живу, не приходя в сознание)
НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Я еду домой,крассссссивая!))
|
Я уже домаа, кто здеессь??
Живи сьогодні ;) |
выжили все???? )))
классно и позитивно... и еще я увидел ОВЕРЛООООООООООООООК!!!! Прибор, прибор моей мечты! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ну до трех еще ясно, а вот где Гриша до 7 утра шлялся?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мать:Я еду домой,крассссссивая!))
ик, Ма, мерси за жирное туссе, жалко управдом до нас не дошел) ... вода сегодня особенно вкусная |
Мать, спс за отличное тусе за скутером надо будет вернуться всетаки
veni vidi vici |
Елена спасибо! Я уже на работе, как подобает трудоголику, еще чуть отрезвею и домой
Вышло отлично, душевно! Наконец познакомился с живой Зебриком и многими другими, с кем до сих пор только тут общался. Вышло не так как планировал, потому что не стыдно за вчерашнее, а жаль... наверное... ЗЫ. Спасибо Гонсалесу за доставку |
PUNCH, точно живой?
|
Группа абсента в строю. Как огурчики )) Не все правда добрались без потерь)) Был потерян учитель английского, но PUNCH, молодец. Каких-то четыре квартала пешком вокруг студии Ивановой, в одной футболочке)) и человек опять в строю Также во время приготовления чудесного изумрудного напитка было разбито три бокала богемского стекла и бесповоротно заляпана карамелью вилка и ложка из антикварного серебра конца 16 века Но в остальном вечеринка удалась
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я богемское стекло не бил
veni vidi vici |
Мамадарагайя!!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ничёжсебе живчики))))))
Andyco, скутер? никакого скутера не знаю)) живу, не приходя в сознание) |
Кто я??
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Мать:Andyco, скутер? никакого скутера не знаю))
бльо, а где же я его тогда оставил veni vidi vici |
Живчики? )))) Я попить встала просто и рассола выпить))
Baton4ik:Кто я??
сейчас тебе товарищи по ... расскажут veni vidi vici |
Baton4ik, Олька, ты чего?
|
я тоже вот водички попью немного и не кантовать))))
Живи сьогодні ;) |
Andyco:
Мать:Andyco, скутер? никакого скутера не знаю))
бльо, а где же я его тогда оставил Всьо Андрюша, вот так пропиват имущество, теперь нет мапеда, нет машины ггггг У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
и телефон кто-то у меня оставил. нокия в красном чехле. 50 непринятых звонков. я боюсь)
живу, не приходя в сознание) |
Мать:и телефон кто-то у меня оставил. нокия в красном чехле. 50 непринятых звонков. я боюсь)
ты перезвони и спроси, мол, "когда за телефонм домой вернешься" veni vidi vici |
Ой, пля, опять танцевали да?
Мать, спасибо за всё)))всё. Воспитан в приличной семье (с) |
Хе
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мы живы частично там помню, здесь не помню
Всем спс едем завтракать в мафию на минской, подтягивайтесь кто в состоянии Andyco, мопед был я его хорошо запомнил Added after 5 minutes: это Леший...бляяяя... я жив, Ма, шпасибо! ща супику и по пивку |
экие вы резвые, а я ..."Всё лежал. Шаг сделаю – не держат ноги, как вата ноги. До сих пор трясутся. Руки."(с)см.аватарку
Мать, ты наше фсе!Спасибо тебе огромное-преагромное.ай лав ю Гонсалес, за доставку и приятную компанию - благодарность Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))