095два7два31два8
НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Мать, так я кагбе про следующий раз и говорил .. не хожу по гостям без приглашения, а в этот раз, как раз, никто и не приглашал. Так что хорошо вам потусить! А за меня не переживайте, я разберусь с тем баррелем спиртного из дьютика после отпуска
|
Drozd,
живу, не приходя в сознание) |
Мать, даже и не подмигивай, и не моргай! нечего на мой баррель зариться! не приду я! даже и не просите!
095два7два31два8 |
оГосссспади.
там смайлики в конце, если че..
095два7два31два8 |
держался до последнего...но таки заболел....
вычеркивайте меня... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
сижу с температурой и читаю как вы тут огурчики покупаете и абсентик поджигаете
меня не буит, минусуйте Мать, я в печальке, но вычеркивай меня
В свое оправдание могу сказать, что завтра именно во время НСНП-4 у меня будет эротическая встреча с группой брутальных бучанских сантехников. Постараюсь не посрамить и т.п. держался до последнего...но таки заболел....
вычеркивайте меня... Ждём 19.30. Из 36-ти (или сколько там было желающих) останется 19, и дядя Юра попадёт на безалкогольную вечеринку Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Извините что поздно...а можно я всё-тки присоединюсь заместо кого-то из выбы(пи)вших?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Извините что поздно...а можно я всё-тки присоединюсь заместо кого-то из выбы(пи)вших?
нельзя, ты на непонятно чём ездишь Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Kollega, Если ЛенаИванова не против, свое место могу уступить...решать ей
P.S. Семья (котораяНеХонда) внесла коррективы в мои планы P.S.2 Если кто-то понес в связи этим некие расходы (купил лично мне подарок, например, и из-за расстройства сьел его - возмещу |
BlackWatch:
Kollega:Извините что поздно...а можно я всё-тки присоединюсь заместо кого-то из выбы(пи)вших?
нельзя, ты на непонятно чём ездишь ага.. с шильдиком 2,7... все равно что я себе V6 прицепил бы 095два7два31два8 |
Drozd, BlackWatch, суки! Толстые тролли!
Kollega, выход только один. Валить кого-то из 20 счастливчиков Лешего поезд пустим под откос Можно более гуманно. Сыпанём слабительного пару-тройке мафиози, 10-ти кратную дозу. Они напишут, что типа приболели и не могут прийти. Посему запишите Колегу и Грека вместо нас Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
5pirit, Саня, я распереживался, надо возместить 5 порций кофе, 2 бутылки (пока еще...) тёмного Бакарди, ну и так по мелочи. Нервы ни к черту, пойду еще пообедаю, если не возражаешь?
|
Kollega, пока нет.
я так и думала, что из 34 человек придут не все. поэтому кипиш не устраивала. но реально больше 20 вряд ли поместится.. живу, не приходя в сознание) |
1)Gena-na
2)Бобёр 3)Punch 4)Zebrik 5)KЭtrin 6)MOMO 7)Paladin 8)Sultan(?) 9)Baton4ik 10)Satirka 11,12)Antina с красивой женщиной(зачёркнуто) Лешим 13)mazy 14)Pipetka 15)Metamorph 16)Дима тм с женщиной 17)Set123 18,19)Pachuco с женщиной (только пообещай не падать мне на ухо!!) 20)Neputin 21)tarsan 22)Agava 23)V 24)Angel 25)sps 26)5pirit 27)Ёжик 28)Berry 29)Любовь 30,31)Prokla с Грышей 32)Дядя Фёдор 33)Gonsales 34)BlackWatch Минуса: Султан Спирит Сатирка Вээээ ___________ Итого пока 30 |
Paladin, 2 бутылки Бакарди? с расстройства? Сам? и ещё можешь писать тут сообщения?)) Много не ешь во время обеда - будет плохо
|
минус Дима тм еще с барышней. и плюс Timoxa и Andyco.
поняяяяааатно?) живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (14-10-2011 14:28) |
Angel:
RED HEAT:Мама, а если очень попросить, как думаешь, я смог бы быть 21м?
от и пришло ж тебе такое в голову. Странный, ейбогу. Added after 4 minutes: ухты, а буся еще и воровка? Прям как энимал? У нас для таких отличительный знак есть, чтоб все видели героя. Agava, Angel, эххх... делайте, что хотите) вы уже третью неделю на хондовках не появляетесь, зато как кого то клеймить или тему удалять, так вы первые... обидно... оправдываться не хочу, но за звание ВОРОВКИ обьяснения хочу услышать лично при встрече... извините, но когда говорится: "Разбирайте, шоб не пропало"... Мать , прости что насорила в теме, обидно просто! удачи отдохнуть! 063 113 14 26 |
пока,родная
А я спокоен. Все кто в группе абсента в строю. Пока
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Сет-раздватри отпал. Внесите в протокол.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
короче как перепившие будут отваливаться - набирайте на подстраховку
Kollega, так ты пьющий или нет?
Воспитан в приличной семье (с) |
Neputin:Сет-раздватри отпал. Внесите в протокол.
а так же его пицца. херово. следующий раз не позовём. живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))