monkey:Ребят, а разве интересно так занудно жить? Всё по порядку, все по местам? Скучно.
Манка, так это ж не жизнь

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
monkey:Ребят, а разве интересно так занудно жить? Всё по порядку, все по местам? Скучно.
Манка, так это ж не жизнь ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Добавьте в компанию купюрщиков
![]() А ещё пассажирское сидение у меня должно быть в определенном положении и после каждого примостившегося под себя возвращаю его в исходное положение. Дома обувь чтоб не выступала за определенную линию, перед выходом воду перекрыть, балкон закрыть. В шкафу самые "употребляемые" вещи на уровне рук, менее ниже/выше. Воспитан в приличной семье (с) |
chief39, почитала тебя и даже стало обидно за твою жену. ![]() ![]() Мммм... а если однообразие, занудство и порядок разбавить беспорядочно разбросанными разноцветными непарными носками? ![]() Это будет весело и нескучно или "ты почему носки разбросал????" ![]() Так - как? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Так, пятничная тема считается удавшейся только после разговора о сиськах.
Марина, ну повернитесь вы уже передом, а то домой пора идти всем ![]() 050-150-ноль три-64 |
сказала девушка в далеком 2007 году открывшая тему post-402720.html&highlight=#402720 ![]() |
chief39:
chief39, почитала тебя и даже стало обидно за твою жену. ![]() ![]() Мммм... а если однообразие, занудство и порядок разбавить беспорядочно разбросанными разноцветными непарными носками? ![]() Это будет весело и нескучно или "ты почему носки разбросал????" ![]() Так - как? ![]() ооооо! носки это ваще фантастика! дано: 3 пары низких белых адиков, с шилдами, т.е. правый и левый раздельно. вопрос: какого хрена когда стираешь 6 (шесть) носков, на сушке остается 5?!!!! ![]() по носкам еще фишка.. я всегда знаю после стирки, где правый, где левый носок, даже если они без опознавательных шильд ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дима™:
marina:
ZebrIK:
Пусть докажет и повернется на аватаре передом ![]() те, кто меня видел, могут подтвердить ![]() Так, кто видел Марину передом и готов подтвердить!!! ![]() ![]() ![]() Да-да-да, ![]() marina мне ж сюда в деревню не видать, а я пока не проверю, не поверю ![]() ------ Ну-к, клуб мальчиков-педантов, ![]() Разбрасываете ли? Если да, то в какой последовательности разбрасываете? По цветам? ![]() Редаговано: ZebrIK (22-07-2011 17:30) |
Вла-д:Так, пятничная тема считается удавшейся только после разговора о сиськах.
Марина, ну повернитесь вы уже передом, а то домой пора идти всем ![]() Только после того, как докажите, что вы мужчина... ![]() ![]() ![]() 095-2710979 |
Нифига. когда сам стираю, всегда четное количество носков. Стоит жене в машинку кинуть, мало того что нечетное количество, они еще и все разные почему-то висят сушатся. Мистика.
