mazy:http://honda.org.ua/forum/about80506.html
Search rule
ну, тема не совсем о выборе фильтра. Тема о преимуществах и недостатках фильтров и бутилированной воды. Так что посыл не засчитываю
Added after 4 minutes:
Rastafari:А я использую для питья и готовки обычную кранколу) К примеру вода для цветов, стоит по несколько дней в бутылках(а самим бутылкам уже с год) и нету ни осадков ни зелени, хлоркой не воняет
Воот только вода у нас (в г. Вишневое) не та которая в Киеве, а со скважины
Ну, мы на даче тоже пьем со скважины. Но накипи от нее - мама не горюй!
Rastafari:
А по поводу бутлей - это вообще полная Ж, видел как у нас же в г.Вишневое подъежает газелька к бювету, двое парней набирают крен знает сколько бутлей и сразу же пломбируют на месте и уезжают... Вот Вам и водичка мега очищенная и т.д. и т.п.
Вот я тоже в некотором роде сомневаюсь в происхождении этой воды. Поэтому, если бутыля - то, то хотелось бы знать, какие есть проверенные конторы, торгующие хорошей водой. Потому как покупать то, что я могу налить в бювете под домом бесплатно, или из под крана меня лично давит жаба.
Added after 1 minutes:
Luts1k:Сразу когда возник такой вопрос, поставили диспенсер и начали пить бутилированную воду, пока доволен.
А какую воду пьете? Какие есть удобства и неудобства? Заказ, доставка там, цена? Еще может быть что нибудь?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя