Савва:
Yashka, вот к тебе 4 раза в месяц приходят какие то левые люди - не напрягает? я о доставщиках воды... или вода не заканчивалась в 22,00...а так хотелось чайку перед сном)... бутылированная вода - тупо напряг... может она и вкуснее, но не настолько что бы терпеть неудобство.
Yashka, вот к тебе 4 раза в месяц приходят какие то левые люди - не напрягает? я о доставщиках воды... или вода не заканчивалась в 22,00...а так хотелось чайку перед сном)... бутылированная вода - тупо напряг... может она и вкуснее, но не настолько что бы терпеть неудобство.
Из написанного выходит, что перечисленные моменты = концу света ))) Ну заказал я воду на удобный мне день и на удобное время- привезли, чел зашел на 5 минут в коридор, отдал мне 3 бутыли с водой, забрал 3 пустых и деньги, я расписался в гумаге и усе. Лично у меня вода в 22.00 не заканчивалась- как только ставлю третий бутыль, так сразу через сайт поставщика заказываю доставку. Бывает так, что могут привезти раньше- звонят и спрашивают, можно ли, будет ли кто то дома или соседи, деньги в таком случае отдаю в след раз.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.