнеобеспечения уже пищит, сердце системы стало. Все клиенты банковской системы Украины проспонсируют похороны, и даже пирожок на них не удастся съесть. No tengo fronteras
Giveme5: »» ..Все клиенты банковской системы Украины проспонсируют похороны..
Ира, спасибо! Спешим, как только можем.. На выход, ессно Но банки людей жмут по всем фронтам, тормозя отток налички. По Дельте в в трёх городах (то, что знаю) не происходит подкрепление отделений даже гривной. Что народ принёс в кассу - то назавтра и выдали. Платинум и Сбербанк РФ не принимают к обслуживанию не свои карты. |
syrskyy:
Giveme5: »» ..Все клиенты банковской системы Украины проспонсируют похороны..
Ира, спасибо! Спешим, как только можем.. На выход, ессно Но банки людей жмут по всем фронтам, тормозя отток налички. По Дельте в в трёх городах (то, что знаю) не происходит подкрепление отделений даже гривной. Что народ принёс в кассу - то назавтра и выдали. Платинум и Сбербанк РФ не принимают к обслуживанию не свои карты. Только что уточнил у своих "карточников" Всё мы принимаем без ограничений. Сбербанк РФ. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Сегодня платил комуналку. Был неприятно удивлен что Дельта ввела 0,5% за платежку. Наряду с предудущим покращенням - плату за смс банкинг, то все не радует. И они пошли путем Привата введя дурноватую систему платежей через поиск получателя, который уже есть в системе, введите номер ЖЭКа, период, показания счетчика и прочую мутотень, которая только путает клиента. Даже меня, немного продвинутого интернетбанкинг юзера. Причем за платеж по реквизитам комиссию берут, а за платеж через хз как - нет. Вообщем, где ты - новый, удобный интернет банк, желательно шаровый?
Added after 3 minutes: Zulu, вот у вас хороший и мощный банк, но чувствую в связи с политической и не дай бог военной коньюктурой вы на грани "грандиозного шухера". Российские банки даже не рассматриваю как вариант. Да и не патриотично это, как с заправками. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, да. через дельтаплатежи теперь комиссия 0.5%. Кредитов не дают, но старые кредитки работают.
Банк пытается выжить. Лично меня эти 0.5% совершенно не останавливают от расчетов Аналогов лично я не знаю. Примат24 и мудельта - два сильнейших онлайн банка. |
Сегодня дельта отказалась по безналу переводить......
Это законно вообще? |
Zulu, может это касается конкретно Мариуполя..
В Днепропетровской обл. неделю назад оба банка выдвали наличку по карте Дельты. В Марике с этим хуже. Added after 1 minutes: wolf-maksim, у меня с 11 ноября висят непонятно где 3 платежа безнальных через МуДельту. К адресату не пришли, но с моего счёта списаны. Отстоял 1,5 часа в очереди разгневанных пенсионеров, чтобы отдать НАПИСАННОЕ УЖЕ заявление экономисту. Приняли за 5 минут , жду возврата. |
У мудельты реально траблы с переводами на другие банки. Переводы внутри банка летают. Работают переводы через дельта платежи.
У меня зависло три перевода через мудельту за 11, 12 и 16 числа. Ждал всю неделю, но вчера позвонил в поддержку и попросил отменить все, что зависло. Вечером бабло было у меня на счету и начал переводить через дельта платежи. Правда там всего 2500 у сутки и страшная комиссия 0.5%. Added after 2 minutes: Открою секрет. С Ощадной карты можно снимать бабло в любых банкоматах, без %. Правда лимиты работают и отдают всего 900 грн в сутки. НО! Оказывается, не у всех банков есть бабло в банкоматах |
Max Dieand:У мудельты реально траблы с переводами на другие банки. Переводы внутри банка летают. Работают переводы через дельта платежи.
У меня зависло три перевода через мудельту за 11, 12 и 16 числа. Ждал всю неделю, но вчера позвонил в поддержку и попросил отменить все, что зависло. Вечером бабло было у меня на счету и начал переводить через дельта платежи. Правда там всего 2500 у сутки и страшная комиссия 0.5%. Added after 2 minutes: Открою секрет. С Ощадной карты можно снимать бабло в любых банкоматах, без %. Правда лимиты работают и отдают всего 900 грн в сутки. НО! Оказывается, не у всех банков есть бабло в банкоматах Этот секрет знают многие, уже 2 года...только в банкоматах сети Атмосфера... Если бы в других банкоматах нельзя было бы снять, то была бы жо... у Дельты пустые банкоматы месяц уже. VAB тоже пустой, А по-поводу 900 грн, не знаю кому дают, но мне уже 2-ю неделю по 500 грн. дает и все!!! А Visa 1000 грн. Это уже 3-й банк с которым я работал - банкрот! 1-й -Надра, 2-й Брокбизнесбанк, теперь Дельта... Приват держится, тьфу-тьфу-тьфу... |
Barbidos, нет не только. В сети атмосфера можно снимать без комиссии с любых дельтовских карт. А с Ощадной Карты №1 можно снимать в ЛЮБЫХ банкоматах и дельта не берет свою комиссию (пока что).
Мы наверное в разных реальностях живем )) Мы с женой, каждый день снимали по 900 грн с карт, в прокредит банке. Сегодня кстати да, дал по 500 грн. И еще раз повторю, КОМИССИЮ никто НЕ БЕРЕТ. Вижу это т.к. у меня на карте всегда лежит ровно 3000 грн. В сумме из дельты можно ежедневно вывести 2500+500+900. Еще неделю тому дельта была мне должна, а сейчас я должен дельте как земля колхозу Но я их не брошу. Мне они нравятся и все же есть надежда, что они это г...о переживут. |
если хватит сил удержать депозы
впрочем, поживем - увидим Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Мне тоже нравилось иметь дело с ними, до тех пор, пока мне, мои же деньги не заморозили!!! Ладно денег в кассе нет или в банкомате, я себе рассчитывался в магазинах и на заправках... но однажды я 3 часа выбирал в епицентре всякую фигню и обои (на 3 комнаты, а их выбирают по номеру партии, чтоб одинаковый оттенок был).. навыбирал на 6800 грн, стою в очереди, жду скидку (5 минут, еще та херня со скидками в епике), тут доходит дело платить - ОТКАЗ!!! Я был в шоке, случайно оказалась наличка с собой... Я до такой степени злой был, звонил на их горячии линии, пишите скаргу и т.д..
|
Barbidos, у меня была похожая ситуация, только на заправке. Налички нет, банкомат денег не давал, карты для расчета заблокировались, а я залил полный бак Тебе хоть товар вернуть можно было, а мне за бак разве что ж...й расчитаться ))))))))))))))))
К сожалению, подобная ситуация может быть не только с дельтой, так что я этот казус простил и забыл. |
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Energy_type:Giveme5, ну не пугай так людей...
не думаю насчет 100-200 грн в день...может быть только наличными и то сумма ограничения будет выше...По безналичному расчету (карточки к примеру) однозначно сумма будет более крупная, так как станут тогда абсолютно все продажи в стране...зато остатки на счетах с такими ограничениями однозначно увеличатся или начнут опять з/п в конвертах платить... ну пока не 100-200, а 400 грн в день, но 200грн за раз. "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |