Мое мнение - бутылированной воде под заказ однозначно отказать. Во-первых, не мож быть ни одной проверенной конторы, потому как ни одна контора не скажет правду где и как берут воду. Да, были знакомые на ИДС-Груп (это которые Моршинская, Миргородская, Старый миргород, Аляска), говорили, что у них все по настоящему, и добывание и очистка. Но кто знает, на произв-ве не была, не видела. К слову, вода Аляска "суперевропейского качества", из городка в Херсонской области, Голая Пристань, там центральное водоснабжение на этом источнике, все воду пьют прям из крана, я тож пробовала - все ок. Где разлив видела- небольшая территория, что-то вроде ангара, 2 водонапорные башни и бутли на палетах.
Но в бутылированную воду, какая б она ни была очищенная, серебренная, озонированная и т.п. все равно добавляют какие-то вещества для хранения, чтоб всякая микрофлора не размножалась. А зачем пить воду в консервантами, антибиотиками?
Поэтому, или фильтры, или набирать самим. Мы раньше набирали в Феофании, теперь там нет бювета. Набираем в Пуще или когда времени нет, то просто на Оболони. 2 бутля по 20л с помпой для удобства на неделю хватает.
Но в бутылированную воду, какая б она ни была очищенная, серебренная, озонированная и т.п. все равно добавляют какие-то вещества для хранения, чтоб всякая микрофлора не размножалась. А зачем пить воду в консервантами, антибиотиками?
Поэтому, или фильтры, или набирать самим. Мы раньше набирали в Феофании, теперь там нет бювета. Набираем в Пуще или когда времени нет, то просто на Оболони. 2 бутля по 20л с помпой для удобства на неделю хватает.
Я с Вами не согласен, ИДС-груп лично мной проверенная контора. У них 3 завода на Украине (Голая пристань, Миргород, Моршин), которые соответственно выпускают воду для восточной и южной части Украины, центральной и северной, западной. Я заказываю у них "Аляску" уже 3 года, честно скажу вначале тоже сомневался поэтому отнес пробы в СЭС, высновок - органолептические, химические и микробиологические показатели в норме, минерализация тоже. Антибиотиков не найдено, а для гарантии длительного хранения используется серебро. При этом концентрация серебра не превышает предельно допустимые нормы. Это просто факты и мое личное мнение.