В свое оправдание могу сказать, что завтра именно во время НСНП-4 у меня будет эротическая встреча с группой брутальных бучанских сантехников. Постараюсь не посрамить и т.п.
Ой, всё
Мать, я в печальке, но вычеркивай меня
В свое оправдание могу сказать, что завтра именно во время НСНП-4 у меня будет эротическая встреча с группой брутальных бучанских сантехников. Постараюсь не посрамить и т.п. Ой, всё |
Сат, задержи их! я приду после пати!
живу, не приходя в сознание) |
Мать:Сат, задержи их! я приду после пати!
У меня только 3 (три) бутылки водки по 0,5. Рандеву назначено на 19 ноль ноль. Их двое, а я пью виски. Успеешь? Ой, всё |
а ты успеешь?
Мать:а ты успеешь?
А как же Если мой полет не прервет внезапно один внутренний орган, с которым ты знакома Ой, всё |
Agava, думал хоть ты меня поддержишь.
Ладно-ладно, я не злопамятный . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Мать, Лена, а какой у тебя муз.проигрыватель на работе, читает записанные болванки CD-R?
|
MOMO:Мать, Лена, а какой у тебя муз.проигрыватель на работе, читает записанные болванки CD-R?
Ага, бабины 100 пудово ещё читает . И ещё те пластинки, что из рентгеновских снимков мастерили . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Satirka:Мать, я в печальке, но вычеркивай меня
В свое оправдание могу сказать, что завтра именно во время НСНП-4 у меня будет эротическая встреча с группой брутальных бучанских сантехников. Постараюсь не посрамить и т.п. БУ-бу-бу-бу-бу. а уксус пить? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, я еще предыдущий не допила растягиваю, панимаешь, удовольствие
Ой, всё |
MOMO, есть еще ноут и колоночки)))
насчет магнитофона - вроде мп3 не читает.. живу, не приходя в сознание) |
А я буду Во сколько, кстати сбор? И где место встречи территориально, сориентируйте, а
И неожиданный вопрос, с Позняков никто не едет? Воспитан в приличной семье (с) |
Мать, скинь пожалуйста в личку моб, на всякий случай.... вдруг заблужусь)) я же никого не знаю...пока...
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
убедительная просьба, не приезжайте раньше 19-30!!
у меня еще примерка в 19-00 телефон известен всем, я думаю - о67 933 девятнадцать 9З живу, не приходя в сознание) |
Мать, эмммм...мадэумазель...я мож сгожусь на пораньше чем помочь? а? бо заблужусь не дай бог могу в примерке помогать, наливать, пить и т.д.)))) если нужон - то скажись у телепону завтра
|
leshij, малой, хоть ты и красавчик, но давай к 19-30 причаливай, не раньше :-*
Gena-na:
И неожиданный вопрос, с Позняков никто не едет? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Похоже, намечается огонь-пати ... никого не знаю, новенький o_O
Можно? )) |
kaidano:Похоже, намечается огонь-пати ... никого не знаю, новенький o_O
Можно? )) там все места уже давно раскуплены, согласно билетам veni vidi vici |
да. поздно Александер.
на такое пати нужно заявляться сильно заранее. живу, не приходя в сознание) |
Мать:......
на такое пати нужно заявляться сильно заранее. но не раньше 19-30 veni vidi vici |
вот чорд .. наверное, здесь не поможет даже талант врываться на отчаливающую в космос вечеринку в последние секунды )
|
Andyco:
Мать:......
на такое пати нужно заявляться сильно заранее. но не раньше 19-30 живу, не приходя в сознание) |
стоило съездить в отпуск всего-то на недельку, а тут ужо стоко всего ппц
так а че там с билетами-то? за большие емкости с крепкими спиртными напитками еще можно подкупить фейс-контрольщиков?! пью. курю. презервативы всегда есть. порядочность гарантирую 095два7два31два8 |
Drozd, не в этот раз. да.
пс. составляем списки на следующую пати?) живу, не приходя в сознание) |