Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Цуки ))), шож вы с людЯми то делаете... Сатирки нед ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, пагади ругаться)) Что значит:"Сатирки нед"? Доехала ж.Жива-здорова)) Оклемается
напомни ей, что мы задумали девишник Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Просто, пагади ругаться)) Что значит:"Сатирки нед"? Доехала ж.Жива-здорова)) Оклемается
напомни ей, что мы задумали девишник ей сча пофигу, что вы там задумали- памираить патихоньку ))) Драка будет все получат
Мать, Спасибо за феерическую вечеринку!
Ушел быстро, но ярко - абсент таки не мой напиток |
Только проснулся
1. Приготовление абсента - непростая вещь. 2. Бобер курит. 3. Правая сиська - настоящая. 4. У нас в гостях был премьер-министр Англии. Ничего не забыл? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Просто:ей сча пофигу, что вы там задумали- памираить патихоньку )))
вот и шо робыть? хорошо в советские времена было: падаешь духом, плохо тебе, растерялся на жизненном пути - тебе песню какую нибудь патриотическую споют, может ей напеть чего и полегчает? Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Просто:ей сча пофигу, что вы там задумали- памираить патихоньку )))
вот и шо робыть? хорошо в советские времена было: падаешь духом, плохо тебе, растерялся на жизненном пути - тебе песню какую нибудь патриотическую споют, может ей напеть чего и полегчает? ага ага, вот и она на жизненом пути того..., растерялася )))), ты ей сча в трубку шонить напой- в лучшем случае пошлет, в худшем ядом плюнеть )))) Драка будет все получат
Всем доброе утро, меня больше удивляет то что я от вас уехал пораньше, а в конечном итоге в кровати оказался только в 8 утра.
Хорошо потусили, не все конечно увидел, ничего я видел репортера со скрытой камерой в сиське))) А Сат вроде как давно жива здорова дома была, лично проследил )) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Просто: ты ей сча в трубку шонить напой- в лучшем случае пошлет, в худшем ядом плюнеть )))) ржууу, лучше ядом плюнуть, выдержу,я такая же - ядовитая))
а там банда оболонская собирается на пиво...завидно))) Neputin, шо вы курили))) Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Просто: ты ей сча в трубку шонить напой- в лучшем случае пошлет, в худшем ядом плюнеть )))) ржууу, лучше ядом плюнуть, выдержу,я такая же - ядовитая))
а там банда оболонская собирается на пиво...завидно))) опять таки цуки ))), я б пивка попил..., но до 16.00 ф строю Драка будет все получат
Кто где собирается? Куда ехать?
А мешать таки нельзя, бо сегодня совсем тяжко. Я вот не совсем всё помню...про какую сисько-камеру разговор? чё то я видимо пропустил... Воспитан в приличной семье (с) |
Мать, спс. Хорошо-то как. Ток чета спать охота))
Зебрик, ты там обещалась мыло бросить на телефон. Дык, я жду)) |
Всем спасибо за ПРИЯТНЕЙШУЮ компанию))) Матери отдельное спасибо!!! :-*
Уехала рано, ибо поняла, что мне уже пора))) Глупостей наделать не успела))) спс, ярко зажгли! Наш абсентовый столик, как-будто бы был мёдом намазан ))) I'm not a victim of clich?... |
Доброе утро!
пока всё Added after 4 minutes: "Под крылом самолёта о чём-то поёт,ЗЕЛЁНОЕ море тайги" |
Эх, классно вам! а мы с Чепой на работе и вчера допоздна и сегодня с утра...
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Всем доброе утро))мы оболонской мафией и Лешим уже похмеляемся часа 2)))как же хорошо было вчера и как же не очень сегодня)))Ма,спасибо тебе огромное за прекрасный безпредел)))и всем за компанию))вроде как обошлось без жертв))
|
Кто там фото делал, дайте парочку, чтобы восстановить настроение)) и что-то я плохо помню концовку, всё было прилично ж, правда...или на грани? помню, что Батон обманула меня со стриптизом))
Мать, спасибо за классную тусу. Воспитан в приличной семье (с) |
оййй *ляяя .....
это жесть!!! ))))) |
Prokla:Мать, спс. Хорошо-то как. Ток чета спать охота))
склероз жеж))) ваще никого не помню, в фотике какие-то смешные фотки))) кто все эти люди?Зебрик, ты там обещалась мыло бросить на телефон. Дык, я жду)) |
Акция!!! Специальное предложение, только для вас и только сейчас!!! Распродажа Бобра!!!! Привези 50 грн. за пиво и получи Бобра в мужья!!!
|
Дешевые нынче Бобры пошли)) но мне не надо, ггг
Воспитан в приличной семье (с) |
Акция!!! Бобер за 49,99!
|
Нашел фото и видео в телефоне. Не узнаю на последних кадрах ситуацию))) Многого не помню, всех люблю
Почему у меня первые исходящие на номера такси были в полпервого, а потом еще в три несколько? Мы ездили или только я? А еще я перед сном, оказывается, нутеллу ел из банки ложкой Мать! Спасибо за площадку и всем-всем привет и мерси)))) Живи сьогодні ;) |
творческий вечер удался, столько приключений было
был рад всех увидеть. Лена - ты лучшая, спасибо! спросонья подумал, как Бобер на харьковский попал? http://www.segodnya.ua/news/14299322.html Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Й..аный стыд!!
Живи сьогодні ;) |