050-150-ноль три-64 |
marina:
Марина, ну повернитесь вы уже передом, а то домой пора идти всем ![]() Только после того, как докажите, что вы мужчина... ![]() ![]() ![]() Вла-д, бро, расчехляй ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (22-07-2011 17:31) |
marina:
Марина, ну повернитесь вы уже передом, а то домой пора идти всем ![]() Только после того, как докажите, что вы мужчина... ![]() ![]() ![]() Вла-д, только доказывай через ЛС ![]() ![]() ![]() тут не надоть ![]() |
ZebrIK:
Дима™:
marina:
ZebrIK:
Пусть докажет и повернется на аватаре передом ![]() те, кто меня видел, могут подтвердить ![]() Так, кто видел Марину передом и готов подтвердить!!! ![]() ![]() ![]() Да-да-да, ![]() marina мне ж сюда в деревню не видать, а я пока не проверю не поверю ![]() ------ Ну-к клуб мальчиков-педантов поведайте, пожалуйста, как обстоят дела с носками? Разбрасываете ли? Если да, то в какой последовательности разбрасываете? По цветам? ![]() С носками, кстати, пиндец какой-то ![]() Они всегда непарные. Я раз в год-два покупаю 30 пар одинаковых черных и одинаковых белых. Любые два подходят ![]() Вечером, когда ложусь спать, закидываю их в уголок. Утром иду купаться и попутно забираю в стиралку. Но если дебаты насчет порядка, то мою ту ночную пару носков мне припоминают ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
настроение мега гипер
Вла-д, завтра отплюсадиню за тему ![]() всем цьом чат удался ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Khristenko:
marina:
Марина, ну повернитесь вы уже передом, а то домой пора идти всем ![]() Только после того, как докажите, что вы мужчина... ![]() ![]() ![]() Вла-д, только доказывай через ЛС ![]() ![]() ![]() тут не надоть ![]() ржууу, а я думал он усы и бороду будет показывать, а тут такое !!! ![]() Added after 43 seconds: Вла-д, не забудь Khristenko, в личку закинуть))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
marina, а у меня трое костогрызов меня папой называют. И похожи на меня.
Я свою чисто мужскую функцию выполнил. А вот вы свою эстетическую (чтобы мы могли позырить) еще нет ![]() ![]() ![]() ![]() 050-150-ноль три-64 |
С носками, кстати, у всех пиндец...
Пропадают пашти всегда... А, на вопрос мужа куда подевался один носок всегда отвечаю: Стиралка сожрала, совсем от рук отбилась!...поди разберись... ![]() Не, ну, а я тут при чем?! )))) 095-2710979 |
Вла-д: всё как у всех около 30-ти см
![]() ![]() Маловато будет ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вла-д:marina, а у меня трое костогрызов меня папой называют. И похожи на меня.
Я свою чисто мужскую функцию выполнил. А вот вы свою эстетическую (чтобы мы могли позырить) еще нет ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что ж там показывать? все как у всех...90/60/90... ![]() ![]() ![]() 095-2710979 |
chief39:3. Половину по весу, по количеству или по сумме?
![]() не Khristenko:по толщине. 3см - себе, 3 см на тумбочке оставила
![]() именно Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
У меня жена носит большую сумку... но деньги держит в отдельном кармашке внутри сумки - причем обычно крупными купюрами только...
А вся полость сумки заполнена в охапку мелкими купюрами денег, какими-то бумажками, обрывками бумажек, документами... и этот весь хлам как правило в помаде, тенях, тоналке, пудре... При походе в гамазин, или в маршрутке - достаются крупные деньги, а сдача отправляется охапкой прямо в сумку. Раз в неделю, румка перебирается на предмет достать деньги. Опять крупные отсортировываются - и все по новой. Куда девается мелочь, типа 1,2,5 грн - загадка. Added after 3 minutes: А еще в сумку помещается бутылка воды, пакетик сока, пакетик крабовых палочек, какие-то конфеты, ноутбук и зарядка к нему, 2 зарядки от мобильника (авто и обычная), контейнер с запасными линзами и жидкость для них... а и с пол-кило мелочи. |
marina:
Так, что ж там показывать? все как у всех...90/60/90... ![]() ![]() ![]() Показывать первую и третью сумму, вторую и сейчас видно ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
незнаю-незнаю..насчёт денег достать перед приездом маршруткой или в ней:
если на каблуках,то до если без, то в ней ![]() ![]() в кошельке-порядок, я так считаю ![]() пыс.пыс. в чём прикол ныкать носки?? неужели сложно: пришёл, снял обувь, снял носки и отнёс в стиралку или "грязное бельё" ведро? ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Девушки они такие... загадочные
![]() Да и какое-то пи...во получается... Востаннє редаговано: Max Dieand (22-07-2011 18:05), редаговано 2 раз |
Masu6a:в кошельке-порядок, я так считаю
![]() вот этим все сказано! ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Max Dieand:Девушки они такие... загадочные
![]() Да и какое-то пи...во получается... Ты что, когда трахаешься, в кошелек заглядываешь? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |